Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
Е.... ок. я все поняла. тут Лиза -наше все. Все понятно. До свидос.
-
- Уже с Приветом
Fur-Elise, отстранитесь от имен. На кону - медали России, а не Лизы!!!! Твою ж мать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не спорт, а сплошное подсуживание
-
- Уже с Приветом
так я и говорю, надо быть совсем слепыми чтобы не замечать что Анна лажает в этом сезоне. Скорее всего, есть какие-то объективные этому причины - травма, перенесенная болезнь. Я на Аню не наезжаю, она мне симпатична. Но вот с тем, что смотреть НЕИНТЕРЕСНО и хочется чтобы музыка поскорее закончилась, ничего не могу поделать. А может, сама Этери ее сливает ставя ей такие программы . Аня же уже приближается к сливному возрасту.
-
- Уже с Приветом
Да они все приближаются к тому возрасту, что катать трудно. Вчера вон на Алису Лью посмотрела - она еще выше стала, прыжки с трудом, недокруты. Никого не щадит превращение из девочки в девушку с формами.
-
- Уже с Приветом
у Ани как раз форм как не было, так и нет (увы, увы). И все равно, у Тутберидзе на замену Ане очередь стоит.
-
- Уже с Приветом
У Алисы Лью просто никто над душей не стоит и не запрещает ей кушать сколько хочется, и также нет бешеной конкуренции внутри команды.
-
- Уже с Приветом
А что только кол-во медалей имеет значение и это всё ? Не для меня. Истории как у Алёны Савченко это то ради чего проводят Олимпиады, а не победы типа Сотниковой. Имхо конечно
По идее, так как Аделина от России, мы должны быть очень рады, но привкус какой-то не тот у этой победы .
По идее, так как Аделина от России, мы должны быть очень рады, но привкус какой-то не тот у этой победы .
-
- Уже с Приветом
Тоже считаю, что на всех надо смотреть вживую. Лиза вживую ходит пешком по льду, на маленьком пятачке. Заходы на аксели у нее медленные и тяжелые, выезды часто в очень заметными косяками. Программы у нее очень удачные в этом году, скрывают многие недостатки. Но по прыжковой базе с тремя 3А в двух программах Лиза проигрывает Ане, в плохой форме и с падением, 10 баллов. Нет каскадов 3-3 у Лизы, а аксели редко идеальными получаются. Ей претендовать на что-то серьезное будет очень сложно.LapkaL wrote: ↑07 Jan 2022 06:40
Никто Лизу не сливал. Лиза может победить или попасть не пьедестал только в одном случае. Если она откатает свою программу супер чисто, а все остальные попадают и завалят все, что только возможно. Что, собственно, случилось на последнем Чемпионате Мира. К сожалению, на Чемпионате России она не смогла откататься безупречно. Я видела ее и Анечку вживую. Лиза очень медленно катает, вращения не супер, связки не очень сложные. Тройной аксель не дает ей особого преимущества, потому что остальной контент ее очень проигрывает другим фигуристкам, каскады 3-3 для нее представляют сложность. Выкладывется на тройных акселях, и потом все преимущество теряет делая каскады только 3-2, дорожки и вращения зачастую только на третий уровень. Да, Анечка не в лучшей форме была на чемпионате России. Лизу тоже тянули, как и Аню. И всех будут тянуть. Потому что не знают, как дела повернутся ближе к олимпиаде. Положительный тест на ковид или травма может выбить из борьбы любого спортсмена в самой лучшей форме в последний момент.
Живой прокат Ани Щербаковой на СА в ее первый взрослый сезон не забуду никогда - это было очень круто и незабываемо. Она подняла зал в долгой овации. Я была очень скептично настроена по отношению к анорексичному ребенку, но Анна покорила. У Ани было много отличных прокатов на важных стартах, в нее мне больше верится. Так же верится, что Анна умрет, но сделает все, а Лиза может уйти лифчики для показалки шопить. Что тоже классно, но не для ОИ.
И я так же согласна, глядя на ЧСША, что на этой Олимпиаде не сойти на финишной прямой из-за ковида - это уже огромное счастье будет. И не сойти из-за травм при нынешнем уровне женского катания - это чудо. Так что дай Бог, что бы у России хотя бы 3 девочки к ОИ остались в хорошей форме. И Лизе надо форму держать до последнего. У нее все еще очень высокие шансы попасть на ОИ по сравнению с прошлыми временами.
-
- Уже с Приветом
это было в Лас Вегасе кажется или где?
Счастливая Вы если вживую видели
ПС в том и дело что сравнивать анорексичных детей и взрослых женщин не совсем уместно. Но приходится. На нынешнем ЧР было большое кол-во даже не подростков а реально детей.
-
- Уже с Приветом
Сама Лиза в 12 лет стала серебряным призером чемпионата России. Золото тогда завоевала 12 летняя Аделина Сотникова.
