закон о втором гражданстве
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: закон о втором гражданстве
А то что те кто голосуют не так как надо изгоняются из думы (и возможно сядут за экстремизм)?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я так понял ето продолжение "мудрых и разумных" мыслей?Dmitry67 wrote:А то что те кто голосуют не так как надо изгоняются из думы (и возможно сядут за экстремизм)?
-
- Уже с Приветом
Ну так из думы только мудрое и разумное. Потому что если вы считаете, что это не так, то это экстремизм
-
- Уже с Приветом
Ну а техничски-то это реализуемо, вот что интересно?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Заменить черный список сайтов на белый список, и всеHabber wrote:Ну а техничски-то это реализуемо, вот что интересно?
-
- Уже с Приветом
Ладно. Позовете, когда будет о чем говорить.Dmitry67 wrote:Ну так из думы только мудрое и разумное. Потому что если вы считаете, что это не так, то это экстремизм
А пока сплошной тролизм. Ето без меня. Ну и НИК мой в суе прошу не упоминать.
-
- Уже с Приветом
Ну, если этот чудак, к примеру, что-то до отъезда в Мюнхен продал и не заплатил 30% налога - вред явный.Helmsman wrote:Я всё пытаюсь понять, какой такой вред будет причинён государству или другим гражданам, если некий чудак, ни на что не претендуюший, тихо сидяший в офисе в своём Мухосранске или, скажем, Мюнхене, 8х5х250, не сообщит, что у него 2 гражданства? Неужели это стОит уголовного наказания с соответствуюшей записью? М-да, похоже, это всё же попытка найти логику в бюрократии. Нафик.
Что-то они там явно задумали, это жжжж не спроста.
-
- Уже с Приветом
Российское гражданство Ж.Депардье в опасности.
-
- Уже с Приветом
Так он же не скрывает своего другого гражданства...
-
- Уже с Приветом
Жерар Депардье откажется от российского гражданства?Saken wrote:Так он же не скрывает своего другого гражданства...
Министр культуры мордовии блин.
-
- Уже с Приветом
Если продал до отъезда, скрее всего платит как резидент.ABPOPA wrote:Ну, если этот чудак, к примеру, что-то до отъезда в Мюнхен продал и не заплатил 30% налога - вред явный.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы же знаете, что это зависит от того, сколько он в РФ дней прожил до отъезда.Helmsman wrote:Если продал до отъезда, скрее всего платит как резидент.ABPOPA wrote:Ну, если этот чудак, к примеру, что-то до отъезда в Мюнхен продал и не заплатил 30% налога - вред явный.
-
- Уже с Приветом
Технически-то какие проблемы? Китай давно реализовал. Погуглите golden shield project или great firewall of china. Ну, точнее, оно легко обходится через всякие там VPN и т.п., но задача полностью отрезать не стоит, задача у них - отрезать доступ для 95% населения, которое ничего в компьютерах не понимает и не особо мотивировано искать обходные пути. С оставшимися 5% диссидентов основная читающая "правильные" сайты масса и сама справится.Habber wrote:Ну а техничски-то это реализуемо, вот что интересно?
-
- Уже с Приветом
Ну так я не зря про православный TCP/IP речь завел. Это не обходится ни через один firewall. Стоит шлюз между посконным протоколом (рунет) и классическим (весь остальной Интернет). И пропускает только пакеты с разрешенных адресов. То есть не блокировка каких-то конкретных имен и IP, а "запрещено все, что не разрешено в явном виде"bvp wrote:Технически-то какие проблемы? Китай давно реализовал. Погуглите golden shield project или great firewall of china. Ну, точнее, оно легко обходится через всякие там VPN и т.п., но задача полностью отрезать не стоит, задача у них - отрезать доступ для 95% населения, которое ничего в компьютерах не понимает и не особо мотивировано искать обходные пути. С оставшимися 5% диссидентов основная читающая "правильные" сайты масса и сама справится.Habber wrote:Ну а техничски-то это реализуемо, вот что интересно?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Понятно, что интернет в России надо запрещать. Я думаю, что и запретят. Не полностью, но сведут к ситуации, когда были "Правда", "Известия" и "Советская Россия". Свободный интернет - это смерть для преступного российского режима. И уж кто кто, а Путин это понимает лучше многих. Чем свободнее интернет, тем быстрее их развешают по столбам.Papa Hotel Whisky wrote:Ну так я не зря про православный TCP/IP речь завел. Это не обходится ни через один firewall. Стоит шлюз между посконным протоколом (рунет) и классическим (весь остальной Интернет). И пропускает только пакеты с разрешенных адресов. То есть не блокировка каких-то конкретных имен и IP, а "запрещено все, что не разрешено в явном виде"bvp wrote:Технически-то какие проблемы? Китай давно реализовал. Погуглите golden shield project или great firewall of china. Ну, точнее, оно легко обходится через всякие там VPN и т.п., но задача полностью отрезать не стоит, задача у них - отрезать доступ для 95% населения, которое ничего в компьютерах не понимает и не особо мотивировано искать обходные пути. С оставшимися 5% диссидентов основная читающая "правильные" сайты масса и сама справится.Habber wrote:Ну а техничски-то это реализуемо, вот что интересно?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Угу. смешно...obZhora wrote:Понятно, что интернет в России надо запрещать. Я думаю, что и запретят. Не полностью, но сведут к ситуации, когда были "Правда", "Известия" и "Советская Россия". Свободный интернет - это смерть для преступного российского режима. И уж кто кто, а Путин это понимает лучше многих. Чем свободнее интернет, тем быстрее их развешают по столбам.Papa Hotel Whisky wrote:Ну так я не зря про православный TCP/IP речь завел. Это не обходится ни через один firewall. Стоит шлюз между посконным протоколом (рунет) и классическим (весь остальной Интернет). И пропускает только пакеты с разрешенных адресов. То есть не блокировка каких-то конкретных имен и IP, а "запрещено все, что не разрешено в явном виде"bvp wrote:Технически-то какие проблемы? Китай давно реализовал. Погуглите golden shield project или great firewall of china. Ну, точнее, оно легко обходится через всякие там VPN и т.п., но задача полностью отрезать не стоит, задача у них - отрезать доступ для 95% населения, которое ничего в компьютерах не понимает и не особо мотивировано искать обходные пути. С оставшимися 5% диссидентов основная читающая "правильные" сайты масса и сама справится.Habber wrote:Ну а техничски-то это реализуемо, вот что интересно?
