Вы так пишете как будто все беспричинно случилось. У них президент был очень про-российский, который достал по самое никуда и в россию сразу же и сбежал, а россия сразу же и начала "защиту" русскоязычных... Тут даже я возмущаюсь в своем доме на чигагщинеsguschenka wrote:Нет, но на данный моммент 100% - с антироссийским настроем. Националисты-бендеровцы - тоже немалая часть нынешней укровласти.
Главное тут, что сохраняется значительная возможность их прихода к власти. По крайней мере нынешняя власть даже не пытается их прижать, скорее наоборот.
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Кстати, тоже всегда удивлялся тому, что на западной Украине так чисто говорят по-русски, гораздо лучше, чем восточной Украине и даже на юге России.
Объяснение очень простое, западники всегда очень много ездили на сезонные работы или подряды как в советское время, так и сейчас по всему СССР и миру. Вот и выучили язык хорошо. Восточные украинцы всегда были «домоседами» поэтому их речь имеет характерный местный оттенок.
Объяснение очень простое, западники всегда очень много ездили на сезонные работы или подряды как в советское время, так и сейчас по всему СССР и миру. Вот и выучили язык хорошо. Восточные украинцы всегда были «домоседами» поэтому их речь имеет характерный местный оттенок.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Янукович НИКОГДА не был пророссийским президентом.... Его якобы "пророссийскость" - это враньё.... миф.Likenew wrote:Вы так пишете как будто все беспричинно случилось. У них президент был очень про-российский, который достал по самое никуда и в россию сразу же и сбежал, а россия сразу же и начала "защиту" русскоязычных... Тут даже я возмущаюсь в своем доме на чигагщинеsguschenka wrote:Нет, но на данный моммент 100% - с антироссийским настроем. Националисты-бендеровцы - тоже немалая часть нынешней укровласти.
Главное тут, что сохраняется значительная возможность их прихода к власти. По крайней мере нынешняя власть даже не пытается их прижать, скорее наоборот.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А что такoе "пророссийский президент"? Что вы вкладываете в ето понятие? Можно по пунктам. Мне правда интересно. Значит ли ето что президент должен отстаивать интересы чужой державы (в данном случае россии) во вред своей державе?Айсберг wrote:Янукович НИКОГДА не был пророссийским президентом.... Его якобы "пророссийскость" - это враньё.... миф.Likenew wrote:Вы так пишете как будто все беспричинно случилось. У них президент был очень про-российский, который достал по самое никуда и в россию сразу же и сбежал, а россия сразу же и начала "защиту" русскоязычных... Тут даже я возмущаюсь в своем доме на чигагщинеsguschenka wrote:Нет, но на данный моммент 100% - с антироссийским настроем. Националисты-бендеровцы - тоже немалая часть нынешней укровласти.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Правда-правда?Айсберг wrote:Янукович НИКОГДА не был пророссийским президентом.... Его якобы "пророссийскость" - это враньё.... миф.
А на чем его противостояние Ющенке строилось в 2004-м?
-
- Уже с Приветом
Так же, как и в Америке - на обсирании того, кто был до него....Bonny P. wrote:Правда-правда?Айсберг wrote:Янукович НИКОГДА не был пророссийским президентом.... Его якобы "пророссийскость" - это враньё.... миф.
Если Вы считаете, что его преференции в части русского языка являются "пророссийскими" - то ошибаетесь.... Это была лишь жалкая подачка своему электорату.... Россия там никаким боком.
-
- Уже с Приветом
Да я не считаю, а помню. И преференции, и бока.Айсберг wrote:Так же, как и в Америке - на обсирании того, кто был до него....Bonny P. wrote:Правда-правда?Айсберг wrote:Янукович НИКОГДА не был пророссийским президентом.... Его якобы "пророссийскость" - это враньё.... миф.
Если Вы считаете, что его преференции в части русского языка являются "пророссийскими" - то ошибаетесь.... Это была лишь жалкая подачка своему электорату.... Россия там никаким боком.
-
- Уже с Приветом
Вы и в правду не понимаете?Мишка wrote:
А что такoе "пророссийский президент"? Что вы вкладываете в ето понятие? Можно по пунктам. Мне правда интересно. Значит ли ето что президент должен отстаивать интересы чужой державы (в данном случае россии) во вред своей державе?
Был такой момент истины недавно- вступление в Таможенный Союз.... это для Украины был бы даже не "пророссийский" шаг - а единственно правильный.. логичный.. .здравый...
