После того, как я выиграл пари на победу Януковича на выборах, и мой оппонент исчез с форума, я больше на деньги не спорю.Балтика №3 wrote:Хотите пари на $100?
Провозглашена республика Новороссия!
-
- Уже с Приветом
Re: Провозглашена республика Новороссия!
-
- Уже с Приветом
все лички- в личкуБалтика №3 wrote:Мне, что бы дальше "дискутировать" на такие темы хотелось бы знать, вы сегодня в какой ипостаси пишите, мэйл или фимэйл?smart wrote: ооо, да вы я вижу газовых камер не боитесь???? прям Александ Матросов, аж не верится...
а второе моё предложение , слабо прочитать было?
люблю продвинутых и политически грамотных
-
- Уже с Приветом
Так это же замечательно!lxf wrote:После того, как я выиграл пари на победу Януковича на выборах, и мой оппонент исчез с форума, я больше на деньги не спорю.Балтика №3 wrote:Хотите пари на $100?
Либо вы получите $100, либо я исчезну с форума и то и то вам доставит большое удовольствие.
У вас беспроигрышный вариант. Соглашайтесь.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не, с клонами воевать за свои кровные, я пас. Да и со сроками не ясно.Балтика №3 wrote:Либо вы получите $100, либо я исчезну с форума и то и то вам доставит большое удовольствие.
-
- Уже с Приветом
Слив защитан.lxf wrote:Не, с клонами воевать за свои кровные, я пас. Да и со сроками не ясно.Балтика №3 wrote:Либо вы получите $100, либо я исчезну с форума и то и то вам доставит большое удовольствие.
P.S. Так FYI для вас, на счет клонов. Мой ник первый и единственный на Привете, другого никогда не было.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А чо не с мышьяком?Москвичка wrote:Славянские бабушки накормили голодных силовиков пирогами со снотворным
Когда в 41 году пришла беда на русскую землю, воевать с фашистами вышел весь народ. Не только мужчины, но и женщины, дети, старики делали всё, что возможно для Победы в той страшной войне. Вот и сейчас, когда фашисты захватили власть на Украине, с ними сражаются не только ополченцы. В Славянске пенсионерки напекли пирогов со снотворным и накормили ими голодных силовиков, которые пытались войти в город. Пока бойцы спали, отряды самообороны угнали у них всю технику.
http://politikus.ru/events/19482-slavya ... ornym.html
-
- Уже с Приветом
Тогда уж лучше с полонием.Mirandolina wrote:А чо не с мышьяком?Москвичка wrote:Славянские бабушки накормили голодных силовиков пирогами со снотворным
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
И то правда. Но с другой стороны, это же бабушки. Про полоний они могут быть не в курсе. А вот мышьяк дело другое, всем давно известное, и достать наверное его проще. Но с другой-другой стороны, бабушки возможно там продвинутые, так что могли бы и полонием угостить.
-
- Уже с Приветом
Mirandolina wrote: А чо не с мышьяком?
потомушта это "Славянские бабушки"
воопще мне не понятна вот эта кровожадность с обеих сторон.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем?ie wrote:воопще мне не понятна вот эта кровожадность с обеих сторон.
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе правильно, бабушки это же не отравитель Луговой, с полонием он уже закончил, а теперь старается отравить жизнь всем людям со вторым гражданством. С помощю думского законотворчества.Mirandolina wrote:И то правда. Но с другой стороны, это же бабушки. Про полоний они могут быть не в курсе. А вот мышьяк дело другое, всем давно известное, и достать наверное его проще.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да какая нафик кровожадность лично у меня такие новости от Смарт и Москвички вызывают только патриотический экстаз.ie wrote: ... воопще мне не понятна вот эта кровожадность с обеих сторон.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:Да какая нафик кровожадность лично у меня такие новости от Смарт и Москвички вызывают только патриотический экстаз.ie wrote: ... воопще мне не понятна вот эта кровожадность с обеих сторон.
А я так вообще в украинские темы только постебаться захожу. А что делать, если сейчас весь народ здесь тусуется, а в других темах почти никто и не пишет? Как кофе то пить?
Дисклаймер. В тему про Одессу не хожу, потому как считаю, что в той теме стеб не уместен.
-
- Уже с Приветом
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/TsarovOleg/pos ... 6821418719
СВЕРГНУТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Завтра ВР попробует рассмотреть вопрос о лишении меня депутатских полномочий. Про это сегодня заявил бютовец Сергей Соболев.
Есть постановление прокурора В.В.Малеванного из киевской прокуратуры провести досудебное расследование - якобы по факту публичных призывов к насильственному свержению конституционного строя с моей стороны. Есть и другие уголовные дела, возбужденные по этому поводу.
Господину Малеванному и другим сотрудникам прокуратуры сначала стоило бы возбудить уголовные дела по факту не только призывов, но и фактического государственного переворота 22 февраля 2014 года. Приложили руку к этому процессу Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Андрей Парубий и прочие фигуранты дела.
Они же причастны к массовым убийствам в Киеве, в Одессе и в Мариуполе.
Хотел бы сказать, что никак не могу быть обвинен в призывах к свержению конституционного строя. Ведь 22 февраля после антиконституционного переворота этот самый конституционный строй в Украине прекратил свое существование.
