Ирина Фарион
-
- Уже с Приветом
Re: Ирина Фарион
Папрашу! Если кто и издевается над русскоязычными (а такж и над всеми другими), так это Янукович, Азаров, и вся донецкая шваль. Вот уж издеваются так издеваются.
...
-
- Уже с Приветом
Чтобы дать людям шанс выйти из поля действия кремлевского зомбовидения и вернуть людей к реальности, чтобы могли увидели в какой заднице они живут в Европе в 21 веке.nightmare2 wrote:Ну так половина народа (если не больше) и не выполняет.nukite wrote: Есть конституция и закон.
Если чиновники не хотят их выполнять то что о народе говорить.
Мне трудно представить себе премьера любой страны, который говорит на госязыке на уровне - твой мой непонимай.
На кой хрен нужен такой закон?
Что бы западно-украинские лингвисты оправдывали свое бессмысленное существование и издевались над русскоязычными.
...
-
- Уже с Приветом
Да ладно, очень грамотно европейцы поступили. Нужен какой-то карантин для таких придурошных как у нас, которые в любой момент за зеков могут проголосовать и вообще против здравого смысла. Еще им не хватало второй 45 миллионной греции. Даже похлеще. Я тоже тогда думал, что зря они тянут, а по факту последних выборов президента вынужден согласиться, что те поступили очень мудро.nukite wrote:Поздно европарламент проснулся.Lonely Rose wrote:Европарламент осудил Свободу, и призвал демократические партии с нею в коалицию не идти, тут писала:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5328013
Нодо было чухать репу после оранжевой революции. А они тянули кота за хвост, что привело страну к такому противостоянию. :х
...
-
- Уже с Приветом
Ну а вот у меня подозрение что если бы с Европой выгорело, Янык сидел бы на нарах, где ему и место, а не в президенском кресле.O.K. wrote:Да ладно, очень грамотно европейцы поступили. Нужен какой-то карантин для таких придурошных как у нас, которые в любой момент за зеков могут проголосовать и вообще против здравого смысла. Еще им не хватало второй 45 миллионной греции. Даже похлеще. Я тоже тогда думал, что зря они тянут, а по факту последних выборов президента вынужден согласиться, что те поступили очень мудро.nukite wrote:Поздно европарламент проснулся.Lonely Rose wrote:Европарламент осудил Свободу, и призвал демократические партии с нею в коалицию не идти, тут писала:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5328013
Нодо было чухать репу после оранжевой революции. А они тянули кота за хвост, что привело страну к такому противостоянию. :х
-
- Уже с Приветом
Русский язык по распросраненности в мире стоит на 3 месте -после китайского и английского.nukite wrote:Пойду попла'чу.nightmare2 wrote:Конечно не смешно.nukite wrote:...Про "издевательства" над русскоязычными даже не смешно...
Что тут смешного.
Даже перегнал в этом испанский,который сейчас только на 4 месте.
Украинскому не осилить русский,как бы украинским националистам зтого не хотелось.Это реальность.
И еще одна реальность-украинцы-это не нация,а национальность в отличии от русских.
Они не могут ассимилировать другие народности.
Перерастут ли они в будующем в нацию не известно.
Для этого нужна многовековая история,которой у Украины нет пока.
-
- Уже с Приветом
Дальше можно не читать.Очарованный Странник wrote:Русский язык по распросраненности в мире стоит на 3 месте -после китайского и английского.nukite wrote:Пойду попла'чу.nightmare2 wrote:Конечно не смешно.nukite wrote:...Про "издевательства" над русскоязычными даже не смешно...
Что тут смешного.
Украинскому не осилить русский,как бы украинским националистам зтого не хотелось.Это реальность.
И еще одна реальность-украинцы-это не нация,а национальность в отличии от русских.
-
- Уже с Приветом
Зря! Наслаждайтесь . Этот клоун живет в Украине почти 30 лет. И заметьте до сих пор читает по бумажке!nightmare2 wrote:Нет, не слышал.cowboy wrote:А вы когда-нибудь слышали как говорит Кривосися по-украински? За 28 лет жизни в стране можно было бы перестать смешить народ.
Я даже не знаю - кто это.
...
-
- Уже с Приветом
Ну так в тролли начали набирать уже из детских садов .nukite wrote:Дальше можно не читать.Очарованный Странник wrote:Русский язык по распросраненности в мире стоит на 3 месте -после китайского и английского.nukite wrote:Пойду попла'чу.nightmare2 wrote:Конечно не смешно.nukite wrote:...Про "издевательства" над русскоязычными даже не смешно...
Что тут смешного.
...
-
- Уже с Приветом
А вы свои "факты" сами придумываете?Очарованный Странник wrote: Русский язык по распросраненности в мире стоит на 3 месте -после китайского и английского.
http://www.nationsonline.org/oneworld/m ... guages.htm
Испанский идет с солидным отрывом. Это не считая того, что вы про хинди забыли, который тоже идет впереди.
