Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Колхозник »

Ну началось...
Наш Шишконсинский попович-недоучка "силен" в зарубежной политике... :%)
Сказал "вумные" вещи, дурачок, шобы выглядеть "presidential". :shock:
Gov. Scott Walker said Sunday that the United States must “be prepared to put boots on the ground” anywhere in the world.

“I think anywhere and everywhere, we have to go beyond just aggressive airstrikes,” Walker said during a live interview on ABC’s This Week. “We need to have an aggressive strategy anywhere around the world.”
http://host.madison.com/wsj/news/local/ ... da97f.html
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

и эти люди говорят об агрессии России? :shock:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

bulochka wrote: Интересно, а куда именно страна катится? Из рецессии вроде бы уже вышли. В чем, собственно, ужас?
К социализму, к невиданной еще его форме. Особенно в политической сфере, когда только политбюро обоих партий решает что делать, не взирая на нужды народа и его желания. + еще непреодолимое желание повоевать, как знак партийной твердости.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Колхозник wrote:Ну началось...
Наш Шишконсинский попович-недоучка "силен" в зарубежной политике... :%)
Сказал "вумные" вещи, дурачок, шобы выглядеть "presidential". :shock:
Gov. Scott Walker said Sunday that the United States must “be prepared to put boots on the ground” anywhere in the world.

“I think anywhere and everywhere, we have to go beyond just aggressive airstrikes,” Walker said during a live interview on ABC’s This Week. “We need to have an aggressive strategy anywhere around the world.”
http://host.madison.com/wsj/news/local/ ... da97f.html
Ого, какая злоба. В каком профсоюзе служили?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Vaccination debate spills over into 2016 White House race

Идиёты! Причем у Пола еще и медицинское образование. :fool:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote:
bulochka wrote: Интересно, а куда именно страна катится? Из рецессии вроде бы уже вышли. В чем, собственно, ужас?
К социализму, к невиданной еще его форме. Особенно в политической сфере, когда только политбюро обоих партий решает что делать, не взирая на нужды народа и его желания. + еще непреодолимое желание повоевать, как знак партийной твердости.
Военно-промышленный комплекс существовал всегда, он финансирует обе партии.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

worldCitizen wrote:
SergeyM800 wrote:
Военно-промышленный комплекс существовал всегда, он финансирует обе партии.
до второй мировой военно промышленный комплекс был довольно хилым
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

GarikToo wrote: до второй мировой военно промышленный комплекс был довольно хилым
На какой тогда "хилости" базировался Рузвельт в своей речи в марте 1941 году ?
Franklin D. Roosevelt wrote: The British people and their Grecian allies need ships. From America, they will get ships.
They need planes. From America, they will get planes.
From America they need food. From America, they will get food.
They need tanks and guns and ammunition and supplies of all kinds. From America, they will get tanks and guns and ammunition and supplies of all kinds. http://millercenter.org/president/fdroo ... peech-3322
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:Vaccination debate spills over into 2016 White House race

Действительно идиоты. Посмели чего то там вякать что противоречит линии партии. Дебаты развели понимаешь. Вот Хилари сказала что вакцинирование это хорошо - значит так оно и есть. Она ведь прогрессивная и лучше понимает чем какие то там докторишки. И дебатировать тут нечего: ученые доказали.
Вот сейчас прогрессивная пресса начнет репов высмеивать за то что всякую чушь говорят. А чушь - это все что отличается от прогрессивных взглядов демократов. Так что все правильны - идиоты. Подставляются. Нет что бы во всем соглашаться с прогрессивными - тогда будут иметь шанс победить на выборах.
А Пол вообще несуразную чушь сморозил о том что дети не принадлежат государству. Дремучий. 21 век на дворе, а он как будто застрял в 20 веке.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Одинаковый wrote:

Действительно идиоты. Посмели чего то там вякать что противоречит линии партии. Дебаты развели понимаешь. Вот Хилари сказала что вакцинирование это хорошо - значит так оно и есть. Она ведь прогрессивная и лучше понимает чем какие то там докторишки. И дебатировать тут нечего: ученые доказали.
Вот сейчас прогрессивная пресса начнет репов высмеивать за то что всякую чушь говорят. А чушь - это все что отличается от прогрессивных взглядов демократов. Так что все правильны - идиоты. Подставляются. Нет что бы во всем соглашаться с прогрессивными - тогда будут иметь шанс победить на выборах.
А Пол вообще несуразную чушь сморозил о том что дети не принадлежат государству. Дремучий. 21 век на дворе, а он как будто застрял в 20 веке.
в 21 веке все принадлежат государству, которое заботится про wealth redistribution :great:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Одинаковый wrote:

