Надо на очень слабом огне варить и выключать сразу.Mirandolina wrote:А у меня наоборот. Может я что-то не так делала, но кофе из нее у меня получался каким-то переготовленным.nvvosk wrote:А у нас так и не пошел френч пресс Мы и так, и эдак - все не вкусно...nightmare2 wrote:Мы во все поедки, берм свой кофе с френч пресс и овсянкy.Umka wrote:Сижу в отеле в Орландо, после дня, когда все "уставшие, но доволные вернулись домои" (вернее в отель). Задумалась над темой.. Вот сейчас 6 дней вне дома, чего мне не хватает... Хорошего кофе утром, хорошего чая вечером.
В гостининицах обычно есть возможность все ето приготовить.
А вот с такой штучкой случилась глубокая любовь с первой попытки:
Но к нему нужна плита...
Я в свое время купила одновременно оба девайса. Эта штуковина после нескольких попыток далеко в шкаф задвинута, а френч пресс у меня уже четвертый или пятый по счету приобретен (на работе два стоят, второй - про запас, на всякий случай).
У нас на двоих - 6 oz. Воды до пимпочки и кофе до верха - самая подходящая для нас комбинация А вот во френчпрессе он был у меня "недоваренным". Такое ощущение, что кофе отдельно, вода отдельно