нарот, вы про развесовку то проблем слышали, что в одном списке должны быть проблемы одного порядка? покупаете проперть за 800- а задаетесь вопросами на два порядка ниже - из чего следует что все стотысячные и миллионные (локейшн, участок) вопросы уже решены?Poet77 wrote: ↑08 Mar 2020 02:41 3)В доме нету кондера совсем (их агентша сказала - в 86 их еще не ставили - но все подведено чтобы его поставить , а чего тогда не поставили сами ? там от океана по прямой 6-7 миль я думаю жарко будет я живу в 3 мили от океана в апартменте и есть кондер - включаем его раз 10 за год. В доме есть винтиляторы на потолке, их должно хватать или нет ?
4)В маленькой спальне что на 1-м этаже нет клосета - их агент сказала что это обычная бедрум по документам, но мне кажется раз нет клозета то она опшионал или нет ?
какова стоимость вопроса 3) - несколько тысяч...
про 5) вообще непонятно, ну нет клозета так нет, если нужна спальня то построите или купите шкаф за 300... или считайте что это спальня/офис/ден
пс наблюдал как-то как народ смотрит дома... половину времени тратит на открывание-закрывание пустых кухонных кабинетов, чисто обезьяны в Лувре то есть они не знают чем занять руки а к мыслительной деятельности не приучены