анекдот-то помнишь - чем совецкий офицер отличается от царского?Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Nov 2018 00:51Офицер - это прежде всего внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость.
При варке мяса первый бульон сливаем
-
- Уже с Приветом
Re: При варке мяса первый бульон сливаем
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Совершенно необязательно во Взрослые... До связей дело и не дошло... Ну не "шанцы"
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я и так крайне довольна моим ребенком...Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Nov 2018 00:51не надо было гадать на кофейной гуще, надо просто было маму и папу спросить.Maw Hogben wrote: ↑29 Nov 2018 00:27Думаете муж бы одобрил?Вячеслав Викторович wrote: ↑28 Nov 2018 23:50Вот! Проспала свой шанец!Maw Hogben wrote: ↑28 Nov 2018 23:39 Я жила рядом с Домом Офицеров... Заходить туда мне даже не приходило в голову...
И нет, те курсанты, с которыми случайно знакомилась, ну никак не производили впечатления "шанцев"
Офицер - это прежде всего внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость. Это потом будет и в детях заметно.
Это интересная теория... Курсант это гусеница, довольно хамоватая и норовящая без спросу облапать... Но потом вылупляется в офицера, который уже "внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость"...
Увы, не сходится... Офицеры тоже разные попадались... Впрочем что далеко ходить... Отец моего первого мужа был офицер... Запойный алкоголик... И погиб пьяный свалившись под поезд...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Почитаешь какого-нибудь Чехова и царский офицер тоже теряет позолоту...kyk wrote: ↑29 Nov 2018 00:53анекдот-то помнишь - чем совецкий офицер отличается от царского?Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Nov 2018 00:51Офицер - это прежде всего внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость.
А так то, в детстве, посмотришь фильм Офицеры... И вот пожалуйста то самое о чем наш В.В. пишет...
-
- Уже с Приветом
...зашла, почитала...
...вышла, посмотрела на название раздела...
...ничего не поняла из последних страниц кулинарных советов...
...вышла, посмотрела на название раздела...
...ничего не поняла из последних страниц кулинарных советов...
-
- Уже с Приветом
Да я щас забаню пару тройку клиентов и быстро к бульону вернемся..
-
- Уже с Приветом
ну мог и на войне погибнуть, просто не сложилось.Maw Hogben wrote: ↑29 Nov 2018 01:08Спасибо, я и так крайне довольна моим ребенком...Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Nov 2018 00:51не надо было гадать на кофейной гуще, надо просто было маму и папу спросить.Maw Hogben wrote: ↑29 Nov 2018 00:27Думаете муж бы одобрил?Вячеслав Викторович wrote: ↑28 Nov 2018 23:50Вот! Проспала свой шанец!Maw Hogben wrote: ↑28 Nov 2018 23:39 Я жила рядом с Домом Офицеров... Заходить туда мне даже не приходило в голову...
И нет, те курсанты, с которыми случайно знакомилась, ну никак не производили впечатления "шанцев"
Офицер - это прежде всего внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость. Это потом будет и в детях заметно.
Это интересная теория... Курсант это гусеница, довольно хамоватая и норовящая без спросу облапать... Но потом вылупляется в офицера, который уже "внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость"...
Увы, не сходится... Офицеры тоже разные попадались... Впрочем что далеко ходить... Отец моего первого мужа был офицер... Запойный алкоголик... И погиб пьяный свалившись под поезд...
и это не "облапать", а ухаживать называется.
Видила как коты за кошками ухаживают?
-
- Уже с Приветом
Может они тут выясняли - сливали ли первый бульон офицеры?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я 17 лет в военном гарнизоне прожила и лично насмотрелась, и наслушалась историй. Офицеры...они самые обычные люди, а вы какого-то киногероя описали.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Nov 2018 00:51 Офицер - это прежде всего внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость. Это потом будет и в детях заметно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
На гарнизонных кухнях у молодой девки конечно уши завянут, от тех эпитетов, что бабки про офицеров бывает рассказывают! Но не всему надо верить! Наветы, сплетни, конкуренция! Клубок гарнизонных змий!Айва wrote: ↑29 Nov 2018 18:01Я 17 лет в военном гарнизоне прожила и лично насмотрелась, и наслушалась историй. Офицеры...они самые обычные люди, а вы какого-то киногероя описали.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 Nov 2018 00:51 Офицер - это прежде всего внутренее благородство, твёрдый характер, интеллигентность и белая кость. Это потом будет и в детях заметно.
Тут анекдот про лейтенанта, у кототого прибор кривой был рассказывали?
-
- Уже с Приветом
Последнее предупреждение. Всем.