СССР 2.0

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: СССР 2.0

Post by Lida »

Yvsobol wrote: Мне не понятно какое это имеет отношение к России? И какое отношение Россия имеет к СССР?
Это прикол типа такой? Человек "советский" жил, жив и будет жить еще долго. И это самое прямое отношение.
Можно напринимать кучу законов, но сущность человека не исправляется за один час. Зарисовок и в жизни и на форуме - просто полно.
У вас все получится!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
berlagaB wrote: Наличие раздела иллюстрирует, что далеко не все ехали за чувством "великой державы, показывающей всем". Многие ехали туда, куда брали или куда было удобно. А "кузькину мать" некоторые получили уже в виде бонуса, так сказать. :)
а я и не писал что все ехали за этим чувством :pain1:
я писал конкретно Одинаковому
Зря трудились. Я ваш детский сад обычно игнорирую. Который вы с завидным усердием суете в любую тему. Причем практически всегда не в тему. Пишете все, пишете , суете свои детсадовские 2 копейки практически в любой разговор. Лучше бы почитали чего для общего развития что бы от вас не отмахивались "иди мальчик, не мешай".".

Мод: если вам не нравится общаться с кем-то, то не общайтесь; а хамить не надо. 3 дня бана.
Last edited by Одинаковый on 13 Jan 2015 02:04, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote: 1. То и значит организован. Знаете ка огранизовывают теракты, вот примерно так-же... Вы кроме факта гибели 300 человек знаете что-нибудь об етом?
2. Т.е. кроме действий СССР вы нечего не знаете про Афганистан и что етому пришедствовало и что делалось во время етого?
Во-первых, я не знаю, как организовывают теракты. Могу предоложить, но точно не знаю. Сомневаюсь, что и вы знаете.
Во-вторых, в данном случае я говорю не о самом инциденте, а о реакции на него. 83 год - "преступление против человечества", официальное обещание открытия GPS для гражданских, митинги и демонстастрации с сожжениями флага СССР. Сейчас - ... ??? что? Да ничего, практически. Сбили и сбили, а нефиг летать над. Тоже самое и про Афганистан. Хотя, надо признать, тут все таки несколько разный калибр, всеж таки вторжение в Афганистан было именно вторжением, а не достаточно мелкой операцией по "принуждению к миру". Но все равно аналогия есть.
ARARAT. wrote: Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
И я не зря спросил откуда вы про ето знаете...
А, вот оно что. Вы приписываете US недюжинный ум и планирование, а СССРу детскую глупость и наивность...
Нет, я не настолько хорошо думаю о США и не настолько плохо о СССР, что с вами в этом согласиться. :) Теории заговоров возникают всегда, но это не повод, чтобы на них серьезно ссылаться.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

berlagaB wrote:
piligrim77 wrote:
berlagaB wrote: Наличие раздела иллюстрирует, что далеко не все ехали за чувством "великой державы, показывающей всем". Многие ехали туда, куда брали или куда было удобно. А "кузькину мать" некоторые получили уже в виде бонуса, так сказать. :)
Извините, что вмешался в вашу личную беседу.

Но вы написали, что это нормальное желание жить в стране, которая всем показывает. С чем я не могу согласиться, потому что иначе придеться почти все население планеты записать в ненормальные, раз они живут в странах без подобных амбиций.
Это нормальное чуство для закомплексованных. Которые комплексуют по разным поводам и им очень хочется примазаться к какой нибудь группе. Будь то страна, нация, религия, фанатская группировка и так далее. Что бы можно было гордиться "достижениями" группы, раз своих достижений нет. А вот большинство таких или меньшинство - вопрос спорный. Видимо каждый судит по себе. Закомплексованным кажется что большинство тоже такие, тем кто не нуждается быть частью стада - кажется что большинство тоже не любит стадо.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote: 1. То и значит организован. Знаете ка огранизовывают теракты, вот примерно так-же... Вы кроме факта гибели 300 человек знаете что-нибудь об етом?
2. Т.е. кроме действий СССР вы нечего не знаете про Афганистан и что етому пришедствовало и что делалось во время етого?
Во-первых, я не знаю, как организовывают теракты. Могу предоложить, но точно не знаю. Сомневаюсь, что и вы знаете.
Во-вторых, в данном случае я говорю не о самом инциденте, а о реакции на него. 83 год - "преступление против человечества", официальное обещание открытия GPS для гражданских, митинги и демонстастрации с сожжениями флага СССР. Сейчас - ... ??? что? Да ничего, практически. Сбили и сбили, а нефиг летать над. Тоже самое и про Афганистан. Хотя, надо признать, тут все таки несколько разный калибр, всеж таки вторжение в Афганистан было именно вторжением, а не достаточно мелкой операцией по "принуждению к миру". Но все равно аналогия есть.
ARARAT. wrote: Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
А, вот оно что. Вы приписываете US недюжинный ум и планирование, а СССРу детскую глупость и наивность...
Нет, я не настолько хорошо думаю о США и не настолько плохо о СССР, что с вами в этом согласиться. :) Теории заговоров возникают всегда, но это не повод, чтобы на них серьезно ссылаться.
Ну т.е. вы нечего и не знаете о обеих событиях... Но винить СССР у вас с легкостью.
Ето я и хотел узнать.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Одинаковый wrote:Я ваш детский сад обычно игнорирую.
Действительно, детский сад. Спасибо, Одинаковый.
ARARAT. wrote: Ну т.е. вы нечего и не знаете о обеих событиях... Но винить СССР у вас с легкостью.
Ето я и хотел узнать.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
:yad: :yad: :yad:

:lol:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Зря трудились. Я ваш детский сад обычно игнорирую. Который вы с завидным усердием суете в любую тему. Причем практически всегда не в тему. Пишете все, пишете , суете свои детсадовские 2 копейки практически в любой разговор. Лучше бы почитали чего для общего развития что бы от вас не отмахивались "иди мальчик, не мешай".".
+100
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.

Смеятся конечно, хорошо, но исторю надо бы знать все-таки...
:wink:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:

Да у куда уж нам сирым до Вас. Все вы знаете, все секреты всех спецслужб. Только вот как попросишь ваш чего нибудь пальчиком конкретно показать что бы за свои слова ответить - так сразу в кусты.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:

Да-да, кругом враги. :horror: А историю я знаю.

Но пойнт berlagaB был не об этом. Не о том, кто и почему подставил СССР, а том, что тогда вокруг тех событий развели большую бучу, а сейчас в практически аналогичных ситуациях только плечами пожали :pain1: и пальчиком погрозили: "ну-ну".
Last edited by Mirandolina on 13 Jan 2015 02:58, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:

Да у куда уж нам сирым до Вас. Все вы знаете, все секреты всех спецслужб. Только вот как попросишь ваш чего нибудь пальчиком конкретно показать что бы за свои слова ответить - так сразу в кусты.
Ну если история для вас секреры спец-служб, тогда да...
Про кусты будете в своем детсаде рассказывать.
:ROFL:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:

Да-да, кругом враги. :horror: А историю я знаю.

Но пойнт berlagaB был не об этом. Не о том, кто и почему подставил СССР, а том, что тогда вокруг тех событий развели большую бучу, а сейчас в практически аналогичных ситуациях только плечами пожали. :pain1:
Интересная интерпритация поинта berlagaB.
Вы с самим berlagaB проконсультировались или отсебятину пишите?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Ни то и ни другое.
Все гораздо проще: у меня нет проблем с пониманием прочитанного. :gen1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:Ни то и ни другое.