В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rain Dog]
А если на следующих выборах в ВАШЕМ штате демократы победят? Переедите ? [/quote]
Не победят в ближайшие лет 10, а если потом голосующих за демократов станет большинсчтво (во что я не верю) - перееду.
[quote="Rain Dog wrote:А если демократ какой в президенты пробьется ?
Я при таком 8 лет здесь жил. Мы ж говорим о том, в каком штате не хотел бы жить.
-
- Уже с Приветом
Сидор wrote:Rain Dog]
А если на следующих выборах в ВАШЕМ штате демократы победят? Переедите ? [/quote]
Не победят в ближайшие лет 10, а если потом голосующих за демократов станет большинсчтво (во что я не верю) - перееду.
[quote="Rain Dog wrote:А если демократ какой в президенты пробьется ?
Я при таком 8 лет здесь жил. Мы ж говорим о том, в каком штате не хотел бы жить.
А видали вчера кандидата в президенты от демократов? Женщина...черная. Забыла как зовут. Говорила, что сразу отменит все такс каты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сидор wrote:late_morning_girl wrote:А видали вчера кандидата в президенты от демократов? Женщина...черная. Забыла как зовут. Говорила, что сразу отменит все такс каты.
Не видел. Да мало ли сейчас клоунов-претендентов? И отменить президент ничего не может, это дело Конгресса.
Дык...я чего подумала - это ж не демократический кандидат, а республиканская диверсия какая-то... Чтоб Буша переизбрать полегче... Может они там уже договорились?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сидор wrote:late_morning_girl wrote:Может они там уже договорились?
Кандидатом от демократов, ИМХО, будет Гор или Кларк или Керри или Хиллари. Возможно, что Хиллари + Кларк.
Против Хиллари лично мне будет трудно... Уважаю я эту тетку. Хотя не скажу, что сильно слежу за ее деятельностью... Просто по-женски. Таких как я будет много, я думаю, особенно среди женского населения.
-
- Уже с Приветом
Сидор wrote:late_morning_girl wrote:Может они там уже договорились?
Кандидатом от демократов, ИМХО, будет Гор или Кларк или Керри или Хиллари. Возможно, что Хиллари + Кларк.
Причем ни Гор, ни Хиллари официально кандидатами не являются... Хиллари так точно заявила что на ближайших выборах баллотироваться не будет (хотя, IMHO, словам ее - грош цена ). А Гор до сих пор is being blamed by Democratic establishment for last election's loss... Ну и деревянный он какой-то, zero personality... Если он не смог победить тогда, когда над Бушем вообще все смеялись - сейчас у него шансов, ИМХО, никаких...
Сейчас можно только сказать кто кандидатом точно НЕ будет - Dean, Sharpton, эта черная баба из Калифорнии - а остальные пока fair game
-
- Уже с Приветом
Rain Dog wrote:Сидор wrote:late_morning_girl wrote:Может они там уже договорились?
Причем ни Гор, ни Хиллари официально кандидатами не являются... Хиллари так точно заявила что на ближайших выборах баллотироваться не будет (хотя, IMHO, словам ее - грош цена ). А Гор до сих пор is being blamed by Democratic establishment for last election's loss... Ну и деревянный он какой-то, zero personality... Если он не смог победить тогда, когда над Бушем вообще все смеялись - сейчас у него шансов, ИМХО, никаких...
Сейчас можно только сказать кто кандидатом точно НЕ будет - Dean, Sharpton, эта черная баба из Калифорнии - а остальные пока fair game
Мне почему-то кажется, что им никому вязаться с такими проблемами, которые сейчас - охоты нету. Так что придется республиканцам расхлебывать... как всегда, впрочем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rain Dog wrote:
Черная тетка не из Калифорнии, а вовсе даже и из Illinois, была сенатором, был неслабый скандал с использованием денег избирательной кампании на личные нужды. Думаю, что и в этот раз цель та же самая - деньжат сбить с кого-то.