В 2009 году 12-летняя Туктамышева заняла второе место на взрослом чемпионате России, проиграв своей ровеснице Аделине Сотниковой всего 0,78 балла[19].
Существует возрастной лимит ИСУ, согласно которому фигуристы могут участвовать в юниорских соревнованиях с 13 лет (если исполнилось раньше 1 июля года, предшествующего соревнованию), во взрослых международных соревнованиях с 14 лет (если исполнилось раньше 1 июля года, предшествующего соревнованию), а в чемпионатах Европы, мира и на зимних Олимпийских Играх с 15 лет (если исполнилось раньше 1 июля года, предшествующего соревнованию). Таким образом, Туктамышева не могла принять участие в международных стартах для юниоров вплоть до сезона 2010—2011.
-
- Уже с Приветом
Да, мне повезло видеть до короны в Лас Вегасе Щербакову вживую - вот правда никогда не думала, что щуплый ребенок может такую энергию отдавать в зал. А ее 4-ные, когда получаются, взрывные, легкие, высокие, ниоткуда. И пусть хоть что говорят про плохую технику и ребра, но ее четверные с вау эффектом. И я честно тогда хотела, чтобы Каори, Вакаба, Лиза, Брейди показали Ане Щербаковой кто тут настоящие хозяйки, но они все потерялись тогда по сравнению с Аней - слишком медленные и тяжелые и борятся за прыжки, а не катают программу. В Анну же было не возможно ен влюбиться, она отдала все, что было в том прокате. Одно из самых ярких впечатлений за все мое долгое боление на живых соревнованиях (На 50 соревнованиях я уж точно была) - это вот тот прокат произвольной Ани Щербаковой в Лас Вегасе.
Лизу много раз видела вживую, в последний раз на Скейт Канаде до короны в МОнреале. Когда Лиза впервые показала свой стриптиз в Стюардессе. Ее бы энергию да в спортивное русло! Хотя понимаю, что гораздо здоровее психически думать о показалках, чем убиваться обо все эти сложные прыжки. НО Лиза катает на минималке, от нее нет отдачи в зал (возможно в программах этого года не так, в этом году у нее очень удачные программы).
Сашу Трусову видела 2 раза в этом году. Разминка в Бостоне - это нечто космическое, но сам прокат она завалила. А в Лас Вегасе она уже была с травмой и катала облегченный контент, увы, с облегченным контентом смотреть ее пустую программу было тяжело. Но то, как она прыгала свои мощные и легкие четверные на разминке в Бостоне - этого тоже никогда не забыть.
Вот Косторную никогда вживую не видела. ЧМ в МОнреале отменили из-за короны, я собиралась туда поехать, чтобы сравнить всю российскую молодежь вживую. Но не повезло.
-
- Уже с Приветом
Ооо, мы тоже на СА на Аню специально ездили!
-
- Уже с Приветом
Те СА (первые в Orleans) были такими классными по атмосфере и по хорошим прокатам! Было много хороших прокатов. Хорошо, что сейчас снова пускают зрителей на соревнования!
-
- Уже с Приветом
На чемп. США сейчас мужчины откатали. Нейтан, конечно, выиграл. Но какой же Илья Малинин талантливый! Хороший мальчик.
А вообще ругались многие, как типа на ЧР грибуют. Они не видели, как грибуют на чем США!
А вообще ругались многие, как типа на ЧР грибуют. Они не видели, как грибуют на чем США!
-
- Уже с Приветом
Да, в этом году мы хотели тоже ехать, но чего-то не срослось. Мы неделей раньше были в Вегасе. Да, согласна, тот СА был классный. Очень душевно было, и наших фигуристов там принимали очень хорошо. Конечно, русских много было среди зрителей, но даже американцы, что с нами рядом сидели, Анечку очень поддерживали. Мой мелкий ей игрушку бросал.
-
- Уже с Приветом
Браун мимо ОИ? Малинин же проходит по возрасту?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аня не анорексик. Вы на ее родителей посмотрите. Ее мама очень маленькая и худенькая. Аня, кстати, немного приобрела форм, и в ногах и в груди округлилась за последний год немного. Но они все, конечно, следят за весом. Они и в интрервью это говорили много раз. Посмотрите на прыжки тех, кто потяжелее - сплошь недокруты.
-
- Уже с Приветом
На том СА скорее да, чем нет. Сейчас - скорее, нет, чем да.
Тогда
Сейчас в том же платье:
Тогда
Сейчас в том же платье:
-
- Уже с Приветом
Ее жар-птица - это просто феерический номер. Один из моих любимых.
-
- Уже с Приветом
Как я и предполагала, Браун едет на ОИ. Малинин будет ждать до 2026.
-
- Уже с Приветом
ЧЕ завтра начинается.