А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Или про "двойные стандарты" бревно супротив соринки?
А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
А где здесь политики?stenking wrote:Ну следите если вам интересно, мне лично нет. У меня нет сомнений что мухлевали на самом деле, я знаете ли NYC живу и иллюзий не испытываю. И правила игры все соблюдены честно, политиков всегда изучают под микроскопом и используют их любые косяки. А российское консульство в данным момент попалось сильно и пускай получает свою порцию розг.Yvsobol wrote: Вот будет, тогда поговорим.
А пока жевачку только ФБР и некоторые тут продолжают скармливать.
то есть надо выбрать "своих"?nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
О, любимая шарманка заведена.nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Дак не я про "своих" сказал? Ето к "Yvsobol" вопросы, почему он ФБР поливает.ie wrote:то есть надо выбрать "своих"?nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
и срочно начать поливать какашками "не своих".
это есть "мидл скул" ментальность.
Такое впечатление что вы не просили, а вам дали.Yvsobol wrote:О, любимая шарманка заведена.nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Называется - перейдем ка на твою личность.
Да нет. Синий ето проездной. Заберут - ради Бога. Их право. Как дали, так и заберут. Никто плакать не будет. Американцем я себя конечно нe считаю.
А вот мое родное гражданство для меня номер 1. И его у меня уже никто не заберет.
Но Вам ето не понять.
это баблик форумnukite wrote:Дак не я про "своих" сказал? Ето к "Yvsobol" вопросы, почему он ФБР поливает.ie wrote:то есть надо выбрать "своих"?nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Так кто бы спорил.ie wrote:это баблик форумnukite wrote:Дак не я про "своих" сказал? Ето к "Yvsobol" вопросы, почему он ФБР поливает.ie wrote:то есть надо выбрать "своих"?nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Проездной дает право ездить без виз. Остальное - не знаю. Вам видимо виднее.nukite wrote:Такое впечатление что вы не просили, а вам дали.Yvsobol wrote:О, любимая шарманка заведена.nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Да нет. Синий ето проездной. Заберут - ради Бога. Их право. Как дали, так и заберут. Никто плакать не будет. Американцем я себя конечно нe считаю.
А вот мое родное гражданство для меня номер 1. И его у меня уже никто не заберет.
Но Вам ето не понять.
Ето скорее работает к российскому гражданству.
Я так понимау "проездной" есчо и дает вам возможность на гавермент работать.
я разве вас о чем то спрашивау?Yvsobol wrote:Проездной дает право ездить без виз. Остальное - не знаю. Вам видимо виднее.nukite wrote:Такое впечатление что вы не просили, а вам дали.Yvsobol wrote:О, любимая шарманка заведена.nukite wrote:А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?Yvsobol wrote:Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Но Вам ето не понять.
Еще раз - Вы так резко перешли на мою личность, шо у меня есть вопросы. Не казачок ли Вы засланный?
Слишком много хотите знать, в нарушения правил Форума.
Вы наглеете. Кто спросил про омериканское гражданство и отказ? Я шо ли?nukite wrote:я разве вас о чем то спрашивау?Yvsobol wrote:Проездной дает право ездить без виз. Остальное - не знаю. Вам видимо виднее.nukite wrote:Такое впечатление что вы не просили, а вам дали.Yvsobol wrote:О, любимая шарманка заведена.nukite wrote: А когда вы успели отказатьса от американского гражданства?
Но Вам ето не понять.
Еще раз - Вы так резко перешли на мою личность, шо у меня есть вопросы. Не казачок ли Вы засланный?
Естественно не имеет,Yvsobol wrote:Вы наглеете. Кто спросил про омериканское гражданство и отказ? Я шо ли?nukite wrote:я разве вас о чем то спрашивау?Yvsobol wrote:Проездной дает право ездить без виз. Остальное - не знаю. Вам видимо виднее.nukite wrote:Такое впечатление что вы не просили, а вам дали.Yvsobol wrote:О, любимая шарманка заведена.
Но Вам ето не понять.
Ето абсолютно не Ваше дело и не имеет никакого отношения к теме топика.
Да я и не переживау.Yvsobol wrote:Мои сограждане - граждане Российской Федерации. Период.
Думаю етого Вам достаточно и Вы успокоитесь?
Я не нервничаю. Я просто не люблю, когда обвинают моих сограждан незаконно и выносят приговоры незаконно.nukite wrote:Да я и не переживау.Yvsobol wrote:Мои сограждане - граждане Российской Федерации. Период.