Насчет того, что Dean не имеет шансов я бы не закладывался. До того момента, как решил баллотироваться Кларк, я собирался голосовать за него. Живу в штате, управляемом демократом, но с балансом. Считаю, что вне всякой зависимости от того, кто у власти, штат Шашингтон является идеальным для меня в климатическом отношении.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Rain Dog wrote:
Черная тетка не из Калифорнии, а вовсе даже и из Illinois, была сенатором, был неслабый скандал с использованием денег избирательной кампании на личные нужды. Думаю, что и в этот раз цель та же самая - деньжат сбить с кого-то.
Насчет того, что Dean не имеет шансов я бы не закладывался. До того момента, как решил баллотироваться Кларк, я собирался голосовать за него. Живу в штате, управляемом демократом, но с балансом. Считаю, что вне всякой зависимости от того, кто у власти, штат Шашингтон является идеальным для меня в климатическом отношении.
Вот только боинг профукали Если майкрософт профукают, то хана будет WA. Превратится в OR. Красивейший штат, но работы нет
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Вот только боинг профукали Если майкрософт профукают, то хана будет WA. Превратится в OR. Красивейший штат, но работы нет
Живет народ и в Орегоне. И в Сиэтле не все программисты. Да и у Боинга может остыть интерес к перемене мест. Насколько мне известно, только половина тех, кому они предложили переехать в Чикаго, согласились. Они могут перевести заводы, потому как работяг натаскать дело не такое уж и хитрое, а вот с инженерами потяжелее будет. Так что думаю, что их engineering еще долго никуда не двинется.
-
- Уже с Приветом
Butterfly wrote:A. Fig Lee wrote:За Буша голосуйте! Я хочу чтоб его выбрали.
упс, Вы так не любите я Америку?
Да нет, мне просто интересно посмотреть до чего етот усатый способен довести страну. Если сейчас 500 млрд дефицит - чё дальше будет.
И ето, Айсберг обещал, что хороших агентов могут в Швейцарию направить.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сидор wrote:Gennadiy wrote: конфискуют деньги и отдадут бедным. ).
Скорее закопают в землю, как в Бостоне закопали 14 миллиардов. Или отдадут на обучение нелегальных иммигрантов в ВУЗах, как сделали в Калифорнии.
Щас слушала дебаты...Демократы совсем охренели. Как вам такая заявка например - "we should accept illegal immigrants as part of our family" - в зале бурные апплодисменты... Я раньше сомневалась - теперь точно за Арнольда пойду голосовать. Кстати, он совсем был неплох. Очень даже. Особенно на фоне независимых дебилов и жулика Бастаманте.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Если сейчас 500 млрд дефицит - чё дальше будет.
It's no big deal.
http://www.washtimes.com/commentary/200 ... -6478r.htm
-------------------------------------------------------------
Despite all of the hand-wringing, our current situation is not particularly troublesome, but we do need to make some fundamental changes to ensure we do not get into difficulty. This year's deficit will be about 4.2 percent of GDP, which is manageable. We have had a number of years where it has been much higher, including the early 1980s when it was about 6 percent of GDP. The ratio of government debt (held by the public) to GDP will remain close to the 40 percent average of the last 50 years. By contrast, at the end of WW II the debt/GDP ratio was well above 100 percent. Most major countries of the world, such as Germany, France, Italy and, particularly, Japan have much higher debt to GDP ratios than we do. Finally, the costs of servicing the debt are only about 2 percent of GDP, in contrast to much of the 1980s and early 1990s when it was about 3 percent.
-------------------------------------------------------------
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Щас слушала дебаты...Демократы совсем охренели. Как вам такая заявка например - "we should accept illegal immigrants as part of our family" - в зале бурные апплодисменты...
Офигеть можно...
У 45 миллионов американцев нет медицинскои страховки, а нелегалы все получают бесплатно, да еще переводчика в придачу потому что не хабла инглес...