Инагурация Трампа!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Будете ли вы смотреть инагурацию Трампа?

обязательно
33
13%
обязательно
33
13%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
не знаю
9
3%
не знаю
9
3%
как получится
31
12%
как получится
31
12%

Total votes: 264

Ruger
Уже с Приветом

Re: Инагурация Трампа!

Post by Ruger »

Он там никогда раньше не был?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Конечно нет. Вы не знали?
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:Я плячу. .вернее я в ступоре...
Воистину это надо фоткать с телека...
Скажите а негра когда избрали впервые это было тоже такого же уровня событие или или так...мелочи..он же из политиков...)))
Да я с вами уже давно ни про какие фотки разговоры не веду, вы что, не поняли? Вы делали фотки с ТВ, чтобы их потом продать, я - для себя. Каждый сделал то, что хотел, правда же? Причина деланья и сюжет фоток у всех по их собственному желанию.
А вам я ещё, выше, задала конкретный вопрос, на ваш саркастический выпад о "незаурядном событии", которое состоится завтра. Объясните, почему вы считаете его заурядным.
Last edited by Marckiza on 20 Jan 2017 04:16, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Yvsobol wrote:Конечно нет. Вы не знали?
Опа, мы с ним в этом похожи. В смысле до сегодняшнего дня. Я тоже в Вашингтоне никогда не был.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Marckiza wrote:
Скажите а негра когда избрали впервые это было тоже такого же уровня событие или или так...мелочи..он же из политиков...)))
Да я с вами уже давно ни про какие фотки разговоры не веду, вы что, не поняли? Вы делали фотки с ТВ, чтобы их потом продать, я - для себя. Каждый сделал то, что хотел, правда же? Причина деланья и сюжет фоток у всех по их собственному желанию.
А вам я ещё, выше, задала конкретный вопрос, на ваш саркастический выпад о "незаурядном событии", которое состоится завтра. Объясните, почему вы считаете его заурядным.
Каждые четыре года случается :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я его не считаю заурядным. Такое раз в 4 года все таки происходит. Но..оно завтра и фоткать с телека в наши дни это...смотри выше...уже обьяснял.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ruger wrote:
Marckiza wrote:
Каждые четыре года случается :pain1:
Я не про сам факт Инагурации говорю, а про конкретную личность. Неужели он - из заурядных? И вам не интересно, как завтра пройдёт очередная 45 Инагурация?
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:Я его не считаю заурядным. Такое раз в 4 года все таки происходит. Но..оно завтра и фоткать с телека в наши дни это...смотри выше...уже обьяснял.
Соболь, да забудьте вы уже про эти фотки, вам-то какое до этого дело? :D Я же вам не говорю - "не пей пиво.. и смотри ТВ". :mrgreen:
Будет время и настроение, сделаю ещё кучу фоток, не будет - не сделаю. Это Моё дело! :-)
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ruger wrote:
Marckiza wrote:
Ruger wrote:
Marckiza wrote:
Ruger wrote: А что вы снимаете? Инагурация же завтра :pain1:
А вы, что, не знаете что-ли? Загляните в интеренет. :lol:
Это всем известно, что Инагурация завтра.
Заглянул. Там тоже говорят что завтра
Зачем тогда глупый вопрос задавали? Просто поговорить?
Интересно стало что вы фотографируете сегодня, когда историческое событие о котором вы упоминаете в своих постах таки завтра!
Вы прямо, как маленький. Конечно я про "завтра" и упоминала, но Оно и сегодня тоже было, в своём роде - историческое и очень интересное. Вы фотки мои посмотрели? Вам они понравились? А вы знаете по какому поводу проводился праздничный концерт и салют сегодня вечером в Вашингтоне? :radio%: :D
Last edited by Marckiza on 20 Jan 2017 04:34, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Marckiza wrote:
Yvsobol wrote:Я его не считаю заурядным. Такое раз в 4 года все таки происходит. Но..оно завтра и фоткать с телека в наши дни это...смотри выше...уже обьяснял.
Соболь, да забудьте вы уже про эти фотки, вам-то какое до этого дело? :D Я же вам не говорю - "не пей пиво.. и смотри ТВ". :mrgreen:
Будет время и настроение, сделаю ещё кучу фоток, не будет - не сделаю. Это Моё дело! :-)
Да я разве против. ТВ я смотрю постоянно когда дома кстати. К счастью не американское. Пиво не пью вот.Тут уж не до пЫва..
Просто я высказал свое мнение о таком действие. Имею полное право.
Ето Мое дело! :umnik1:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:
Marckiza wrote:
Да я разве против. ТВ я смотрю постоянно когда дома кстати. К счастью не американское. Пиво не пью вот.Тут уж не до пЫва..
Просто я высказал свое мнение о таком действие. Имею полное право.
Ето Мое дело! :umnik1:
Дома- это здесь? А почему вы американское ТВ не смотрите? Как у вас с английским? Вы не понимаете, что там говорят? А я вот только американское кино тут смотрю. Русского у меня нет... только, если через инет старые или новые смешные фильмы и детективы захочется посмотреть. Но это редко. Всё тут у меня звучит и работает только по- американски. :-)

Так Вы мне его (своё мнение) уже сто раз повторили, зачем?
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да какой английский. Куда нам от сохи то..
Ох децкий сад... :lol:

Так и Вы настаиваете на своем мнение.
Вот и я на своем. Токмо в ответку Вам. :food:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:Да какой английский. Куда нам от сохи то..
Ох децкий сад... :lol:

Так и Вы настаиваете на своем мнение.
Вот и я на своем. Токмо в ответку Вам. :food:
Я настаиваю? Где? :lol:
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну кричите выше шо ето Мое дело! Ну я Вам в ответ - ето Мое дело.
Смотрю фотки с телека до добра не доведут... :lol:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:Ну как шо?
Первый раз Трамп с семьёй в столицу центра мира прилетел. Как такое не снять...)))
Зачем юродничать, Соболь? Вы же прекрасно знаете, что он, именно сегодня, прилетел с очень важной миссией, не такой, как в прошлые разы... Вот тут читайте, для ознакомления, если действительно не знаете, чем его прошлые визиты отличались от сегодняшнего: :D

WASHINGTON (AP) — With fireworks heralding his big moment, Donald Trump swept into Washington Thursday on the eve of his presidential inauguration and pledged to unify a nation sorely divided and clamoring for change. The capital braced for an onslaught of crowds and demonstrators — with all the attendant hoopla and hand-wringing.

"It's a movement like we've never seen anywhere in the world," the president-elect declared at a celebratory evening concert Thursday night with the majestic Lincoln Memorial for a backdrop. To the unwavering supporters who were with him from the start, he promised: "You're not forgotten any more. You're not forgotten any more."

"I'll see you tomorrow," he called out, and then fireworks exploded into the evening sky.

Сальвадор Дали

Return to “О жизни”