Не, так не интересно...здесь смотрю, там не смотрю. Надо так- либо все нравится, либо нет. Мне вот, кстати чем вышеперечисленные болливудские фильмы понравились? Тем, что напомнили голливудские мюзиклы 30-50гг прошлого века. Тогда это людям нравилось, как , впрочем, и сейчас тем, что позволяло забывать про реальность - красивые женщины, костюмы, декорации, музыка, танцы, хэппи энд - такой себе эскапизм. Потом уже жизнь наладилась, захотелось людям более остренького. А сейчас? Почитаешь СМИ и что - еще драму какую-то смотреть? Да боже упаси. Я лучше красивой сказкой себе настроение подниму. И вам посоветую.jsjs wrote:"Рассказы" (Россия, 2012).evandrey wrote:Кто-нибудь может порекомендовать неголливудское кино, и если может, то почему? В двух, трех словах - чем зацепило.
- Первая новелла хороша своим очевидным занудством -- ясно, что к чему-то она ведёт, но развязка неожиданна.
- Четвёртая новелла -- ну смотреть надо.
Вторую и третью можно не смотреть.
Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Американские кинокритики назвали лучшие фильмы 2014 года
http://www.ntv.ru/novosti/1283196/
Иэ этого только "Гранд-отель" пересмотрел два раза. Фильм просто завораживает своей атмосферностью. Перечитал отзывы на остальные и понял, что вряд ли буду их смотреть.
http://www.ntv.ru/novosti/1283196/
Иэ этого только "Гранд-отель" пересмотрел два раза. Фильм просто завораживает своей атмосферностью. Перечитал отзывы на остальные и понял, что вряд ли буду их смотреть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не интересно, а что делать? Фильмов, где прямо 100% материала -- шедевр, и не припомню.evandrey wrote:Не, так не интересно...здесь смотрю, там не смотрю. Надо так- либо все нравится, либо нет. Мне вот, кстати чем вышеперечисленные болливудские фильмы понравились? Тем, что напомнили голливудские мюзиклы 30-50гг прошлого века. Тогда это людям нравилось, как , впрочем, и сейчас тем, что позволяло забывать про реальность - красивые женщины, костюмы, декорации, музыка, танцы, хэппи энд - такой себе эскапизм. Потом уже жизнь наладилась, захотелось людям более остренького. А сейчас? Почитаешь СМИ и что - еще драму какую-то смотреть? Да боже упаси. Я лучше красивой сказкой себе настроение подниму. И вам посоветую.jsjs wrote:"Рассказы" (Россия, 2012).evandrey wrote:Кто-нибудь может порекомендовать неголливудское кино, и если может, то почему? В двух, трех словах - чем зацепило.
- Первая новелла хороша своим очевидным занудством -- ясно, что к чему-то она ведёт, но развязка неожиданна.
Болливудские фильмы одно время успешно пользовал для следующей процедуры. Предположим, сдан тяжёлый экзамен (к которому надо два дня подряд готовиться). Ну там, не знаю, по сопротивлению материалов или японским глаголам. Или проект доделан и сдан в deadline последними марафонскими усилиями. Ну, в таком духе, you get the idea. Так вот, посмотришь болливудское кино -- и мозг чистый и умытый совершенно после этого. И можно снова жить нормальной жизнью. Работало со 100% надёжностью.
А насчёт СМИ -- не читайте до обеда американских газет
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Тем, что в реальной жизни не сталкиваетесь с индусами?evandrey wrote:Мне вот, кстати чем вышеперечисленные болливудские фильмы понравились?
-
- Уже с Приветом
jsjs wrote:"Рассказы" (Россия, 2012).evandrey wrote:Кто-нибудь может порекомендовать неголливудское кино, и если может, то почему? В двух, трех словах - чем зацепило.
"Рассказы" обсуждали вот здесь: viewtopic.php?f=31&t=50553&start=2150#p5444899
Следующий фильм того же режиссера, "Кино про Алексеева", начали обсуждать вот тут: viewtopic.php?f=31&t=50553&p=6037737#p6037039
Ниже - трейлеры обоих фильмов. Оба фильма сейчас полностью есть в YouTube.
-
- Уже с Приветом
Ну, так это ваша проблема, не моя. И вообще, придерживайтесь темы.+KPOT+ wrote:Тем, что в реальной жизни не сталкиваетесь с индусами?evandrey wrote:Мне вот, кстати чем вышеперечисленные болливудские фильмы понравились?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не смотреть.jsjs wrote:Не интересно, а что делать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Удалена за наезды на участников
Ну не то, чтобы только голливуд, просто стараюсь смотреть фильмы по возможности на том языке, который был вначале, английский, русский или пара других языком. Смотрю некоторые корейские фильмы с субтитрами и всегда задаюсь вопросом, а если бы знала корейский, то смогла бы так перевести или нет.evandrey wrote: Это еще вопрос, кто тут что выпаливает.
http://www.kinopoisk.ru/film/5930/
Вообще поражает снобизм отдельных товарищей, думающих, что в мире существует исключительно Голливуд.
