Но зачем прорубать пути, если можно найти уже открытый путь? Вот для таких открытых товарищей уже не жаль и их пищеварительную систему баловать...Kaliostro wrote:Vot-vot. "We exchanged numbers three days ago. How dare you not to call me yet!"brrdrr wrote:Мне вот одно у американок не нравится, коль ей понравился мужчина, то она считает его уже своей собственностью, а если вдруг он ей не отвечает взаимностью, то воспринимает это как оскорбление.
Русские женщины, хоть как-то пытаются найти путь к сердцу возлюбленного, может и окольными путями через пищеварительную систему, но путь, а не тупят типа: «Почему ты не хочешь со мной переспать?»
Женщина. Учебник для мужчин
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Женщина. Учебник для мужчин
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
Судя по тому что он пишет вполне оправданный. Как вы можете заметить многие мужчины с наблюдениями автора согласны.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Он разведен. Очень обиженно разведен.Kaliostro wrote:Это вы к тому что он неженат? А может это его сознательный выбор.Maw Hogben wrote:Как раз читала. Автора.prodmitry wrote:"Не читал, но осуждаю" (с)Maw Hogben wrote: Что-то адекватное на эту тему я бы может и прочла. Конкретно этого автора можно читать только как инсайт души глубоко обиженного женой и эмиграцией хомо советикуса. Вы, кстати, в курсе, что у него нет ни семьи, ни детей? И что эмигранты для него третий сорт, считай брак?
И нет, не буду читать кулинарную книгу от повара, которого даже в забегаловки поваренком не берут...
Судя по тому что он пишет вполне оправданный. Как вы можете заметить многие мужчины с наблюдениями автора согласны.
Разумеется многие мужчины согласны. Я же говорю книга для поглаживания мужчин. Но не всем нужны именно такие поглаживания, в том самом форуме где тусуется автор у него полно мужских ников оппонентов. Зато на Антибабе он гуру. Что говорит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да вам ещё нужно объяснять что такое аллегория!
Hint: условный рефлекс Павлова.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote:Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
-
- Уже с Приветом
Аллегориа - ето рефлех Павлова ? Чего только не узнаешь на привете !
-
- Уже с Приветом
Как И вы прекрасное подрверждение мною описанной категории .Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote:Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
-
- Уже с Приветом
А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote:Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
-
- Уже с Приветом
Тут медицина бессильна. Только в морг!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понял, как связаны аллегория и рефлекс Павлова. Но в морг я не поеду, так что вы уж потрудитесь, плиз, объяснитьbrrdrr wrote:Тут медицина бессильна. Только в морг!
-
- Уже с Приветом
Brr, сколько вам лет ?
-
- Уже с Приветом
Математик может отлистать пару страниц назад, а не вклиниваться в конец дискуссии с просьбой пересказать предыдущие 20 серий.Zorkus wrote:Я тоже не понял, как связаны аллегория и рефлекс Павлова. Но в морг я не поеду, так что вы уж потрудитесь, плиз, объяснить
-
- Уже с Приветом
Вы столько не проживёте.DDT wrote:Brr, сколько вам лет ?
-
- Уже с Приветом
Аллегория на рефлекс Павлова... У обезьян в белых халатах есть рефлекс, когда звенит звонок, они ничего с собой поделать не могут и рефлекторно тащат бананы...Zorkus wrote: Я тоже не понял, как связаны аллегория и рефлекс Павлова. Но в морг я не поеду, так что вы уж потрудитесь, плиз, объяснить
-
- Уже с Приветом
Ааа, аллегория _на_ рефлекс, теперь понял. Спасибо!Maw Hogben wrote:Аллегория на рефлекс Павлова... У обезьян в белых халатах есть рефлекс, когда звенит звонок, они ничего с собой поделать не могут и рефлекторно тащат бананы...Zorkus wrote: Я тоже не понял, как связаны аллегория и рефлекс Павлова. Но в морг я не поеду, так что вы уж потрудитесь, плиз, объяснить
А обезьянами в белых халатах тут называет сотрудников лаборатории, что ли?
-
- Уже с Приветом
Неужели так много. А похоже, что ребенок пишeт. Хотя что старый, что малый ....brrdrr wrote:Вы столько не проживёте.DDT wrote:Brr, сколько вам лет ?
