Boston, Houston or San Diego?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

DDT
Уже с Приветом

Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by DDT »

Alaska wrote:
ofni wrote:
cowboy wrote:
По паркам можно погулять с сентября по апрель. А лето разценивать как зиму на Аляске. Тут у нас мужик бегает в обед по улице при 105F. А мексы вообще весь день травку стрегут :-) .
:fool: да можно гулять с апреля по сентябрь. Только где-то до 10и утра. Гуляли у меня под окнами толпами...старики и нет...А в выходные-прям как демонстрация получалась...вот ведь прицепились к температуре...
Нет ничего ужасного в техасском лете. Уж не ужаснее длинной аляскинской зимы. Скока там за отопление приходится платить?
Так кто добровольно поедет туда?
Так что... что в Техас, что на Аляску - только в ссылку, за длинным рублем. :D
Буши там как раз в ссылке. Аласка, вы никогда не жили в Техасе, я там прожила болшую часть сознательной жизни, очень светлой, богатой и счастливой. У моией семьи есть дом под Техасе при всех возможных выборах.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Нормальные Буши живут в Мейне. А ненормальные.... :mrgreen:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Motte wrote:
DDT wrote: В Хьюстон, конечно. Нет стате инкам тах, кост оф ливинг ниже, будете жить лучше, болше сможете себе позволить. Кондиционеры в помешениях и машине есть и работать вам не в поле. Бушистам в Хьюстонском Tanglewood шукарно жилось при всех возможностях. :wink:
Постоянно работающие кондиционеры надо оплачивать. Я сравнивал для себя СД с 3мя городами Тексаса. Изначально жилье (на съем) дешевле, но когда начинаешь выбирать р-н, то 3б в хорошем р-не оказывается $1400-1500. Так что тоже самое и получается.
Совсем нет. В Техасе нет стате инкам таксов и дома там на всяк вкус и бюджет, хорошие школы. Сеичас pопулярна солар energy, можно установить панели и взять с собой после покупки другого дома.
Last edited by DDT on 28 Jun 2012 20:52, edited 1 time in total.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Xюстон, однозначно. Тоже мне проблема - жара. :pain1: Жара не холод
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Если работа временная, для построения карьеры (как я себе представляю), то я бы сказала, что Бостон или Сан Диего выигрывают. Мое личное предпочтение - это Сан Диего, но я Бостоне не жила, только проездом.

У меня до сих пор остались знакомства с разными известными (и нужными) людьми в своей области из Сан Диего. Там UCSD, Scripps, Salk обычно довольно тесно взаимодействуют друг с другом.

Если в Бостоне Гарвард или МИТ - то будет то же самое, только там люди гораздо более загнанные.
Last edited by bulochka on 28 Jun 2012 20:55, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

DDT wrote:
Alaska wrote:
ofni wrote:
cowboy wrote:
По паркам можно погулять с сентября по апрель. А лето разценивать как зиму на Аляске. Тут у нас мужик бегает в обед по улице при 105F. А мексы вообще весь день травку стрегут :-) .
:fool: да можно гулять с апреля по сентябрь. Только где-то до 10и утра. Гуляли у меня под окнами толпами...старики и нет...А в выходные-прям как демонстрация получалась...вот ведь прицепились к температуре...
Нет ничего ужасного в техасском лете. Уж не ужаснее длинной аляскинской зимы. Скока там за отопление приходится платить?
Буши там как раз в ссылке. Аласка, вы никогда не жили в Техасе, я там прожила болшую часть сознательной жизни, очень светлой, богатой и счастливой. У моией семьи есть дом под Техасе при всех возможных выборах.
Я так думаю, что у Бушей есть возможность проводить лето хоть на луне. А где их дом, уже не суть важно.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

bulochka wrote:Если работа временная, для построения карьеры (как я себе представляю), то я бы сказала, что Бостон или Сан Диего выигрывают. Мое личное предпочтение - это Сан Диего, но я Бостоне не жила, только проездом.
Карьеру только в Бостоне и Сан Диего строить можно ? :%)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

DDT wrote:
bulochka wrote:Если работа временная, для построения карьеры (как я себе представляю), то я бы сказала, что Бостон или Сан Диего выигрывают. Мое личное предпочтение - это Сан Диего, но я Бостоне не жила, только проездом.
Карьеру только в Бостоне и Сан Диего строить можно ? :%)
В нашей биомедицинской области карьеру на уровне постдока хорошо строить в Бостоне, Сан Диего, Сан Франциско, Нью Йорке. Есть и другие места, но это major hubs.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DDT wrote:Карьеру только в Бостоне и Сан Диего строить можно ? :%)
Определенные места более подходят для построение определенных карьер. Это новость?
Labels are for clothes. (c)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

DDT wrote: Карьеру только в Бостоне и Сан Диего строить можно ? :%)
Да ладно вам отфутболивать всех от СД. Хороший парень, пусть приезжает. :D
Я вот, под его влиянием впервые на сайт VW зашел. :D
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Motte wrote:
DDT wrote: Карьеру только в Бостоне и Сан Диего строить можно ? :%)
Да ладно вам отфутболивать всех от СД. Хороший парень, пусть приезжает. :D
Я вот, под его влиянием впервые на сайт VW зашел. :D
нет уж, пусть лучше у нас остается :-)
I just closed my eyes and swung
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Alaska wrote:
DDT wrote:
Alaska wrote:
ofni wrote:
cowboy wrote:
Я так думаю, что у Бушей есть возможность проводить лето хоть на луне. А где их дом, уже не суть важно.
Тем не менее они всегда при первой возможности ехали в Хюстон и проводили лето в своем инглешооде. Когда Венька будет жить в Хюстоне, то и у Веньки будет возможность откладывать и ездить на каникулы. Все ето разговоры о невыносимости жизни там из-за погоды, ето бред, я уже привела в пример хумидиты Шест Палм Беача, которая 70 в сравнении с хюстонским 26.
Я предпочитаю жить там, где я смогу обеспечить семье лучшуу жизнь, лучшиие условия проживания. Для тех кто называет Техас дырой, хочу сказать , что лучше жить королем в Техасе, чем жить в крысиной дыре в Ла Хое.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

scorpion wrote:
cowboy wrote:А лето разценивать как зиму на Аляске.
Му Вы сравнили - красоту зимы нз Аляске и неприглядность лета в Техасе :shock: И тот, и другой объект знаю лично, т.е. испытания проводил на собственной шкуре. :-)
Я не красоту вообще-то сравнивал :wink:
...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DDT wrote:. Все ето разговоры о невыносимости жизни там из-за погоды, ето бред, я уже привела в пример хумидиты Шест Палм Беача, которая 70 в сравнении с хюстонским 26..
Вы уже пару раз повторили это. Можно узнать откуда данные?
Labels are for clothes. (c)
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Для тех кто называет Техас дырой, хочу сказать , что лучше жить королем в Техасе, чем жить в крысиной дыре в Ла Хое
Если есть нефтянные вышки, то несомненно. :D
В чем "королевство"-то?

Return to “О жизни”