Еще не ожидала ваших рекомендаций. Просто сложилось некоторое представление о вас по топикам в политике, да еще и боливудом увлекаетесь. Извиняюсь, что не разобравшись, на старуху бывает проруха . Еще раз убеждаюсь, что фильмы всего лишь только развлечение, и не больше. Умнее, добрее, мудрее нас не делают. Ну хоть время провести, и то неплохо.
-
- Уже с Приветом
Про политику можно было бы и не упоминать здесь, у всех нас сложилось уже друг о друге представление. Болливудом же увлекся только потому, что смотреть было, ну просто абсолютно, нечего. И повторюсь, нисколько не разочаровался. Если фильм понравился, мне по барабану, кто его сделал - индус, кореец, африканец, японец. К примеру, из японцев очень нравится Миядзаки ( "Крепчает ветер", правда, не очень), еще - безбашенный мультсериал "Усавичи", работы "Studio 4°C" - "Mind Game", "Tekkon Kinkreet", "First Squad"zigzag wrote:Просто сложилось некоторое представление о вас по топикам в политике, да еще и боливудом увлекаетесь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Усавич -- это хорошо.evandrey wrote:Про политику можно было бы и не упоминать здесь, у всех нас сложилось уже друг о друге представление. Болливудом же увлекся только потому, что смотреть было, ну просто абсолютно, нечего. И повторюсь, нисколько не разочаровался. Если фильм понравился, мне по барабану, кто его сделал - индус, кореец, африканец, японец. К примеру, из японцев очень нравится Миядзаки ( "Крепчает ветер", правда, не очень), еще - безбашенный мультсериал "Усавичи", работы "Studio 4°C" - "Mind Game", "Tekkon Kinkreet", "First Squad"zigzag wrote:Просто сложилось некоторое представление о вас по топикам в политике, да еще и боливудом увлекаетесь.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Тогда вообще кино не смотреть. Ибо везде есть неудобоваримые куски. В Штирлице, например, вся первая серия и встреча с женой. В "Рассказах" -- средние два эпизода, как уже упомянуто. Ну и так далее.evandrey wrote:Не смотреть.jsjs wrote:Не интересно, а что делать?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Смотреть, не смотреть. Давайте уже переходить к конкретным фильмам, пускай каждый сам решает, что ему делать. Кроме "Рассказов" и Штирлица можете еще что-нибудь предложить? Только сразу предупреждаю - тяжелые фильмы, драмы не смотрю принципиально.jsjs wrote:Тогда вообще кино не смотреть. Ибо везде есть неудобоваримые куски. В Штирлице, например, вся первая серия и встреча с женой. В "Рассказах" -- средние два эпизода, как уже упомянуто. Ну и так далее.evandrey wrote:Не смотреть.jsjs wrote:Не интересно, а что делать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я, собственно, никому и не запрещал, что делать. Высказал своё мнение, и всё.evandrey wrote:Смотреть, не смотреть. Давайте уже переходить к конкретным фильмам, пускай каждый сам решает, что ему делать. Кроме "Рассказов" и Штирлица можете еще что-нибудь предложить? Только сразу предупреждаю - тяжелые фильмы, драмы не смотрю принципиально.jsjs wrote:Тогда вообще кино не смотреть. Ибо везде есть неудобоваримые куски. В Штирлице, например, вся первая серия и встреча с женой. В "Рассказах" -- средние два эпизода, как уже упомянуто. Ну и так далее.evandrey wrote:Не смотреть.jsjs wrote:Не интересно, а что делать?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Тем, кто любит музыку и танцы, должно понравиться южнокорейское шоу "Dancing9"
http://dancing9.mnet.interest.me/index.m
Здесь с русским переводом
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Act ... ing-9.html
"Танцы на ТНТ" - российский аналог.
http://tanci.tnt-online.ru
http://dancing9.mnet.interest.me/index.m
Здесь с русским переводом
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Act ... ing-9.html
"Танцы на ТНТ" - российский аналог.
http://tanci.tnt-online.ru
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Фильм "Гранд-отель" - это не тот который испанский сериал, правильно? Что-то другое? Тот, который я смотрел, назывался Gran Hotel. Без буквы "d" на конце.Иэ этого только "Гранд-отель" пересмотрел два раза. Фильм просто завораживает своей атмосферностью. Перечитал отзывы на остальные и понял, что вряд ли буду их смотреть.
Женщинам он должен очень понравиться. Сериал шёл в России и на торрентах он с русским переводом.
Он мне и запомнился в первую очередь переводом. Там одна женщина-переводчик (голос за кадром) имела какую-то особенно странную дикцию, что предавало тексту особый шарм и даже некомические эпизоды становились очень смешными и я хохотал в полный голос во время просмотра.
До сих пор помню её реплику.
Альфредо!
