Seryi wrote:Значит вы считаете достижением российской дипломатии что теперь эта часть украинского общества в лучшем случае не станет жечь российские флаги перед посольством? Может нейтрально было не так уж плохо?
Серый,
Моя точка зрения в том, что (по прошествии пары месяцев) мало что изменится. Как было "никак", так и останется.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 25 Nov 2004 07:48, edited 1 time in total.
Mout wrote:Давайте немного лучше сформулируем вопрос... У него есть две части: 1. зачем Российские власти становится на сторону Януковича ? 2. зачем Российское начеление становится на сторону Януковича ?
Похоже единственный наиболее трезвый взгляд на собятия в Украине в етом топике со стороны россиян. Радует. Наверное не все так плохо...
Uncle Sem wrote:Похоже единственный наиболее трезвый взгляд на собятия в Украине в етом топике со стороны россиян. Радует. Наверное не все так плохо...
Радует не потому что трезвый, а потому что нравится вам
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote:Радует не потому что трезвый, а потому что нравится вам
Да ладно, как будто и так не ясно.
Вот у нас в Молдавии скоро выборы и главные претенденты - Воронин разругавшийся с Путиным, но терпимо относящийся к русскому языку и русскоязычному населению против мэра Кишинева, в прошлом одного из руководителей народного фронта.
Угадайте - кого поддерживает Путин? Молдавия конечно не имеет такого значения как Украина, но если бы в российских СМИ подняли такую же пропаганду как в случае с Украиной, то через пару месяцев вся Россия считала бы что единственный кто защитит права русскоязычного населения это он самый, человек с интересным именем - Серафим Урекян
Last edited by Seryi on 25 Nov 2004 08:11, edited 1 time in total.
Uncle Sem wrote:Похоже единственный наиболее трезвый взгляд на собятия в Украине в етом топике со стороны россиян. Радует. Наверное не все так плохо...
И не нравится вам, т.к. противоречит интересам России.
И не нравится вам, т.к. противоречит интересам России.
На самом деле я очень мало понимаю россиян за границей радеющих за политику Путина... У вас же родственники в России остались, друзья... Подобная ситуация в итоге может привезти к закрытию границ и маму вашу повидать будет уже очень большая проблема... Взгляните на эту проблему хотя бы с этой чисто эгоистической точки зрения...
Я думаю многие были бы рады жить в неком объедененным государстве, или союзе государств, и украинцы и русские и белорусы. Но под Путиным? Вряд ли...
Как удивительно извилист и тернист бывает ход человеческой мысли...
Mout wrote:На самом деле я очень мало понимаю россиян за границей радеющих за политику Путина... У вас же родственники в России остались, друзья... Подобная ситуация в итоге может привезти к закрытию границ и маму вашу повидать будет уже очень большая проблема...
Да не закроют границы,. не социализм чай. Власть предержащим тоже нравится за границы ездить - и на отдых и по работе
Mout wrote:На самом деле я очень мало понимаю россиян за границей радеющих за политику Путина... У вас же родственники в России остались, друзья... Подобная ситуация в итоге может привезти к закрытию границ и маму вашу повидать будет уже очень большая проблема...
Да не закроют границы,. не социализм чай. Власть предержащим тоже нравится за границы ездить - и на отдых и по работе
А власть и в совке ездила. Хотя спор тут бесполезный, ибо все это из серии "если бы да кабы". _Лично я_, в действиях Владимира Владимировича вижу угрозу практического возврата к совку, который, как мне кажется, в нем живее всех живых. Кого это не волнует или кому так не кажется - что ж, вероятно вам спасть спокойнее.
Как удивительно извилист и тернист бывает ход человеческой мысли...
Ну вот они и будут ездить, а Вы - нет. Ну хотя может Вы к ним и относитесь каким-то образом, я не знаю.
Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты?
Вы, россияне, хотите Япончика президентом? Если да - вопросов больше нет. А если нет, чего ж Украине подобного желаете?
Rumrunner wrote:Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты? Вы, россияне, хотите Япончика президентом?
То что его хотят много миллионов украинцев, вас почему то не озадачивает
Rumrunner wrote:Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты? Вы, россияне, хотите Япончика президентом?
То что его хотят много миллионов украинцев, вас почему то не озадачивает
Озадачивает еще как!
Хотя те "миллионы", которых я видел на фотографиях, похоже сами имеют восемь ходок, семь побегов...
Лично не знаком не с одним сторонником Януковича.
Mout wrote:Лично я_, в действиях Владимира Владимировича вижу угрозу практического возврата к совку, который, как мне кажется, в нем живее всех живых. Кого это не волнует или кому так не кажется - что ж, вероятно вам спасть спокойнее.
Самыи лучшии ответ на етот вопрос дал в свое время, кажется, сам ВВП:
"Правда ли, что у Вас есть намерение все вернуть обратно?"
"Нет. Обратно мы ничего никому возврашать не будем".
Rumrunner wrote:Лично не знаком не с одним сторонником Януковича.
Видно не там живете
Это к вопросу не относится. Я общаюсь с людьми, которые живут там.
Раз миллионы хотят у власти уголовника, значит это правильно? И их стоит поддерживать?
Мне интересно, существует ли прецедент, чтобы хоть в одной цивилизованной стране человек с судимостями баллотировался в президенты?