Нет. Вакцинация напрямую влияет на безопасность окружающих. Это все равно что говорить, что купивший автомобиль вправе сам решать соблюдать ли ему ПДД. И докторишки как раз с этим согласны. В отличие от демагогов от политики.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:Нет. Вакцинация напрямую влияет на безопасность окружающих. Это все равно что говорить, что купивший автомобиль вправе сам решать соблюдать ли ему ПДД. И докторишки как раз с этим согласны. В отличие от демагогов от политики.
Не катит сравнение. Если кто то делает вакцинацию - то он себя от болезни защитил. Спрашивается , какое его дело если другой не делает? Сам то он защищеный.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Одинаковый wrote:Если кто то делает вакцинацию - то он себя от болезни защитил. Спрашивается , какое его дело если другой не делает? Сам то он защищеный.
А демократам всегда есть дело до того что делают или не делают другие :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Trespassers W нынче демократ?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Одинаковый wrote:
Trespassers W wrote:Нет. Вакцинация напрямую влияет на безопасность окружающих. Это все равно что говорить, что купивший автомобиль вправе сам решать соблюдать ли ему ПДД. И докторишки как раз с этим согласны. В отличие от демагогов от политики.
Не катит сравнение. Если кто то делает вакцинацию - то он себя от болезни защитил. Спрашивается , какое его дело если другой не делает? Сам то он защищеный.
Вполне катит. Пример - ремни безопасности. Или Вы против них тоже возражаете?

Во-первых, если прекратить энфорсить, то количество непривитых будет расти. Мало радости быть здоровым когда вокруг все больные. Эпидемию кори не желаете? Примеры уже есть.

Во-вторых, есть дети, которым вакцинация противопоказана по медицинским причинам. С какой стати подвергать их риску заражения? У них то нет выбора!

В третьих, поголовная вакцинация уничтожает очаги, где возбудители инфекций воспроизводятся. Именно благодаря вакцинации исчезла натуральная оспа.

Public health значение вакцинации огромно, его трудно переоценить и бенефиты намного превышают риски - это научно доказано. Кроме непосредственно самого заболевания вакцинация предотвращает кучу осложнений, развитие устойчивости к антибиотикам и т.д. и т.п. Поэтому обсуждаемое высказывание - чистой воды политическая демагогия для небольшой части религиозных ультраконсервативных избирателей. Консервативная демагогия ничуть не лучше либеральной. Если бы они сказали что надо повышать безопасность вакцин или изучать осложнения/противопоказания, то у меня не было бы претензий. Но такое высказывание на первые страницы не попадет - ясный пень.
Maw Hogben wrote:Trespassers W нынче демократ?
Trespassers W за науку и здравый смысл. Нынче и всегда.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Trespassers W wrote:Пример - ремни безопасности. Или Вы против них тоже возражаете?
конечно. каждый сам должен решать пристегиваться или нет. если я буду не пристегнут на вашу безопасность это не повлияет
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

piligrim77 wrote:
Trespassers W wrote:Пример - ремни безопасности. Или Вы против них тоже возражаете?
конечно. каждый сам должен решать пристегиваться или нет. если я буду не пристегнут на вашу безопасность это не повлияет
Повлияет повлияет. Вылетите из своей машины, упадете на мою, мне потом Вас отколупывать придется. :%) :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Trespassers W wrote:
piligrim77 wrote:
Повлияет повлияет. Вылетите из своей машины, упадете на мою, мне потом Вас отколупывать придется. :%) :D
обещаю облететь сбоку от вас. да и подушка безопастности вряд ли даст вылететь
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Trespassers W wrote:
piligrim77 wrote:
А если это будет алюминиевый f-150 - то вообще труба :crazy:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

GarikToo wrote: А демократам всегда есть дело до того что делают или не делают другие :umnik1:
Это мысль ! Только теперь репы в той же упряжке. Статья про вакцинацию как раз показывает, что репы не знают как и чем им привлечь внимание население, особенно на фоне победоностных речей Обамы. Играть по-демократическим правилам, для репов это сродни пилить сук, на котором сидишь. Сдается мне, что не смотря что демы проиграли одно сражение за сенат, "войну" за президентсво они таки выиграют...
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Главное, чтобы эта гнусная мразь Хилари не победила.
Из своей головы не эмигрируешь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Trespassers W wrote:

Ну вот, а они говорят что только демократы...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Maw Hogben wrote:
Trespassers W wrote:

Ну вот, а они говорят что только демократы...
Huh?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Республиканцам не помешало бы оставить все эти религиозные заморочки типа запрета абортов. Кроме того вчерашний цирк с голосованием за отмену Обамакары тоже им не на пользу
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если они оставят все свои заморочки, то превратятся в демов. Осталось совсем не много.

Return to “Политика”