-
- Уже с Приветом
Ага. Только их так называют обезьяны без халатов...Zorkus wrote:Ааа, аллегория _на_ рефлекс, теперь понял. Спасибо!Maw Hogben wrote:Аллегория на рефлекс Павлова... У обезьян в белых халатах есть рефлекс, когда звенит звонок, они ничего с собой поделать не могут и рефлекторно тащат бананы...Zorkus wrote: Я тоже не понял, как связаны аллегория и рефлекс Павлова. Но в морг я не поеду, так что вы уж потрудитесь, плиз, объяснить
-
- Уже с Приветом
Собственно говоря, очередная попытка уйти от сути. Вы, вместо того, чтобы обсуждать книгу, перешли на личность автора книги. При этом, когда вас схватили за хвост, вы сразу же начали обвинять оппонента в том, что это он переходит на личности. Лучшая защита это нападение, не правда ли?Maw Hogben wrote:Хммммм.... Я то все о книге и об авторе... Не о вас... А вы вот обо мне... Спрашивается, кто куда перешел и для кого это типичный подход...prodmitry wrote:Очень хороший способ замять суть, перейдя на личности. Типичный для демагогов женщин подход, агаMaw Hogben wrote:Если вы читали, то я и написала, что был... обижен и женой, и эмиграцией... Жена то осталась в Англии, а автор нет, с тех пор крайне не любит успешных эмигрантов...prodmitry wrote:К слову, если вы читали, то должны были обратить внимание, что аффтар был женат. А пишет он прописные истины, которые я как минимум понимал, но не мог сформулировать. Зато теперь все разложилось по полочкам. А вы можете продолжать осуждать, не читавшиMaw Hogben wrote: Как раз читала. Автора.
И нет, не буду читать кулинарную книгу от повара, которого даже в забегаловки поваренком не берут...
-
- Уже с Приветом
Вот и я удивился, что за неуважение к жрецам науки.Maw Hogben wrote:Ага. Только их так называют обезьяны без халатов...Zorkus wrote:Ааа, аллегория _на_ рефлекс, теперь понял. Спасибо!Maw Hogben wrote:Аллегория на рефлекс Павлова... У обезьян в белых халатах есть рефлекс, когда звенит звонок, они ничего с собой поделать не могут и рефлекторно тащат бананы...Zorkus wrote: Я тоже не понял, как связаны аллегория и рефлекс Павлова. Но в морг я не поеду, так что вы уж потрудитесь, плиз, объяснить
-
- Уже с Приветом
Автор не принимает участие в дискуссии, поетому говорить о непостимым в спорах " переходе на личност" , не имеет смысла как такового.prodmitry wrote:
Собственно говоря, очередная попытка уйти от сути. Вы, вместо того, чтобы обсуждать книгу, перешли на личность автора книги. При этом, когда вас схватили за хвост, вы сразу же начали обвинять оппонента в том, что это он переходит на личности. Лучшая защита это нападение, не правда ли?
А кто именно написал книгу очень важно, а то, как логопед в фильме "по семейным обстоятельсвам".
Last edited by DDT on 10 Dec 2013 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну что как дети то! Зачем пишется? Заработать, с лекциями по городам и весям поездить, само любие свое потешить. Пишут везде и в России и в Америке. Дуры или неадекват покупают, читают. В инете целые сайты. Вон на розовом в самостоятельных толкают теорию ам.правил, как обженить. И правильно, хочется же 2 эккаунта а не на только на свой выживать.Maw Hogben wrote:А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote:Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
-
- Уже с Приветом
Вы правда считаете, что человек, не умеющий правильно разговаривать, не может написать грамотную книгу по логопедии?DDT wrote:Автор не принимает участие в дискуссии, поетому говорить о непостимым в спорах " переходе на личност" , не имеет смысла как такового.prodmitry wrote:
Собственно говоря, очередная попытка уйти от сути. Вы, вместо того, чтобы обсуждать книгу, перешли на личность автора книги. При этом, когда вас схватили за хвост, вы сразу же начали обвинять оппонента в том, что это он переходит на личности. Лучшая защита это нападение, не правда ли?
А кто именно написал книгу очень важно, а то, как логопед в фильме "по семейным обстоятельсвам".
Или вы хотите сказать, что каждый кинокритик должен сам снимать фильмы, а для того, чтобы написать рецензию на песню, нужно уметь ее петь?
-
- Уже с Приветом
Интересно, а с чего такая драма?prodmitry wrote:
(Нет это тоже не обсуждение книги, но если перешли на эмоции, то и обсуждать нечего. Автор вообще достаточно квалифицирован писать такие книги? Кроме знания как написать то, что приятно слышать читателям)
-
- Уже с Приветом
А вот скажите, а зачем два аккаунта, может лучше свой аккаунт попробовать улучшить в два раза? Ну если "два аккаунта" это основная мотивация для брака?Chanel+ wrote:Ну что как дети то! Зачем пишется? Заработать, с лекциями по городам и весям поездить, само любие свое потешить. Пишут везде и в России и в Америке. Дуры или неадекват покупают, читают. В инете целые сайты. Вон на розовом в самостоятельных толкают теорию ам.правил, как обженить. И правильно, хочется же 2 эккаунта а не на только на свой выживать.Maw Hogben wrote:А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote:Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
-
- Уже с Приветом
Опять "не читал, но осуждаю"?IContentProvider wrote:Интересно, а с чего такая драма?prodmitry wrote:
(Нет это тоже не обсуждение книги, но если перешли на эмоции, то и обсуждать нечего. Автор вообще достаточно квалифицирован писать такие книги? Кроме знания как написать то, что приятно слышать читателям)