Мёд
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8090
- Joined: 08 Nov 2004 12:24
- Location: GA
Re: Мёд
Я тут невольно провел эксперимент с медом. Купил 2 банки меда, один местный, типа натуральный, второй, raw, негретый, импортный, алтайский и оставил больше, чем на полгода. Первый расслоился и слой сверху похож на сироп с привкусом меда. Второй тоже не загустел, выглядит как темный сироп, внутри которого взвесь в виде ваты. На вкус позоже на гречишный мед. Фотки обоих ниже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2546
- Joined: 13 Oct 2001 09:01
- Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC
Re: Мёд
У меня пасеки не было и может скажу какую ересь, но мне лично больше всего нравится Turkish Honey и Organic Raw Honey (который из Индии) из Trader Joe's. Причем именно тем, что у них нету типичного "медового" привкуса, который я терпеть не могу с детства. Сейчас у них же, кстати, появился какой-то Himalayan honey, который твердый. Тоже вполне приличный продукт.
Тут местный мед продают на рынке, но че-то он меня совсем не впечатлил, а стоит бешеные деньги. Сужу чисто по вкусу, спектральный анализ не проводили-с.
Тут местный мед продают на рынке, но че-то он меня совсем не впечатлил, а стоит бешеные деньги. Сужу чисто по вкусу, спектральный анализ не проводили-с.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford