A почему историю с камнем никто не оБсуждает?

Мнения, новости, комментарии

По вашему ФСБ

Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Затрудняюсь ответить
19
7%
Затрудняюсь ответить
19
7%

Total votes: 260

MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dmitry67 wrote:1 Да. У метро. Я лично видел у метро "Гражданский проспект"

Вы не полностью ответили на мой вопрос. Перечитайте еще раз формулировку вопроса:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1970681#1970681

Dmitry67 wrote:2 Да, именно.

Значит, пользы от него - ноль. В итоге получаем, что толком сформулировать метод вы не можете, и доказать, что он лучше - тоже не можете.

MaxSt.
Last edited by MaxSt on 26 Jan 2006 23:56, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Scrooge McDuck wrote:Kамня тоже нету

А на фотографии по ссылке, которую привел Yvsobol, что ? :food:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

JiltedGen wrote:
"Это космическая технология по сути изготовления, - сказал руководитель ЦОС ФСБ Сергей Игнатченко в эфире телеканала "Россия". "По оценке наших экспертов, это изделие стоит несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Только в лабораторных условиях можно создать вот эту чудо-технику", добавил он......

Этот "камень" - его можно бросить практически с 9-го этажа, он может находиться в воде долгий период времени, он имеет несколько степеней защиты", - прокомментировал демонстрацию предмета начальник ЦОС ФСБ.
..

Ого, "десятки миллионов фунтов" за.. шпионскии передачик-камень.. .Стоимость спутника-шпиона? 8O А сколько интересно стоила информация, которую они получали с помощью "камня" ? сотни миллионов фунтов? и кто им давал инфo на "сотни миллионов фунтов"..?
Last edited by Capricorn on 27 Jan 2006 00:09, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor B. wrote:

Да не читает он никакие ссылки. Топик до пятой страници вырос, а он до сих пор ничего не знает об обстоятельствах. Про "чемоданы" какие-то пишет...

MaxSt.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

MaxSt wrote:1
Вы не полностью ответили на мой вопрос. Перечитайте еще раз формулировку вопроса:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1970681#1970681

2
Значит, пользы от него - ноль. В итоге получаем, что толком сформулировать метод вы не можете, и доказать, что он лучше - тоже не можете.

MaxSt.

1 Если Вы о том, что я не объяснил, что такое ханурик, то извините., не буду. Вы ведь признаете только словари :) Вот и загляните туда

2 также выясните для себя, что такое GPRS. Это полезно. Мой безтелефонный знакомый так долго выходил в интернет с 'чернобелого' телефона
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dmitry67 wrote:1 Если Вы о том, что я не объяснил, что такое ханурик, то извините., не буду.

Слив засчитан.

Dmitry67 wrote:Вы ведь признаете только словари :) Вот и загляните туда

Вы известны тем, не признаете словари, вы предпочитаете давать словам свои собственные персональные значения, которые отсутствуют в словарях.

Dmitry67 wrote:2 также выясните для себя, что такое GPRS.

В итоге получаем, что толком сформулировать метод вы не можете, и доказать, что он лучше - тоже не можете.

MaxSt.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

MaxSt wrote:
Igor B. wrote:

Да не читает он никакие ссылки. Топик до пятой страници вырос, а он до сих пор ничего не знает об обстоятельствах. Про "чемоданы" какие-то пишет...

MaxSt.

Мне честно говоря не совсем ясно, что тут пытаются доказать.
Если я ничего не пропустил, никто еще прямо не сказал что камешек, который демонстрируют, подделка, сделанная в лаборатории ФСБ.
Народ все больше по дилетантски напирает на то что вот смысла делать именно так не было и предлагает свои, более хитрые способы, например передавать информацию с GPS устройства, которое в принципе ничего передавать не может :wink: и т.п., обращает внимание на ляпы в СМИ, которые не являются специалистами и для привлечения читателя могут напридумать черти что.
Это все безусловно интересно, но хотелось бы больше конкретики - что за камень то нашли ? Подделку ? Почему британские дипломаты таскают из скверов камни ? Фотомонтаж ? :food:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Scrooge McDuck wrote:Макс, это то что сходу ищется, вечером вам поболее ссылок найду:
http://www.compromat.ru/main/vragi/britkamen.htm

Согласно представленным ФСБ данным, контрразведчиками задержан неназванный российский гражданин, передававший британской разведке информацию с помощью карманного компьютера посредством контейнера-радиопередатчика, замаскированного под камень. Один из контейнеров английские шпионы изъяли, однако ФСБ нашла еще один подобный аппарат. Наблюдение за контейнерами показало, что их работу обеспечивали британские дипломаты – помощник официального представителя британской разведки MI-6 в Москве Пол Кронтон, второй секретарь посольства Марк Доу и секретари-архивисты Кристофер Пирс и Эндрю Флемминг.

