kuz wrote: ↑01 Mar 2019 23:42BronenosezPotemkin wrote: ↑01 Mar 2019 23:36Льняная мука - это очень на любителя, я бы не советовала сразу так над организмом издеваться. Лучше сначала те булки с крахмалом тапиоки сделайте. Я люблю цельное льняное семя в черный хлеб добавлять, а мука из него мне гораздо меньше нравится. А как-то в погоне за здоровьем меня угораздило льняное масло купить, это я вообще не смогла осилить. До сих пор бутылка стоит, я на нем иногда кошкам еду готовлю.
издеваетесь значит?
Они не жалуются, это я во время готовки мучаюсь - уж очень у него резкий запах. Рыбный такой. И это при том, что я обожаю рыбу, но запах этого масла не могу вынести.