-
- Уже с Приветом
Мне бы тоже в лом было учить никому не нужный язык, тратить на это время. Если с детства родной - то ладно, но тратить специально на это время - просто маразм. Это очевидная точка зрения любого человека - нехватало, чтобы взрослых людей, как школьников, вынуждали учить какой-то новый язык из-за чисто политических соображений. Таким политикам место в попе, то есть именно там где они сейчас и оказались. Все справедливо ИМХОcowboy wrote:Зря! Наслаждайтесь . Этот клоун живет в Украине почти 30 лет. И заметьте до сих пор читает по бумажке!nightmare2 wrote:Нет, не слышал.cowboy wrote:А вы когда-нибудь слышали как говорит Кривосися по-украински? За 28 лет жизни в стране можно было бы перестать смешить народ.
-
- Уже с Приветом
Да не ,не придумал.Мне такого не даноИнтеррапт wrote:А вы свои "факты" сами придумываете?Очарованный Странник wrote: Русский язык по распросраненности в мире стоит на 3 месте -после китайского и английского.
http://www.nationsonline.org/oneworld/m ... guages.htm
Испанский идет с солидным отрывом. Это не считая того, что вы про хинди забыли, который тоже идет впереди.
Встречал где то .
А в приведенной Вами ссылке данные кажется за 1999г.
Поправте если не прав.
И если бы за 2012 год хотя бы данные.
Мне самому было очень удивительно узнать,что сейчас в мире русским языком владеют около или более 500000 человек.
-
- Уже с Приветом
Ладно друзья украинцы-боретесь с русским языком.Бог вам в помощь.
А вот что вы будете с крымскими татарами делать,как их будете ассимилировать и к украинскому языку приучать.
Я почему то уверен,что большинство из них говорит на русском.
Говорят ли они на украинском?
А вот что вы будете с крымскими татарами делать,как их будете ассимилировать и к украинскому языку приучать.
-
- Уже с Приветом
Ну вы сделали утверждение, вам и доказательства нести. Разве нет?Очарованный Странник wrote: А в приведенной Вами ссылке данные кажется за 1999г.
Поправте если не прав.
И если бы за 2012 год хотя бы данные.
Ну несите скорее же ссылку, чтобы стало понятно, почему с 99-го года (за 12-13 лет), кол-во русскоговорящих вдруг удвоилось и русский язык стал третьим в мире. Я сам бы с удовольствием взглянул на такую тенденцию.Очарованный Странник wrote:Мне самому было очень удивительно узнать,что сейчас в мире русским языком владеют около или более 500000 человек.
-
- Мисс Привет
Они говорят на русском в быту, иногда на крымско-татарском. Украинского от них не слышала.Очарованный Странник wrote:Ладно друзья украинцы-боретесь с русским языком.Бог вам в помощь.
Приучать русских в Крыму к украинскому- издевательство и извращение.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Это говорит лишь о том насколько мало распространен украинский в Украине, что человек может в ней жить 30 лет, и спокойно без него обходиться.cowboy wrote:Зря! Наслаждайтесь . Этот клоун живет в Украине почти 30 лет. И заметьте до сих пор читает по бумажке!nightmare2 wrote:Нет, не слышал.cowboy wrote:А вы когда-нибудь слышали как говорит Кривосися по-украински? За 28 лет жизни в стране можно было бы перестать смешить народ.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ан нет, это лишь говорит об умственных способностях данного кренделя и об избирателях голосующих за урку, который тоже двух слов толком связать не может. И это ваш выбор, Роза. Какого ж хрена и Кучма, и ваш обожаемый Янукович, и эта кривосися пытаются хоть что-то сказать по-украински? Да, як там покрашення? (ну от таких вопросов вы бегаете как черт от ладана )Lonely Rose wrote:Это говорит лишь о том насколько мало распространен украинский в Украине, что человек может в ней жить 30 лет, и спокойно без него обходиться.cowboy wrote:Зря! Наслаждайтесь . Этот клоун живет в Украине почти 30 лет. И заметьте до сих пор читает по бумажке!nightmare2 wrote:Нет, не слышал.cowboy wrote:А вы когда-нибудь слышали как говорит Кривосися по-украински? За 28 лет жизни в стране можно было бы перестать смешить народ.
...
-
- Уже с Приветом
Из Википедии:cowboy wrote:Ан нет, это лишь говорит об умственных способностях данного кренделя
Окончил школу № 5 в Калуге с серебряной медалью
В 1971 году окончил геологический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова по специальности «РГФ» (геолог-геофизик)
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова (2009). Член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).
А вы можете похвастаться чем-нибудь подобным? Ну как бы чтобы другого дураком обзывать, надо бы самому быть умнее, ведь правда?
-
- Уже с Приветом
Зато украинский, cowboy, вероятно знает в совершенстве.ksi wrote:Из Википедии:cowboy wrote:Ан нет, это лишь говорит об умственных способностях данного кренделя
В 1971 году окончил геологический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова по специальности «РГФ» (геолог-геофизик)
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова (2009). Член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).
А вы можете похвастаться чем-нибудь подобным? Ну как бы чтобы другого дураком обзывать, надо бы самому быть умнее, ведь правда?
Это круто ему по жизни пригодится.
А главное - это дает ему полное право презирать цих клятих москалів які вкрали його рідну мову.
Конечно Ирку Фарион можно понять, украинский язык - это все что у нее есть за душой и она бьется за место под солнцем.
Но меру, все же, надо знать.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вам наверное знание доминантных и рецисивных признаков сильно по жизни "пригождаетса".nightmare2 wrote:Зато украинский, cowboy, вероятно знает в совершенстве.ksi wrote:Из Википедии:cowboy wrote:Ан нет, это лишь говорит об умственных способностях данного кренделя
А главное - это дает ему полное право презирать цих клятих москалів які вкрали його рідну мову.
Конечно Ирку Фарион можно понять, украинский язык - это все что у нее есть за душой и она бьется за место под солнцем.
Но меру, все же, надо знать.
Или разучивание стихов Пушкина и Лермонтова.
И интересно какие минералы изучает доктор Азаров в Украинском кабмине.
-
- Уже с Приветом
Пушкина разучивал вместе с Иваном Франко в школе.nukite wrote: Вам наверное знание доминантных и рецисивных признаков сильно по жизни "пригождаетса".
Или разучивание стихов Пушкина и Лермонтова.
И интересно какие минералы изучает доктор Азаров в Украинском кабмине.
Ни то ни то не пригодилось.
Русский язык пригодился, когда работал в Москве и Риге.
Украинский не был нужен никогда, хотя книги с удовольствием читал.
Да, и еще в удовольствие было смотреть переведенные мыльные оперы.
Но я украинский еще в школе учил и это было не трудно, хоть и бесполезно с практической точки зрения.
Плохо что Азаров не умеет говорит на "официальном" языке страны, для политика это недопустимо.
Но Фарион от этого лучше не станет.
-
- Уже с Приветом
Опаньки, в отсутсвии аргументов вы начали переходить на личности? Внушает. Солидно получилось. По-поводу клятих москалів.....у меня родной язык русский и русской крови у меня ого-го. И еще есть уважение к нации, культуре, наследию и языку. У вас такого видать нет, зато есть практичность. Удачи.nightmare2 wrote:Зато украинский, cowboy, вероятно знает в совершенстве.ksi wrote:Из Википедии:cowboy wrote:Ан нет, это лишь говорит об умственных способностях данного кренделя
...
-
- Мисс Привет
Кстати о языке, многоязычие и мешать может.
К примеру, мать моей подруги- актриса русского театра, ныне препод театра-студии, преподает сценическую речь, всегда удивлялась, что мои родители говорят очень чисто по-русски, не "гакают", а вот у меня часто "хаканье" присутствует. Как только я увлекаюсь, и перестаю следить за речью, тут же начинаю "гакать", и могу еще и "ахакать". А все потому, что с дества учила украинский. И английский с детства мне тоже помешал. Об этом мне сообщили логопеды, когда я занималась дикцией, сказали, что у меня проблема с парой звуков из-за многоязычия. И что они родителям детей часто даже советуют не водить деток на английский, если есть проблемы с дикцией, чтобы не путались. мне пришлось потрудиться, чтобы пару звуков в русском поставить.
К примеру, мать моей подруги- актриса русского театра, ныне препод театра-студии, преподает сценическую речь, всегда удивлялась, что мои родители говорят очень чисто по-русски, не "гакают", а вот у меня часто "хаканье" присутствует. Как только я увлекаюсь, и перестаю следить за речью, тут же начинаю "гакать", и могу еще и "ахакать". А все потому, что с дества учила украинский. И английский с детства мне тоже помешал. Об этом мне сообщили логопеды, когда я занималась дикцией, сказали, что у меня проблема с парой звуков из-за многоязычия. И что они родителям детей часто даже советуют не водить деток на английский, если есть проблемы с дикцией, чтобы не путались. мне пришлось потрудиться, чтобы пару звуков в русском поставить.
-
- Уже с Приветом
Хорошее замечание. И примеров есть еще больше. Вот, например как многоязычие вредит русским людям в СШАLonely Rose wrote:Кстати о языке, многоязычие и мешать может.
http://www.youtube.com/watch?v=5tkMi72w8j0
Если знаешь русский язык, то зачем дальше изголяться? Переводом пусть занимаются переводчики, они профессионалы. Да и непатриотично как-то с русского языка на другой переходить в разговоре. Как я заметил, среди людей, изучающих иностранный язык, процент русофобов сильно выше, чем среди тех, кто говорит только по-русски.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Уважение к культуре - это прекрасно.cowboy wrote:...И еще есть уважение к нации, культуре, наследию и языку. У вас такого видать нет, зато есть практичность. Удачи.
Вот только для меня на первом месте личность, а потом уже группы, нации, государства и прочая надстройка.
-
- Уже с Приветом
Очередной перл мадам Фарион. Чую, добьются они того, что станет русский вторым государственным.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... skij-yazyk"Если мы пока не можем побороть русскоязычную оккупацию, то задействуем все возможные методы, чтобы в стенах высшего законодательного органа Украины не звучал язык оккупации. Именно поэтому мы избрали способ нейтрализации тех, кто не говорит на государственном языке, брутально нарушая вторую статью регламента", - заявила она.