Это в обязательных планах. Но вроде ж там вначале пароходик рекомендовали брать на закате?
Можно на разных Днем, по жаре - тот, что идет по реке, доходит до озера и обратно (вроде бы их остановки через речку от Tribune Tower) - под мостами. А на закате тот, что идет по озеру - есть и те, что начинаются тоже на реке, там же где и первый, а есть такие, что от Navy Pier отходят!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Ага, спасибо.
Я вижу этих корабельных тур-операторов - несколько штук. Между ними есть разница, или можно садиться на любого, который окажется ближе (в зависимости от того, где мы будем находиться на тот момент - на реке или на пире)?
olley wrote:Ага, спасибо.
Я вижу этих корабельных тур-операторов - несколько штук. Между ними есть разница, или можно садиться на любого, который окажется ближе (в зависимости от того, где мы будем находиться на тот момент - на реке или на пире)?
Я только на этих каталась. Я не уверена, что на реке кто-то еще есть - у этих несколько остановок в районе Tribune Tower- с обеих сторон реки. А на Navy Pier - наверное, можно на любом, лишь бы цена подходила
На всякий случай проверьте онлайн те, что у Нэви Пира - не надо ли там заказывать билеты заранее, особенно на вечерние круизы. А то придете - а билетов нет. На реке, по-моему, их можно купить днем заранее.
Не, это уже не получится. У нас один день на Чикаго. Может и сходили бы, если бы было еще время. А сейчас уже надо отсыпаться перед завтрашним длинным перегоном до окресностей Mt. Rushmore.
- Башню Сеарс с балконами
- Тур на автобусе (не полный)
- Тур по реке
- Закатный круиз по озеру. Оказалось, что идет два корабля одной компани с разных причалов. Один был полный, а на нашемменьше 10 человек
- На хэнкока не попали
Кстати, я пишу и шлю некоторые фотки из поездки в своем Твиттере https://twitter.com/olley_p
Так что, если кому-то интересны новости из перегона, то можно там глянуть
olley wrote:Кстати, я пишу и шлю некоторые фотки из поездки в своем Твиттере https://twitter.com/olley_p
Так что, если кому-то интересны новости из перегона, то можно там глянуть
Посмотрела. Так Вы что, в Бэдлендсы не заехали? А что же Crazy Horse? Очень советую, Президенты-то уже сделаны, а тут есть шанс посмотреть на процесс