А если еще и сексом заниматься, то надо вообще перед ним неделю ни тренироваться ни пить!
Похудение и поддержание веса
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение и поддержание веса
-
- Уже с Приветом
Неделю? Хм... По крайней мере после секса спится великолепно. Организм получает необходимый отдых на полную катушку.Andriy777 wrote: ↑05 Jul 2021 16:19А если еще и сексом заниматься, то надо вообще перед ним неделю ни тренироваться ни пить!
-
- Уже с Приветом
А стеба то Вы и незаметили? Тут в прежние времена, когда еще были темы отличные от "вакцинированые против антиваксов", народ увлеченно обсуждал "мои 60 лет как раньше 40". Я призывал к демонстрации "маркеров молодости". В молодости народ тренируется, бухает, трахается и им "хрен по деревне".
То же самое с моими экспериментами, которые я проводил лет... до 46. Я тренировался каждый день и пил по 2 дринка каждый день и мне было пофиг. На работе не тупил и все было хорошо. Самый ли это лучший мой результат? Наверняка нет! Но мозг делал то, что хотел. Нужен отдых, не нужен отдых - пофиг. Не развалился.
Я не призываю кого-то пить каждый день. И даже не призываю кого-то заниматься спортом. Отдыхайте!
-
- Уже с Приветом
Re: Голодание
да ето знакомо, когда низкая квалификация ничего не будет кроме как поговорить...
мне оч. жалко времени на такие пустые разговоры.
найти кого то соображaющегo сложно тк публику устраивает поговорить.
хотя... сейчас так много других рессурсов что ходить по диетологам не имеет смысла.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Update...
Бросил курить(на годовщину), вес чуть поднялся, на 1 кг всего, что очень мало(думал будет больше)...
А так остальное без изменений, за исключением "спорт-зал" в басемент стал довольно продвинутый!
В принципе все есть уже, на все группы мышц...
Бросил курить(на годовщину), вес чуть поднялся, на 1 кг всего, что очень мало(думал будет больше)...
А так остальное без изменений, за исключением "спорт-зал" в басемент стал довольно продвинутый!
В принципе все есть уже, на все группы мышц...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ARARAT. on 09 Aug 2021 22:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отжимание от пола перед каждым занятием(20 раз), подтягивание после каждого занятия и ходьба по минимум часу быстрым шагом в день...
Да и вообще кардио ето давным-давно пройденный етап... То что ты видишь ето силовой gym(домашняя версия), а не "дет. сад" кардио...
PS Единственное, "грушу" надо повесить обязательно... Душа зовет после каждого занятия.
Кстати, теперь уже по 1.5-2 часа каждое занятие через день(3 раза в неделю) и легкое 0.5 часа в остальные дни(2 раза в неделю). Выходные перерыв от всего... Сейчас явно приходится аккуратно по суставам, связкам и т.д., ну и вообще нагрузкам(особенно пиковым).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Человеческий метаболизм практически не меняет в течении жизни (20-60 лет) и лишь в предпенсионном возрасте начинает медленно падать 1%/год. Любой избыточный вес с годами это результат потребления лишних калорий и недостаточная физическая активность
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не курю уже два месяца, вес чуть поднялся, но ерунда пару-тройку паундов всего(размер <34 как и был)... И ето 100% мышцы потому как они явно растут, показатели растут.
Спорт-зал еще дополнился несколькими вещами, еще один бенч, еще одна/две штанги, набор весов увеличился и стойки и там по мелочи. Могу запостить фотки, но думаю нет необходимости...
Каждое занятие стало уже 2.5 часа, 3 раза в неделю(через день и выходные оба дня отдых). Даются "легко и непринужденно"(но каждое занятие очень интенсивное, мыщцы выжимает почти в ноль(упор на верхний корпус, спина, руки и ноги, на "кубики" упора не делаю, не надо просто, не для "красоты"), но восстанавливается уже все быстро), как выйти погулять, после тоже уже практически через пару часов все норм! Использую перчатки уже, так как задолбали мазоли, "сдвиги кожи" и связки/суставы пальцев, с ними гораздо лучше(двое рaзных, одни легкие/mesh, вторые для штанги и больших весов с хорошим padding)! Да, гуляю тоже каждый день по часу как и делал до етого...