Но Янукович отказался, хотя за счёт ТС мог бы сильно поднять экономику Украины....
Вопрос - почему отказался? Логикой и здравым смыслом этого не объяснить... это клинический случай... психиатрия.... либо всё можно объяснить очено просто, если принять его АНТИроссийскость, как факт.
А сейчас - паровоз ушёл... И ЕС будет хлобучить Украину так, что взвоют все, по обе стороны Днепра... И это совершенно нормальная расплата за "антироссийскость".
-
- Уже с Приветом
И что получила. в итоге. Россия от якобы "пророссийскости" Януковича? С какого боку?Bonny P. wrote:
Да я не считаю, а помню. И преференции, и бока.
Вы говорите, что помните - подскажите.... А?
-
- Уже с Приветом
Подсказать, что "НИКОГДА" было 9 лет назад? Информация общедоступна.Айсберг wrote:И что получила. в итоге. Россия от якобы "пророссийскости" Януковича? С какого боку?Bonny P. wrote:
-
- Уже с Приветом
Подсказать, что "НИКОГДА" было все 23 годы существования территории "Украина"? Информация общедоступна....Bonny P. wrote:Подсказать, что "НИКОГДА" было 9 лет назад? Информация общедоступна.Айсберг wrote:И что получила. в итоге. Россия от якобы "пророссийскости" Януковича? С какого боку?Bonny P. wrote:
-
- Уже с Приветом
Вот и поговорили.Айсберг wrote:Подсказать, что "НИКОГДА" было все 23 годы существования территории "Украина"? Информация общедоступна....
-
- Уже с Приветом
Ну, да...Bonny P. wrote:Вот и поговорили.Айсберг wrote:Подсказать, что "НИКОГДА" было все 23 годы существования территории "Украина"? Информация общедоступна....
Слава Богу, что Вы поняли, что во время существования нынешней "Украины" - пророссийских политиков значимого уровня у неё не было вообще. Как и пророссийской внешней политики....
-
- Уже с Приветом
Я не могу понять вашей логики. Даже если вы считаете, что украинский президент сделал ошибочное решениe ДЛЯ Украины не вступив в ТС, причем здесь россия? Ведь хуже будет Украине. Какое россии дело? Или все таки не совсем так и хуже будет россии и как раз поетому сейчас русские танки на украинский территории. Такoе принуждение к счастьтю в ТС, точнее ето уже месть за нежелание счастья.Айсберг wrote:Вы и в правду не понимаете?Мишка wrote:
А что такoе "пророссийский президент"? Что вы вкладываете в ето понятие? Можно по пунктам. Мне правда интересно. Значит ли ето что президент должен отстаивать интересы чужой державы (в данном случае россии) во вред своей державе?
Был такой момент истины недавно- вступление в Таможенный Союз.... это для Украины был бы даже не "пророссийский" шаг - а единственно правильный.. логичный.. .здравый...
Но Янукович отказался, хотя за счёт ТС мог бы сильно поднять экономику Украины....
Вопрос - почему отказался? Логикой и здравым смыслом этого не объяснить... это клинический случай... психиатрия.... либо всё можно объяснить очено просто, если принять его АНТИроссийскость, как факт.
А сейчас - паровоз ушёл... И ЕС будет хлобучить Украину так, что взвоют все, по обе стороны Днепра... И это совершенно нормальная расплата за "антироссийскость".
Ну и насчет клинического случая, Янукович, конечно, глуповат и вороват, но не псих, в отличие от своего росскийского коллеги. Даже Меркель не постеснялась от етом во всеуслышание заявить, чего уж теперь скрывать.
-
- Уже с Приветом
Где-то когда-то наверняка чего-то не было. То ли уровня, то ли политики, то ли значимости...Айсберг wrote:Слава Богу, что Вы поняли, что во время существования нынешней "Украины" - пророссийских политиков значимого уровня у неё не было вообще. Как и пророссийской внешней политики....
Но для поговорить завсегда что-нибудь найдется.
-
- Уже с Приветом
Зачем Украине пророссийская политика и пророссийский президент? Россия - страна живущая засчет продажи природных ресурсов, все остальные отрасли слабые, економика и уровень жизни населения отстают от развитых стран мира. Зачем туда стремиться? Про зомбирование населения я не говорю.Айсберг wrote:Ну, да...Bonny P. wrote:Вот и поговорили.Айсберг wrote:Подсказать, что "НИКОГДА" было все 23 годы существования территории "Украина"? Информация общедоступна....
