Вопрос про мышцы

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Вопрос про мышцы

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:
Serguei666 wrote:
Krys-Krys wrote:У меня после треканья получается 38% углеводом, 27% жиров и 35% белка. Жить можно или что-то менять?
Нормально так.
Спасибо! Забыла утрочнить - этот вопрос был в контексте все для того же сброса жира, если это имеет значение.
Вам нужно научиться подбират- все это значения самостоятельно.
Я могу сказать изменить соотношение на 30/20/50, но зачем, если у вас, возможно, и так худеть получается.
Вы выбирайте какое-то соотношение и придерживайтесь его недели, скажем, три-четыре. По истечение этох недель производите замер и решайте - похудение идет с нужными темпами или нет. Если нет - то потихоньку меняйте рацион. Это же система с обратной связью - пробуем нечто и смотрим, как реагирует организм.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Serguei666 wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:
Uzito wrote:(сейчас прийдет Сергей666 и скажет что углеводы можно жрать скока хошь. Верю. Ему - можно.)
Не думаю, что то, что Сергей ест (см ниже) ему полезно.
А что до "можно", ну так можно многие вещи, казалось бы, без вреда делать, но это тока до поры до времени.

"...каша, пара блинов с вареньем, шоколадка (90 г, 55% какао), big sandwich из Potbelly (калорий на 700 примерно), chicken teriyaki с рисом, пара бутылок пива Гиннесс по 0.33..."
Что же тут неполезного кроме пива?
Да практически всё, много зерна, особенно пшеницы, быстрых углеводов: блины, варенье, очень сладкий шоколад, хлеб в сендвиче, рис, пиво..
Вообще говоря, мало чем отличается от Standard American Diet (SAD), от которой они тут пухнут, разве что пиццы и кокаколы нет.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Serguei666 wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:
Uzito wrote:(сейчас прийдет Сергей666 и скажет что углеводы можно жрать скока хошь. Верю. Ему - можно.)
Не думаю, что то, что Сергей ест (см ниже) ему полезно.
А что до "можно", ну так можно многие вещи, казалось бы, без вреда делать, но это тока до поры до времени.

"...каша, пара блинов с вареньем, шоколадка (90 г, 55% какао), big sandwich из Potbelly (калорий на 700 примерно), chicken teriyaki с рисом, пара бутылок пива Гиннесс по 0.33..."
Что же тут неполезного кроме пива?
Да практически всё, много зерна, особенно пшеницы, быстрых углеводов: блины, варенье, очень сладкий шоколад, хлеб в сендвиче, рис, пиво..
Вообще говоря, мало чем отличается от Standard American Diet (SAD), от которой они тут пухнут, разве что пиццы и кокаколы нет.
+ 1 Не верю глазам своим, но полностью согласна с мнением Eman N. Azi-Nagro :D

Даже таже самая курица тереяки - источник не только белка, а непонятно какого сахара и жира неизвестного содержания. Плюс все эти покупные сэндвичи и китайская еда - куча ненужной соли, сахара и непонятного жира.
Вообщем, мое ИМХО - еслм бы Сергей не проводил столько времени в спортзале, то ничем бы он не отличался от "пухнущих американцев". То есть весь спорт уходит "коту под хвост" - на сжигание всякой фигни.
Пиво как раз самое понятное и относительно здоровое в приведенном списке. :-)
У вас все получится!

Return to “Здоровье”