-
- Уже с Приветом
В Белоруссии формируются отряды добровольцев в помощь Донбассу
http://oko-planet.su/politik/newsday/24 ... bassu.html
http://oko-planet.su/politik/newsday/24 ... bassu.html
Белорусское отделение РНЕ объявило набор добровольцев в Православную армию Донбасса, для отправки в зону конфликта единоверцев с киевской хунтой и "БНФовцами" - членами "Белорусского народного фронта", праворадикальной русофобской организации, идейных оппонентов РНЕ в Белоруссии.
"Власть в Киеве захватила хунта, состоящая из агентов ЦРУ, радикальных "украинских националистов" (бандеровцев) и прочей шушеры. Всё это отребье очень сильно напоминает "наших" местечковых БНФовцев, которые на американские деньги хотят устроить аналогичный бардак и у нас в Республике. На Майдане было очень много БНФовцев", - сказано в обращении на сайте организации. – "Нашим православным братьям на востоке и юго-востоке бывшей Украины нужна помощь, ведь против них воюют не только остатки бывшей регулярной украинской армии, но и иностранные наёмники, в том числе БНФовцы".
"Украину они воспринимают как плацдарм, при помощи которого они намереваются перенести пожар «цветной революции» в Беларусь. Этого нельзя допустить, так как это может привести не только к большому кровопролитию, но и к потере государственного суверенитета. Ведь, как известно, в результате незаконного переворота была попрана конституция Украины. Государство «Украина» после этого фактически перестало существовать как единое государство", - аргументируют свое решение активисты.
Записаться в отряды могут только мужчины старше 23-х лет, прошедшие службу в армии.
Остальным предлагается "оказать посильную помощь, не связанную с отправкой на территорию бывшей Украины", в том числе финансовую с использованием системы"Яндекс.Деньги".
-
- Уже с Приветом
Вестник Юго-Востока. Выпуск №1
-
- Уже с Приветом
Павел Губарев на съезде партии "Новороссия"
-
- Уже с Приветом
http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/445223/
Руководство ЛНР примет участие в съезде в Донецке, где будет решаться вопрос о создании союза независимых республик
Руководство ЛНР примет участие в съезде в Донецке, где будет решаться вопрос о создании союза независимых республик
24 мая в Донецке состоится съезд, на котором будет решаться вопрос о создании союза независимых республик. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Луганской народной республики Валерий Болотов, передает корреспондент «ОстроВа».
«Новороссия - это союз независимых республик. И, если народ это поддержит, то почему нет? 24 мая будет решаться вопрос о проекте создания союза независимых республик», - отметил В. Болотов.
По его словам на съезде будут представлены две республики – ЛНР и ДНР, а также Харьковская и Запорожская области Украины.
Кроме того, известно, что на данный момент продолжают приниматься заявки от потенциальных участников, так что указанный список нельзя считать окончательным.
-
- Уже с Приветом
Людей жалко, которым дома разбомбили. Где им жить? Кто теперь им это восстановит?
Пора уже завязывать с этими республиками. Если дело действительно в сланцевом газе, то от них все равно не отстанут, а без России они не выстоят.
Пора уже завязывать с этими республиками. Если дело действительно в сланцевом газе, то от них все равно не отстанут, а без России они не выстоят.
-
- Уже с Приветом
А в Карпатских горах что-то есть? Ведь горы обычно богаты разными месторождениями, разве нет?
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, Пономарев обещал отстроить дома всем пострадавшим от бомбежек. Видео было.ABPOPA wrote:Людей жалко, которым дома разбомбили. Где им жить? Кто теперь им это восстановит?
И всему свое время. Надо посмотреть, что будет после:
украинских выборов-фарса
выборов в ЕС (с кем дело иметь будешь).
Сдаваться - означает убить все это миллионы людей. Фашисты их уничтожат, и сланцевый газ тут не при чем. Фашисты-бандеровцы - это идеология. Кстати, Гитлера тоже выращивали и откармливали специально для уничтожения Сталина и СССР. Старушка Англия и бывшая колония на пару. И бандеровцев тоже выращивали и откармливали для определенных целей, те же самые страны. Так что не надо ни на что надеятся.
Кстати, с чего Вы взяли, что Россия бросила? Я абсолютно уверена, что никакие СМИ не докладывают о тех важных вещах, которые там под ковром происходят. Мы получаем только дозированные порции того, что нам пришло время узнать.
-
- Уже с Приветом
еше больше жалко детей-обучаюшихся в американской системе образования. Овощи никому не нужны
смешно после етого заикатся о домах, машинах...
смешно после етого заикатся о домах, машинах...
-
- Уже с Приветом
А мне хочется получать не только новости из ам. СМИ, поэтому я здесь. Чем во вселенских просторах Интернета копаться, лучше здесь. Сразу со всех сторон коментарии. Вот где fair and balanced мнение для себя можно составить. Некоторые да, довольно не адекватны, но это сразу бросается в глаза, и на это просто надо научиться не обращать внимания.Mirandolina wrote: А я так вообще в украинские темы только постебаться захожу. А что делать, если сейчас весь народ здесь тусуется, а в других темах почти никто и не пишет? Как кофе то пить?
-
- Уже с Приветом
http://korrespondent.net/world/worldabu ... erdtse-dnrКогда все успокоились, стало ясно, что человек в синем костюме — это глава совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Когда-то он был местным представителем крупнейшей в России финансовой пирамиды МММ. Все остальные были его охраной.