Слава Богу, что Вы поняли, что во время существования нынешней "Украины" - пророссийских политиков значимого уровня у неё не было вообще. Как и пророссийской внешней политики....
-
- Уже с Приветом
Мне нет никакого дела до Украины - я лишь наблюдаю её распад и хладнокровно изучаю причинно-следственные связи....Мишка wrote:
Я не могу понять вашей логики. Даже если вы считаете, что украинский президент сделал ошибочное решениe ДЛЯ Украины не вступив в ТС, причем здесь россия?
У меня нет никаких эмоций по поводу того, какие решения принимал Янукович - правильные или не правильные. Отчечать за них будут украинцы (слава Богу не крымчане)....
Я лишь возразил на чушь о том, что Янукович был якобы "пророссийским" президентом....
Пока что. никто не смог мне предоставить НИ ОДНОГО пророссийского факта.... Ну, а то, что он гадил в сторону России меньше своего предшественника, и возвёл статус родного языка своего электората аж до уровня "регионального" - пророссийским его никак не делает.
-
- Уже с Приветом
Правильно говорите!Мишка wrote:
Зачем Украине пророссийская политика и пророссийский президент? Россия - страна живущая засчет продажи природных ресурсов, все остальные отрасли слабые, економика и уровень жизни населения отстают от развитых стран мира. Зачем туда стремиться? Про зомбирование населения я не говорю.
Теперь к Вам уже приехали учителя из Европы и США и очень скоро начнут вас обучать, как жить без России, с её слабой экономикой....
Учитесь прилежно, пожалуйста... Такие уроки не каждому народу и не каждое столетие выпадают... Вам повезло - вам выпало. Все, кто выживет после этих уроков - обретут историческую память, которую когда-то потеряли...
-
- Уже с Приветом
Складывается впечатление, что учителя и не уезжали. Это вроде вторая версия продукта "цветная революция" (цвет можно выставить в пункте "настройки") ? Кстати о цветах, инфа о цвете очередной револиции еще не проскакивала?Айсберг wrote:Правильно говорите!Мишка wrote:
Зачем Украине пророссийская политика и пророссийский президент? Россия - страна живущая засчет продажи природных ресурсов, все остальные отрасли слабые, економика и уровень жизни населения отстают от развитых стран мира. Зачем туда стремиться? Про зомбирование населения я не говорю.
Теперь к Вам уже приехали учителя из Европы и США и очень скоро начнут вас обучать, как жить без России, с её слабой экономикой....
Учитесь прилежно, пожалуйста... Такие уроки не каждому народу и не каждое столетие выпадают... Вам повезло - вам выпало. Все, кто выживет после этих уроков - обретут историческую память, которую когда-то потеряли...
-
- Уже с Приветом
(восхищенно): Как по писаному!Айсберг wrote:Теперь к Вам уже приехали учителя из Европы и США и очень скоро начнут вас обучать, как жить без России, с её слабой экономикой....
-
- Уже с Приветом
Я вот не пойму, а нахрена Украине Россия? Чего в ней такого, стОящего зацепиться? Ко всем бедам еще и полоумный вечный хан президент добавился.Айсберг wrote:
Правильно говорите!
-
- Уже с Приветом
Вот именно это вам учителя из Европы и объяснят... со временем поймёте.Животнае wrote:Я вот не пойму, а нахрена Украине Россия? Чего в ней такого, стОящего зацепиться? Ко всем бедам еще и полоумный вечный хан президент добавился.Айсберг wrote:
Правильно говорите!
Нас, в России они уже обучали в 90-е годы. Мы урок усвоили. Теперь ваша очередь.
-
- Уже с Приветом
Когда научаться обходиться без Российской энергии (газа, например) - тогда и будет нахрен.Животнае wrote:Я вот не пойму, а нахрена Украине Россия? Чего в ней такого, стОящего зацепиться? Ко всем бедам еще и полоумный вечный хан президент добавился.Айсберг wrote:
Правильно говорите!
Причем, касается всей Европы.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
Когда научаться обходиться без Российской энергии - тогда и будет нахрен.
-
- Уже с Приветом
У кого есть деньги - тот может купить... А у кого денег нет - тот должен "любить и ложиться"Животнае wrote:А просто покупать нельзя? Вас нужно еще и любить и ложиться под вас?Колхозник wrote:
Когда научаться обходиться без Российской энергии - тогда и будет нахрен.
Это капитализм!