Верх уже приблизился опять к XL как и был до "всего", но ето при низе <34, а не 38(как было)...
Так все пучком, сама диета не изменилась от описанного мною, за исключением добавил мороженное каждый день и bagel с кефиром утром. Но сама "система питания" ровно та же.
Прикольно, что если не следишь, то вес стремится упасть, а не подняться.... Поетому порции "приходится держать" большими блин...
Спорт-зал еще дополнился несколькими вещами, еще один бенч, еще одна/две штанги, набор весов увеличился и стойки и там по мелочи. Могу запостить фотки, но думаю нет необходимости...
Каждое занятие стало уже 2.5 часа, 3 раза в неделю(через день и выходные оба дня отдых). Даются "легко и непринужденно"(но каждое занятие очень интенсивное, мыщцы выжимает почти в ноль(упор на верхний корпус, спина, руки и ноги, на "кубики" упора не делаю, не надо просто, не для "красоты"), но восстанавливается уже все быстро), как выйти погулять, после тоже уже практически через пару часов все норм! Использую перчатки уже, так как задолбали мазоли, "сдвиги кожи" и связки/суставы пальцев, с ними гораздо лучше(двое рaзных, одни легкие/mesh, вторые для штанги и больших весов с хорошим padding)! Да, гуляю тоже каждый день по часу как и делал до етого...
Верх уже приблизился опять к XL как и был до "всего", но ето при низе <34, а не 38(как было)...
Так все пучком, сама диета не изменилась от описанного мною, за исключением добавил мороженное каждый день и bagel с кефиром утром. Но сама "система питания" ровно та же.
Прикольно, что если не следишь, то вес стремится упасть, а не подняться.... Поетому порции "приходится держать" большими блин...
-
- Уже с Приветом
поделись чудо-диетой, с багелями, мороженым и большими порциями...ARARAT. wrote: ↑05 Oct 2021 06:34 Не курю уже два месяца, вес чуть поднялся, но ерунда пару-тройку паундов всего(размер <34 как и был)... И ето 100% мышцы потому как они явно растут, показатели растут.
-
- Уже с Приветом
Все выше Комми, я же говорю все осталось в "системе питания" как и было...Komissar wrote: ↑05 Oct 2021 06:48поделись чудо-диетой, с багелями, мороженым и большими порциями...ARARAT. wrote: ↑05 Oct 2021 06:34 Не курю уже два месяца, вес чуть поднялся, но ерунда пару-тройку паундов всего(размер <34 как и был)... И ето 100% мышцы потому как они явно растут, показатели растут.
-
- Уже с Приветом
напомни, ты калории считаешь или нет?ARARAT. wrote: ↑05 Oct 2021 06:51Все выше Комми, я же говорю все осталось в "системе питания" как и было...Komissar wrote: ↑05 Oct 2021 06:48поделись чудо-диетой, с багелями, мороженым и большими порциями...ARARAT. wrote: ↑05 Oct 2021 06:34 Не курю уже два месяца, вес чуть поднялся, но ерунда пару-тройку паундов всего(размер <34 как и был)... И ето 100% мышцы потому как они явно растут, показатели растут.
-
- Уже с Приветом
Нет, но слежу что и когда ем, как все описанно выше...Komissar wrote: ↑05 Oct 2021 06:54напомни, ты калории считаешь или нет?ARARAT. wrote: ↑05 Oct 2021 06:51Все выше Комми, я же говорю все осталось в "системе питания" как и было...Komissar wrote: ↑05 Oct 2021 06:48поделись чудо-диетой, с багелями, мороженым и большими порциями...ARARAT. wrote: ↑05 Oct 2021 06:34 Не курю уже два месяца, вес чуть поднялся, но ерунда пару-тройку паундов всего(размер <34 как и был)... И ето 100% мышцы потому как они явно растут, показатели растут.