-
- Уже с Приветом
Смейтесь, коли смешно. Лично мне это вполне пофигу. У меня интернет не запретят ни при каких условиях. А дорогие рассеяне получают ровно то, что заслуживают. Равно как и все остальные народы. Вон, давеча рассеянам запретили слушать "Голос Америки". А и правда, зачем им американское радио? Что, своего мало? Киселева пусть по телеку смотрят. Он им правду говорить будет. В доступной для понимания форме. Еще раз: что заслуживают, то и имеют. Всегда была страной рабов, на что Михаил Юрьевич еще когда указывал.Yvsobol wrote:Угу. смешно...
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Я в СССР в начале 80-х слушал Голос Америки и БиБиСи с Севой Новгородским. Неужто нынче в РФ более крутые времена настали, чем в позднем СССР? Не могли бы поделиться своим источником информации....obZhora wrote:Смейтесь, коли смешно. Лично мне это вполне пофигу. У меня интернет не запретят ни при каких условиях. А дорогие рассеяне получают ровно то, что заслуживают. Равно как и все остальные народы. Вон, давеча рассеянам запретили слушать "Голос Америки". А и правда, зачем им американское радио? Что, своего мало? Киселева пусть по телеку смотрят. Он им правду говорить будет. В доступной для понимания форме. Еще раз: что заслуживают, то и имеют. Всегда была страной рабов, на что Михаил Юрьевич еще когда указывал.Yvsobol wrote:Угу. смешно...
-
- Уже с Приветом
Да ради бога. http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.227583.html
-
- Уже с Приветом
Ну ес-но в тюрьму за прослушку Голоса Америки не посадят По крайней мере до этого еще не дошло.Fortinbras wrote:Я в СССР в начале 80-х слушал Голос Америки и БиБиСи с Севой Новгородским. Неужто нынче в РФ более крутые времена настали, чем в позднем СССР? Не могли бы поделиться своим источником информации....obZhora wrote:Смейтесь, коли смешно. Лично мне это вполне пофигу. У меня интернет не запретят ни при каких условиях. А дорогие рассеяне получают ровно то, что заслуживают. Равно как и все остальные народы. Вон, давеча рассеянам запретили слушать "Голос Америки". А и правда, зачем им американское радио? Что, своего мало? Киселева пусть по телеку смотрят. Он им правду говорить будет. В доступной для понимания форме. Еще раз: что заслуживают, то и имеют. Всегда была страной рабов, на что Михаил Юрьевич еще когда указывал.Yvsobol wrote:Угу. смешно...
http://www.echo.msk.ru/news/1296806-echo.html
ПРЕКРАЩЕНО ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ "ГОЛОС АМЕРИКИ" В МОСКВЕ НА ДЛИННЫХ ВОЛНАХ
Директор агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев не продлил контракт. В письме, которое было направлено в Совет управляющих по вопросам вещания США, говорится: "Мы не собираемся сотрудничать". Киселев считает радиостанцию скучной и несамокритичной. "Такое впечатление, что они вещают с того света. Во всяком случае, со света, которого уже нет. Воспринимаю "Голос Америки" и "Радио Свобода" на наших частотах просто как спам", - заявил Киселев РИА Новости.
-
- Уже с Приветом
FYI, если давать ссылки на grani.ru, то люди, пишущие из России, эту ссылку не смогут открыть. grani.ru заблокированы на территории РФ, т.к. этот ресурс неблагонадежный.obZhora wrote:Да ради бога. http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.227583.html
-
- Уже с Приветом
"Голос Америки" даже в советское время было невозможно слушать. Какие-то бесконечные истории про бейсбол или про три источника и три составные части американской системы власти. "Би-би-си" в этом плане было куда более удобоваримым.obZhora wrote:Смейтесь, коли смешно. Лично мне это вполне пофигу. У меня интернет не запретят ни при каких условиях. А дорогие рассеяне получают ровно то, что заслуживают. Равно как и все остальные народы. Вон, давеча рассеянам запретили слушать "Голос Америки". А и правда, зачем им американское радио? Что, своего мало? Киселева пусть по телеку смотрят. Он им правду говорить будет. В доступной для понимания форме. Еще раз: что заслуживают, то и имеют. Всегда была страной рабов, на что Михаил Юрьевич еще когда указывал.Yvsobol wrote:Угу. смешно...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да? Не знал.
-
- Уже с Приветом
в Америке!Интеррапт wrote: Ну ес-но в тюрьму за прослушку Голоса Америки не посадят По крайней мере
-
- Уже с Приветом
obZhora wrote:Да ради бога. http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.227583.html
Ну будут вещать не с территории России, как вещали в советские времена.Вещание "Голоса Америки" на территории России будет прекращено