Ето вы вдруг занервничали.
Дак никто приговора и не выносил.Yvsobol wrote:Я не нервничаю. Я просто не люблю, когда обвинают моих сограждан незаконно и выносят приговоры незаконно.nukite wrote:Да я и не переживау.Yvsobol wrote:Мои сограждане - граждане Российской Федерации. Период.
Об етом и говорю. И не Ваше дело, о чем мне говорить.
Не нравится - пройдите мимо. Если же хотите поговорить, то не надо епреходить на мою скромную персону. Топик не о ней.
О какой жевачке речь?Yvsobol wrote:Вот будет, тогда поговорим.
Да сейчас начнется обливание говном с обеих сторон. Как все это противно!Oleg Ivanov wrote:Россия в лучших традициях АУВНЛ(а у вас негров линчуют):
МИД России посетовал на недостойное поведение американских дипломатов в Москве
Читайте международные конвенции для начала. Потом поговорим.nukite wrote:Дак никто приговора и не выносил.Yvsobol wrote:Я не нервничаю. Я просто не люблю, когда обвинают моих сограждан незаконно и выносят приговоры незаконно.nukite wrote:Да я и не переживау.Yvsobol wrote:Мои сограждане - граждане Российской Федерации. Период.
Об етом и говорю. И не Ваше дело, о чем мне говорить.
Не нравится - пройдите мимо. Если же хотите поговорить, то не надо епреходить на мою скромную персону. Топик не о ней.
И нет понятия незаконного обвинения.
Оно может быть необосновванное.
А тут оснований на 1.5 миллиона долларов.
Где значит где? Посол России в США, консулы и даже рядовые сотрудники это очень даже политические фигуры - лицо России. Они же не просто так тут живут а представляют свою страну. Из даже вот судить не могут а только со страны выслать.Yvsobol wrote:А где здесь политики?stenking wrote:Ну следите если вам интересно, мне лично нет. У меня нет сомнений что мухлевали на самом деле, я знаете ли NYC живу и иллюзий не испытываю. И правила игры все соблюдены честно, политиков всегда изучают под микроскопом и используют их любые косяки. А российское консульство в данным момент попалось сильно и пускай получает свою порцию розг.Yvsobol wrote: Вот будет, тогда поговорим.
Ладно. Понятно. Бесполезно.
Право-то право. Но в данной ситуации лучше разобраться что же было на самом деле, вместо того, что бы прикрываться дип. неприкосновенностью. Хотя бы тут. Я вот тоже считаю что это фигня какая-то, не не потому что верю в наших людей, а потому что суммы до смешного мелкие, вовлечено только одно консульство (а их тут еще 5), etc.Yvsobol wrote:Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Извините, но я вынужден прекратить общение. Можете кстати тоже Конвенции почитать.Шурик wrote:О какой жевачке речь?Yvsobol wrote:Вот будет, тогда поговорим.
Это-же банальный Medicaid fraud таких умников Medicaid ловит пачками каждый год.
Схема совершенно избитая и успешно применятся жителями гетто с середины 60х http://en.wikipedia.org/wiki/Welfare_queen
Неприятно конечно что официальные лица России попались на банальном обмане Medicaid как какие-нибудь негры из Бронкса но ведь это цветочки по сравнений с тем что чиновники воруют в России.
Что касается обвинений и деталей то они все есть и но официальном сайте http://www.justice.gov/usao/nys/pressre ... plaint.php и например вот тут если кому лень все читать http://navalny.livejournal.com/887416.html
Очень подробно, с цифрами и фактами.
Medicaid как и большинство бизнесов в америке "верит на слово", те если работник предоставил документы что он имеет низкую зп и подходит под программу помощи ему ее предоставят.
Просто многие не понимают что "верить" и "верить и не проверить" это две большие вещи.
В абсолютно всех страховых компаниях есть подразделения занимающиеся только тем чтобы выявлять злоупотребления и Medicaid совсем не исключение.
Своих это каких, а то все запутались уже где свой а где чужой?Yvsobol wrote:Я даже не знаю, что ето такое. И ето неважно. Тут просто явные примеры двойных стандартов и разделение на хороших и плохих без всяких на то доказательств.smyles wrote:Я медикейд не ная...ваю. Вы?Yvsobol wrote:На себя сначала посмотрите.
Судя по последней реакции российской стороны они ее тоже не читали.Yvsobol wrote:Читайте международные конвенции для начала. Потом поговорим.