И где с поличным-то? С поличным, это когда задерживается дипломат. А так какой-то ханурик. Kамня тоже нету (особенно красиво бы это выглядело, если бы задержали дипломата с камнем), и рассказывается что нашли (где-то?? может оставленный нигерийскими шпионами) еще один камень.

коммоннн....

Ясное дело, шпионили су....и. (кстати суки это литературное слово, я могу его на форуме использовать или надо .....) Это скорее к Максу вопрос
Чем больше таких вот поймают, тем лучше, а заодно бы и своих перетрясли бы, или как сказал батька «перетрахнули» бы
2024

Post by 2024 »

Насколько я понял, ФСБ с поличным никого не задерживала, иначе бы с большим удовольствием показали бы очередную спецоперацию людей с холодными руками.
Камень, вокруг которого ходили и который писали на скрытую камеру, дали почему то утащить. По ТВ показали другой камень из другого района Москвы. Откуда интересно про него узнали?

Нафига все это городить... :pain1:

И вообще, сообщение МИДа было?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

2024 wrote:Насколько я понял, ФСБ с поличным никого не задерживала...

В таком случае, как вы переведете на русский фразу <caught "red-handed"> ?

MaxSt
Carrier
Новичок

Post by Carrier »

тогда будьте осторожны с таким "передающим" прибором в кармане штанов его лучше не носите...

Спасибо за заботу. У меня это... скорлупа... бронированная. На спецподтяжках. Аглицкая. КГБ до этого пока не добралась своими грязными руками. :mrgreen:
Carrier
Новичок

Post by Carrier »

В таком случае, приведите доказательства, которые принято рассматривать в цивилизованном мире. Пока таковых не увижу, ля-ля не воспринимаю. :hat:
2024

Post by 2024 »

MaxSt wrote:
2024 wrote:Насколько я понял, ФСБ с поличным никого не задерживала...

MaxSt

Так же как и вы. :gen1:

Но где съемка задержания?
И где и когда их задержали, если камень уже успели утащить?
Или все же:

Сотрудники ФСБ рассказали, что в процессе разработки им удалось выявить российского гражданина, который пытался установить именно по такой схеме радиосвязь с британскими службами. Он был задержан, и потом признался в шпионской деятельности. "В частности, стало известно, что в период его пребывания в загранкомандировке он был завербован англичанами и снабжен специальной техникой для осуществления агентурной связи в Москве", - рассказал оперативный сотрудник ФСБ.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

2024 wrote:Насколько я понял, ФСБ с поличным никого не задерживала, иначе бы с большим удовольствием показали бы очередную спецоперацию людей с холодными руками.

Вообще то зависит от того какая цель ставится. Если ставится цель выслать из страны шпиона-дипломата, то его берут с поличным. Здесь была другая цель - доказать что НПО связана с британскими шпионами, поэтому взяли работника этой НПО.

2024 wrote:Камень, вокруг которого ходили и который писали на скрытую камеру, дали почему то утащить.

Ну так Вы не определились, что за камень, по Вашему мнению, утащили бритиши к себе в посольство ? Просто так камушек или с начинкой ?

2024 wrote: По ТВ показали другой камень из другого района Москвы. Откуда интересно про него узнали?

Ну откуда узнали, известно, сообщили что после того как нашли первый устроили тотальный поиск и обнаружили еще один.
Last edited by Igor B. on 27 Jan 2006 02:50, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

И еще раз хотелось бы попросить определиться...
- Зачем британские дипломаты таскают камни из сквера в посольство ?
- что за камень демонстрирует ФСБ ?

Return to “Политика”