Что ты сделал?
Где ты взял этого ребёнка?
Так вроде ничего смешного в виде слов, но когда она это произносит у меня это всегда вызывает смех.
Надо сказать, что переводчица не делает это специально - просто у ней такая дикция.
В другом сериале для женщин "Дом сестёр Эллиот" тот же закадровый голос, но уже как-то мне не очень запомнилось.
-
- Уже с Приветом
Всего скорее имелся ввиду The Grand Budapest Hotel. Замечательный фильм. Рекомендую. Снимал кинорежиссер-американец Wes Anderson.oleg lebedev wrote:Фильм "Гранд-отель" - это не тот который испанский сериал, правильно? Что-то другое? Тот, который я смотрел, назывался Gran Hotel. Без буквы "d" на конце.Иэ этого только "Гранд-отель" пересмотрел два раза. Фильм просто завораживает своей атмосферностью. Перечитал отзывы на остальные и понял, что вряд ли буду их смотреть.
-
- Уже с Приветом
"Не мой день" - и пить - плохо, и не пить - плохо, или как не погрязнуть в повседневной жизни.orkin wrote:Nicht mein Tag
The Equalizer
Ничего такой фильмец, вечерок скоротать поможет. "Великий уравнитель" - из серии таких же боевиков.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, именно этот.Lavash wrote:Всего скорее имелся ввиду The Grand Budapest Hotel. Замечательный фильм. Рекомендую. Снимал кинорежиссер-американец Wes Anderson.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы мужчина и читали это книгу? А мне наоборот фильм не понравился, а книгу прочитала не отрываясь за один выходной. Они вроде бы и сняли по сюжету, но не смогли передать интригу. В книге очень долго непонятно было кто же виновен, а в фильме они открыли это в первые пять минут.temnik wrote:Из свежепросмотренных могу порекомендовать два:
"Gone girl" По одноименному роману Gillian Flynn. К счастью, создатели фильма пошли по правильному пути: просто экранизировали отличную книгу, оставив почти все основные сюжеты. Без всякой отсебятины и морализаторства. Правда, нечитавшим книгу трудно понять некоторые эпизоды, мне приходилось супруге иногда объяснять, что и почему происходит.
"".
-
- Уже с Приветом
Рекомендую к просмотру фильм " Whiplash" ("Одержимость") - о том, как правильно прививать детям любовь к музыке Дж.К. Симмонс - просто душка.
http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Слушал аудиокнигу. Я вообще в последнее время перешел на аудиокниги. Правда, в основном попадается что-нибудь, что я называю, "жвачка для ушей". Прослушал и забыл. Но Gillian Flynn была настоящим открытием. Поразительная фантазия, причем такая мрачная, совершенно не женская. Я после этого еще 2 ее книги послушал, Dark Places и Sharp Objects.MyKind wrote:Вы мужчина и читали это книгу? А мне наоборот фильм не понравился, а книгу прочитала не отрываясь за один выходной. Они вроде бы и сняли по сюжету, но не смогли передать интригу. В книге очень долго непонятно было кто же виновен, а в фильме они открыли это в первые пять минут.temnik wrote:Из свежепросмотренных могу порекомендовать два:
"Gone girl" По одноименному роману Gillian Flynn. К счастью, создатели фильма пошли по правильному пути: просто экранизировали отличную книгу, оставив почти все основные сюжеты. Без всякой отсебятины и морализаторства. Правда, нечитавшим книгу трудно понять некоторые эпизоды, мне приходилось супруге иногда объяснять, что и почему происходит.
"".
-
- Уже с Приветом
А мне "Унесенные призраками"evandrey wrote:Миядзаки ( "Крепчает ветер", правда, не очень), еще - безбашенный мультсериал "Усавичи", работы "Studio 4°C" - "Mind Game", "Tekkon Kinkreet", "First Squad"
-
- Уже с Приветом
"Мой сосед Тоторо", "Ведьмина служба доставки", "Порко Россо", "Ходячий замок Хоула", "Небесный замок Лапута", "Шепот сердца"Lavash wrote:А мне "Унесенные призраками"evandrey wrote:Миядзаки ( "Крепчает ветер", правда, не очень), еще - безбашенный мультсериал "Усавичи", работы "Studio 4°C" - "Mind Game", "Tekkon Kinkreet", "First Squad"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А этот фильм никто не смотрел? Испания...
Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России.
Однажды Василий возвращается из дальней командировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает.
После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».
Название: Дистанция
Оригинальное название: La distancia
Год выхода: 2014
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
это что надо курить чтобы придумать такое? почему раньше снимали нормальные фильмы? а сейчас то пилой людей пилят, то карлики-экстрасенсы, то есть херня какая-то ... как такое можно смотреть вообще. в подобных фильмах нету никакого смысла и никакого удовольствия от просмотра получить невозможно когда смотришь подобный бредАйсберг wrote:А этот фильм никто не смотрел? Испания...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки