Закат фашисткой-хунты

SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Закат фашисткой-хунты

Post by SosLipBam »

LB wrote:
SosLipBam wrote:Убивают в Славянске русские-террористы?
Москвич "Стрелок", глава террористов Славянска, личо в интервью сказал, что лишь половина его отряда местные
SosLipBam wrote:Ваши црушние-украинские фашики
фашики сидят в Кремле и давятся от злости, что ненавистный Правый Сектор, ломая все стереотипы, охранял в Киеве синагоги, а пресс-секретарь ПС израилитятнин. вы отстаете в своей неинформированности, даже Лавров уже прекратил обвинения в антисемитизме, чтоб не смешить окружающих :)
http://www.odnako.org/blogs/zapadnaya-p ... e-ne-nado/ - не одного Россиянина, не американцы, не англичане, не немцы на Украине не нашли!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Frukt wrote:Попробую угадать. Дочь крымского офицера?
я наверное что-то пропустил, не знаю о чем речь, а теща моя дочь смершевцев, пенсионерка уже, приведенная беседа имела место в начале марта
SosLipBam wrote:http://www.odnako.org/blogs/zapadnaya-p ... e-ne-nado/ - не одного Россиянина, не американцы, не англичане, не немцы на Украине не нашли!
а искали? вот интервью главы террористов, Игорь Гиркин, журналисты потом его квартиру в Москве нашли, с соседями общались

https://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw
Last edited by LB on 05 May 2014 19:14, edited 1 time in total.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Felicie wrote:
smart wrote:
Felicie wrote:
smart wrote:
Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
И с етим человеком я обшаюсь уже 3 года и мне с ним весело. Но после етих слов, просто язык проглатывается сказать ему -Ты дурак или прикидываешся?
С другими евреями, так те сразу на Путина бочку катят.
Люди потеряли рассудок на почве Путина, особенно те, кто живёт за границей. И среди русских эмигрантов таких много. Какая разница кто есть кто по национальности в данном случае? Ведь речь же не идёт о специфически еврейском конфликте. Смотрела разные политические программы по русскому ТВ, и там на "правой" стороне выступали в том числе и люди с еврейскими фамилиями. Я просто не запоминала кто, т.к. я уже там никого не знаю. Но в следуюший раз, если увижу еврея, то обязательно запомню имя и дам ссылку.
В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Ну что значит "должны"? Кому они "должны"? Каждый человек, если он не принадлежит к какой-то организации, отвечает за себя. Кстати, на пару минтут заглянула в Ютюб, и сразу увидела политических обозревателей, Александра Гордона и Анатолия Вассермана, которые защищают Юго-Восток.
Вассерман и Гордон- они с самого начала работают против фашизма на Украине. Вы хотите сказать, что в мире 2 еврея?
Тогда скажите мне что человек должен, а что не должен. А то я до сих пор как ребёнок хожу по свету и считаю, что никому не должен...
Приятно смотреть, что человек не ишет гемороя себа на задницу....

Почему русские дожны опять боротся с фашизмом-или ну его, тоже ведь не должны...

PS.
Вассерман не токо против фашизма, он еше и поддерживает Путина и высказывается о положительности СССР на людей и на мировое устройство.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

SosLipBam wrote: http://www.odnako.org/blogs/zapadnaya-p ... e-ne-nado/ - не одного Россиянина, не американцы, не англичане, не немцы на Украине не нашли!
Есть там граждане России. Точное количество не ясно.
С сегодняшнего дня их будет прибавлятся - резко подтягиваются добровольцы из Крыма.
Немного позже будут и из России подходить.

Вот кого там нет, так это действующих военнослужащих России.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

smart wrote:Почему русские дожны опять боротся с фашизмом-или ну его, тоже ведь не должны...
а почему вы решили, что Россия борется с фашизмом? вот шествие в Питере:
Image

Image

lex@mail.ru wrote:Вот кого там нет, так это действующих военнослужащих России.
Знамо дело, в Крыму их тоже не было, а потом раз... и Путин признался, что оказывается были. Тут я так понимаю будет таже ситуация: если Донбасс отожмут, то потом расскажут как рьяно помогали, если не отожмут, то будут божиться, что их там не сидело :)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

вы про 5-ую колонну слыхали и хто ее спонсор?
Россия сейчас борется в лице Путина и его окружения, которое его поддерживает. Каким образом Совет Федераций проголосовал за введение войск в Украину в случае надобности-мне непонятно, скорее ето задумка заокеанских властей. Уж больно все единогласно проголосовали.(чего даже при Сталине и то врядли бы было бы)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

LB wrote:
Frukt wrote:Попробую угадать. Дочь крымского офицера?
я наверное что-то пропустил, не знаю о чем речь, а теща моя дочь смершевцев, пенсионерка уже, приведенная беседа имела место в начале марта
понятно. значит угадал.
Peace
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

smart wrote:вы про 5-ую колонну слыхали и хто ее спонсор?
дайте угадаю, Навальный?
все равно не понятно как это Путин так борется с фашистом-Рогозиным, что аж вице-премьером его сделал?
Last edited by LB on 05 May 2014 19:42, edited 1 time in total.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ZSM-5 wrote:
lexell wrote:Как Госдеп и ЦРУ решат, так и будет действовать хунта.
Уже есть инфа, что в Киев прибыла из США ликвидационная команда. Цели - Аваков, Турчинов, Яценюк, Тимошенко и прочие креатуры "Батькивщины" + "Свобода". Уцелеют Наливайченко, Ярош и Порошенко, т.к. они "кадровые работники" ЦРУ.
Я, конечно, в это не верю, но все равно интересно.

Ярош низкого полет птица, чтобы ЦРУ с ним работали напрямую. Я выше писал, что за стол переговоров сядут только в случае если у хунты будет что-то не получаться. Своего рода индикатор об их успехе. Сегодня Германия и Франция призвала к новым переговорам. И кто-то хотел провести переговоры Женева-2 . Я вообще не понимаю, как можно садиться за стол с хунтой, которая постоянно обманывает. 21/02 подписали договор и тут же совершили переворот. В Женеве провели переговоры и тут же возложили все обязанности на Россию. С какой стати? Такое ощущение, что эти переговоры хунте нужны для передышки.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

LB wrote:
smart wrote:Почему русские дожны опять боротся с фашизмом-или ну его, тоже ведь не должны...

В России, как и во многих других страны неонацисты - маргиналы не делающие погоды в политической жизни страны. На Украине они у власти и национальной гвардии. Только в кабинете министров 4 представителя партии Свобода, которую обвинили несколько европейских организаций до Майдана-13/14. Почувствуйте разницу.
Privet
Администратор

Post by Privet »

У меня такое впечатление, что хунта будет действовать втихаря так, чтобы выборы не состоялись. Вполне возможно, при поддержке западных советников, но это менее вероятно. Западу опасаться выборов нечего. Среди кандидатов все свои. Зато будет создана видимомть легитимности, зато некоторые ио власть могут или совсем потерять или спуститься рангом пониже.
Как я понимаю, задача ио сейчас доделать всю грязную работу, чтобы новый выбранный президент был, вроде как, весь в белом.
Сломить сопротивление до выборов вряд ли удасться даже одесскими методами. Так, что судьба выборов висит на волоске. Тем более, ответственный за это уже назначен.
Привет.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

lex@mail.ru wrote:Есть там граждане России. Точное количество не ясно.
Упс... а вот свежие новости из Славянска, обратите внимание, на 27-ой секунде видно шеврон на рукаве
http://www.youtube.com/watch?v=oNRTRNrgzW4&t=0m27s

вранье кремлевской хунты трещит по швам, а зомбированные все так же хором повторяют полное "одобрямс"
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

phpBB [video]
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

lexell wrote:
LB wrote:

В России, как и во многих других страны неонацисты - маргиналы не делающие погоды в политической жизни страны. На Украине они у власти и национальной гвардии. Только в кабинете министров 4 представителя партии Свобода, которую обвинили несколько европейских организаций до Майдана-13/14. Почувствуйте разницу.
The Nazis are disproportionately in ministries related to policing, prosecution, and defense. That is, they have the guns.

Ministry/Post Holder Affiliation Born

Prime Arseniy Yatsenyuk Fatherland Southwest

First Vice Prime Vitaly Yarema Center

Vice Prime Oleksandr Sych Svoboda West

Vice Prime V. Groysman Southwest

Justice Pavlo Petrenko Fatherland Southwest

Foreign Affairs Andriy Deshchytsia West

Finance Oleksandr Shlapak Russia

Social Policy Lyudmyla Denisova Fatherland Russia

Health Oleh Musiy West

Economy Pavlo Sheremeta West

Education Serhiy Kvit West

Culture Yevhen Nyshchuk Southwest

Defense Ihor Tenyukh Svoboda West

Internal Affairs Arsen Avakov Fatherland Azerbaijan

Agriculture Ihor Shvaika Svoboda Russia

Energy Yuriy Prodan Russia

Ecology Andriy Mokhnyk Svoboda East

Infrastucture Maksym Burbak Fatherland Southwest

Youth and Sports Dmytro Bulatov UNA-UNSO Center

Cabinet of Ministers Ostap Semerak Fatherland West

Sec Council Head Andriy Parubiy Fthr/Svoboda West

Sec Council Vice Dmytro Yarosh Right Sector Center

Attorney General Oleg Makhnitsky Svoboda West
A sad tale's best for winter (c)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

phpBB [video]
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

У путина есть еще (плохой конечно) но Ливийский вариант, т.е. уровнять силы ополченцев и армии, раздолбав с воздуха последнию.

... ибо сейчас на восток направлена вся украинская армия. (воевать активно которая не хочет кстати, тока фашики активно воюют)

на востоке по некоторым данным 5-10 тысяч ополченцев, но пока плохо воруженны, не организованы и нет техники.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

SosLipBam wrote:на востоке по некоторым данным 5-10 тысяч ополченцев, но пока плохо воруженны, не организованы и нет техники.
Есть возможность накрыть проект ЦРУ и Наливайченко в одном месте. Иначе потом придется отлавливать их по всей стране. :D
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

Dinki wrote: Мне кажется именно из-за этого Коломойский решил сосредоточиться на Одессе.
Восток он уже потерял, теперь будет цепляться за Юг. И на одесских сайтах и страничках звучит странное слово "погромы".
Интересно, а Израиль будет против? :upset:
Не успеваю читать все, может вы уже эту тему закрыли для себя, но вот здесь есть кое-что :
"Израильское общественное движение против террора и насилия батальон «Алия» в настоящее время активизирует усилия, чтобы прибыть на Украину в качестве миротворческого корпуса."

http://mikle1.livejournal.com/4096360.html
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SosLipBam wrote:У путина есть еще (плохой конечно) но Ливийский вариант, т.е. уровнять силы ополченцев и армии, раздолбав с воздуха последнию.

... ибо сейчас на восток направлена вся украинская армия. (воевать активно которая не хочет кстати, тока фашики активно воюют)

на востоке по некоторым данным 5-10 тысяч ополченцев, но пока плохо воруженны, не организованы и нет техники.
Мы скоро(в течении нескольких дней) должны увидеть качественные изменения в составе опполченцев и их вооружения...
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

LB wrote:
lex@mail.ru wrote:Есть там граждане России. Точное количество не ясно.
Упс... а вот свежие новости из Славянска, обратите внимание, на 27-ой секунде видно шеврон на рукаве
http://www.youtube.com/watch?v=oNRTRNrgzW4&t=0m27s

вранье кремлевской хунты трещит по швам, а зомбированные все так же хором повторяют полное "одобрямс"
Дык крымская помощь пришла, об этом даже у Шустера в шоу случайно показали. Кстати, по утверждениям хунты, Крым остается украинским, так что какие притензии?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Касика wrote:Дык крымская помощь пришла, об этом даже у Шустера в шоу случайно показали. Кстати, по утверждениям хунты, Крым остается украинским, так что какие притензии?
Именно. Вот это, конечно, коллизия будь здоров. В Крыму, как я понял, немало украинских частей и военнослужащих, принявших российское гражданство. С другой стороны, Киев считает Крым украинской территорией и, следовательно, они не российские военнослужащие, а по-прежнему украинские. Если у них не отобрали украинские паспорта, то они вполне могут перейти границу Крыма - которая, с точки зрения Киева, вовсе и не граница, какие могут быть границы внутри Украины? - и с чистой совестью поучаствовать в боевых действиях на стороне "пророссийских сепаратистов" как украинцы, отвергая обвинения во вмешательстве России. Вот такая теоретически возможная юридическая эквилибристика.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

LB wrote:Знамо дело, в Крыму их тоже не было, а потом раз... и Путин признался, что оказывается были. Тут я так понимаю будет таже ситуация: если Донбасс отожмут, то потом расскажут как рьяно помогали, если не отожмут, то будут божиться, что их там не сидело :)
Ну, как же не было в Крыму российских военнослужащих, куда ж они делись, в чем таком необыкновенном Путин вдруг признался? Всегда там были российские военнослужащие по договору о ЧФ, сколько можно эту чепуху повторять раз за разом, что там не было военнослужащих? В чем Путин "признался", так это в том, что присутствие российских войск было мощным сдерживающим фактором против того геноцида русскоязычного населения, что сейчас развязала на ЮВ бандитская власть в Киеве, но это и без "признания" только последнему дебилу было не ясно. Попробовали бы эти веселые ребята устроить такой же пожарчик в Севастополе, как в Одессе - много бы из них к маме в Ивано-Франковск вернулись, когда рядом морская пехота российская базируется? То-то и оно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

SosLipBam wrote:У путина есть еще (плохой конечно) но Ливийский вариант, т.е. уровнять силы ополченцев и армии, раздолбав с воздуха последнию.

Я вот только об этом подумал. Сейчас на восток брошена вся бронетехника, авиация и все, что стреляет. Такое скопление бронетехники - это просто рай для стратегической авиации, которая под прикрытием истребителей может уничтожить ядро армии за несколько часов. Может именно поэтому отведены наземные силы РФ от границ, а в аэродром в Бельбеке береброшены стратегические бомбардировщики и истребители? И цель будет выглядеть вроде как благородно - защита мирного населения от армии противника, по мирным гражданам не стреляли, а разбомбили бронетехнику, которая убивает мирных жителей. Также, Путину не нужно будет ввязываться в войну и вводить войска. Похоже, Хунта покорно стягивает свои силы в мышеловку.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

alex67 wrote:
Касика wrote:Дык крымская помощь пришла, об этом даже у Шустера в шоу случайно показали. Кстати, по утверждениям хунты, Крым остается украинским, так что какие притензии?
Именно. Вот это, конечно, коллизия будь здоров. В Крыму, как я понял, немало украинских частей и военнослужащих, принявших российское гражданство. С другой стороны, Киев считает Крым украинской территорией и, следовательно, они не российские военнослужащие, а по-прежнему украинские. Если у них не отобрали украинские паспорта, то они вполне могут перейти границу Крыма - которая, с точки зрения Киева, вовсе и не граница, какие могут быть границы внутри Украины? - и с чистой совестью поучаствовать в боевых действиях на стороне "пророссийских сепаратистов" как украинцы, отвергая обвинения во вмешательстве России. Вот такая теоретически возможная юридическая эквилибристика.
Ну да...К тому же, вроде как в Крыму уже и свои самолеты появились
http://www.youtube.com/watch?v=x_z8m9jMXxM
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Краматорск
Сообщают с места: «У нас что-то назревает. С аэродрома все военные свалили. Полностью. хххх позвонил, сказал, что с фирмы ххх арендующей офисы возле аэродрома ребята звонили и сказали, что все уехали. такого еще не было.»

Сайт «Одна Родина» сообщает: министр образования и науки по версии хунты Сергей Квит подписал инструкцию ректорам ВУЗов всех форм собственности и подчинения с требованием досрочного окончания сессии иностранными студентами и рекомендации им покинуть территорию Украины до 20 мая.

Если это так, то назревает что-то очень серьёзное.

Интересно... Что бы ето значило, куда делись с аеродрома(ето их база) и что значит ета инструкция...
:?

Return to “Украина”