Домовладение и Аренда

Банки, налоги, кредит
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Komissar wrote:$25 вложенные под 8% годовых, с interest compounded _daily_, без вычета налогов на интерес, принесет нам через 250 лет:

$12102210173.07

всего-то 12 миллиардов. Даже на трусы Билла Гейтса не хватит :mrgreen:

Пересчитайте пожалуйста на 350 лет. Сколько трусов получится ? ;).

Да и господь с вами. Я ж никого не уговариваю. Желаю всем удачи на тернистом пути инвестмента и желаю чтобы мне того-же пожелали.

Повторюсь:
ЗЫ Свою точку зрения оставляю за собой право изменить в любой момент не уведомляя никого письменно и даже устно. Особенно по такому скользкому вопросу как сток маркет.

Вот Komissar уже изменил, а справедливо ли?

Меня фраймконстракшн курятники, расчитанные на 50 лет, как инвестмент видит бог не привлекают. Через 50 лет останется только лэнд ассесмент. Дай вам бог чтобы земля перекрыла ваши затраты.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

350 лет назад "доллАров" (с) А. Громыко не было. Пиастры были. У пиратов. :lol:
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Komissar wrote:350 лет назад "доллАров" (с) А. Громыко не было. Пиастры были. У пиратов. :lol:

Блин, ну разумеется это условные доллары. То есть горка безделушек, в пересчете и т.д. Не цепляйтесь пожалуйста. Я добрый, белый, пушистый, когтистый и зубастый :mrgreen:.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

условные доллары... коэффициенты перечисления... предполагаемые 8% безналоговых годовых...

Вам не кажется, что слишком много предположений для однозначного вывода?

И не подумайте, я Вас от маркета не отговариваю. Я вон в "Моем Доме" скорый кирдык недвижимости предсказываю. Так что - Dow Jones 30, S&P500, Wilshire 5000 - вперед and Godspeed!
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Да это даже не предположения, а так, красивая демонстрация того, что такое 8% с одновременным неглектом недвижимости. Однозначного вывода, разумеется, быть не может. Вернее может. Для меня. Если и недвижимость, то не курятники, расчитанные на 50 лет. Это однозначно! :umnik1:

Return to “Финансы”