Как правильно жениться???

Визы, паспорта и т.д.
maxym_m
Уже с Приветом

Post by maxym_m »

Evgueni wrote:Тут есть одна кро-ооо- хотная :) зацепка: в последнем случае у нее будет шанс получать так называемый waiver of inadmissibility, если она докажет, что ее муж не может жить с ней вне США, а без нее он очень сильно страдает (вариант: у нее в США родится сын, гражданин США, которому очень без нее будет проблематично, а в России он жить не может). Гарантий нет, но я знаю случаи, когда после такого пожизненного запрета waiver давали (один из них разбирался года четыре назад Раевским на другом форуме).

Дети не могут подавать на waiver of inadmissibility. Только родители и супруги.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

el_1 wrote:Ну что, форумчане, доброжелательные и не очень, хотите знать результат?
Сегодня я благополучно сдала на гражданство :gen1: . Присяга в ближайший понедельник.

Komissar wrote:Я выскажу предположение, что el_1 и по-русски, и на иврите прекрасно знала, что она нарушает закон. Решила рискнуть - и проскочила. Бывает.

А невинное хлопанье глазами лучше приберечь для дискуссий с теми, у кого близким (честным людям без иммиграционных намерений) отказали в гостевой. Подумаешь, какой-то пожилой маме в очередной раз не дали визу к сыну-программисту. Who cares. :angry:

Return to “Эмиграция”