Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

IvanGrozniy
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by IvanGrozniy »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:если даме нравятся умные и образованные, то надо сначала узнать, что таковые ей нравятся. Потом умным легко прикинуться. Особенно умными выглядят те, кто мало говорит. Дама сама додумает его образ. .
А я не могу назвать ни одного умного малчуна наоборот все они кажется людьми не очень умными.
Lonely Rose wrote: Вон мой адвокат, он очень умный и образованный, и внешне инересный, и обеспечен для семьи. А что же он аж до 44 один, а? Почему на него девушки не бегут бегом?
Вон в нижнем разделе Пельмень- тожеи умный. и образованный, и хорош собой. А тоже одинок.
Ваш адвокат пытается захомутать жешину на 9 лет его моложе с более высоким обеспечением и внешне вероятно раза в 3 нтереснее его, для тагого мезальянса надо что бы ваш адвокат был очень не ординарен либо вокруг дамы было шаром покати из подходяших по уровню кaндидатов.
Пельмень на сколько я вижу обычный средний человек со среднем умом , образованием , внешностью и очень низким уровнем енергии. Ето последние и мешает ему обзоветись семьей. Потому как обечно если нет среды для <mating games> где люди находят себе подходяшию пару тогда нужен больший уровень енергии чтобы найти подходяшию пару.
Не надо наводить поклеп на пельменя. Человек он незаурядного ума и силы воли - иногда я в курсе его успехов. Без подружки он подолгу не пропадает. Вы меня разочаровываете, однако.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Zuk wrote: прикинуться умным трудно :)
Про вашего адвоката и что с ним не так - не знаю, не видела. Но что то вы про него рассказываете странные вещи - то он обеспеченный, а то машины нет и доход ниже, чем у девушки его выбора.
Девушка ему нравится, но вы волнуетесь ,что он напьется и забудет зачем на празднике? ну так а девушке то зачем такое счастье?
Девушка обеспеченнее его, да. Это усложнает задачу.
А что он может напиться волнуюсь? Знаете, я сама вне пью, и один вид выпивших наводит на меня тоску. Я не знаю как он поведет себя с девушкой, если выпьет много. Может напротив, станет посмелее. Но рисковать, думаю, не стоит.
машины нет тут у вполне обеспеченных людей, это Вам не Америка, где без машины пропадешь. тут такси можно вызвать легко.
Кстати, когда я ему сказала, что мы с неюпить даже шампанское не будем, так как она, скорее всего будет за рулем, он ответил, что отвезет нас обеих на такси, чтобы мы могли выпить.

А прикинуться умным легко. Часто дамы образованность и умение говорить принимают за ум. У адвоката,по роду его деятельности, уже есть умение говорить, и образованность тоже есть.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:если даме нравятся умные и образованные, то надо сначала узнать, что таковые ей нравятся. Потом умным легко прикинуться. Особенно умными выглядят те, кто мало говорит. Дама сама додумает его образ. .
А я не могу назвать ни одного умного малчуна наоборот все они кажется людьми не очень умными.
Lonely Rose wrote: Вон мой адвокат, он очень умный и образованный, и внешне инересный, и обеспечен для семьи. А что же он аж до 44 один, а? Почему на него девушки не бегут бегом?
Вон в нижнем разделе Пельмень- тожеи умный. и образованный, и хорош собой. А тоже одинок.
Ваш адвокат пытается захомутать жешину на 9 лет его моложе с более высоким обеспечением и внешне вероятно раза в 3 нтереснее его, для тагого мезальянса надо что бы ваш адвокат был очень не ординарен либо вокруг дамы было шаром покати из подходяших по уровню кaндидатов.
Пельмень на сколько я вижу обычный средний человек со среднем умом , образованием , внешностью и очень низким уровнем енергии. Ето последние и мешает ему обзоветись семьей. Потому как обечно если нет среды для <mating games> где люди находят себе подходяшию пару тогда нужен больший уровень енергии чтобы найти подходяшию пару.
Ой хорошо что ещe не сказали IQ вместо энергии.
Пельмень умный и романтичный мужчина, любит все анализировать. А нсчет энергии, так у него уже много энергии он долго рабтал над ней и в итоге вес потерял и отлично выглядит, и в марафонах учавствует. Пельменю ничего не мешает обзавестись семьёй если он захочет.
А теперь он имеет права еще и носом крутить и выбирать. Так что нечего тут про Пельменя так говорить. :umnik1:
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote: Ваш адвокат пытается захомутать жешину на 9 лет его моложе с более высоким обеспечением и внешне вероятно раза в 3 нтереснее его, для тагого мезальянса надо что бы ваш адвокат был очень не ординарен либо вокруг дамы было шаром покати из подходяших по уровню кaндидатов.
У дамы кандидаты, конечно же есть. Однако, ей 35, и она до сих пор не в браке. Возможно, кандидаты не серьезные?
Я, конечно, не Бог, и не могу обеспечить адвокату победу над этой женщиной. В искусстве пикапа слишком много ньюансов, и если мужчина сам- не пикапер, а еще и скромный, то вполне можетничего и не выйти.
Но попробовать можно.

TanyaNew wrote:Пельмень на сколько я вижу обычный средний человек со среднем умом , образованием , внешностью и очень низким уровнем енергии. Ето последние и мешает ему обзоветись семьей. Потому как обечно если нет среды для <mating games> где люди находят себе подходяшию пару тогда нужен больший уровень енергии чтобы найти подходяшию пару.
я бы, на Вашем месте, не делала таких далеко идущих выводов о людях, которых Вы не знаете, и имеете о них весьма слабое представление, причем основанное на виртуале. :nono#:

Обычные, средние люди, как правило, кудабыстрее себе находят пару, чем выдающиеся в чем-то, потому что у обычных и средних потребности ниже, уровень запросов тоже ниже, а недалекость не дает им усомниться в своих достоинствах.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

IvanGrozniy wrote:Не берите на себя ответственность, отвечая за других дам ;). Они разные. Если ее интересует мода, я могу поговоить о моде. Если ее интересует транс музыка, я могу поговорить и об этом. Все зависит от ситуации, что ей нравится, об этом и говорим. Если я начну говорить про свои интересы, а не обсуждать интересы дамы, то со мной на последующие свидания не пойдут.
У вас же современного опыта дейтинга нет, вроде бы. Почему вы тогда рассуждаете, как эксперт в этой области?
Вы сказали что с дамой которая заметит вашу одежду вы слово за слово начнете рассуждать о распродажах в <TJMax> так вот с точки зрение сухой логики ето <deal breaking> . Во первых потому как вы покзываете что вы вероятнее всего крохобор который не очень хорошо зарабатывает, плюс слишком много времени уделяете одежде что не слишком хорошее качeство для мужчины , многие женшины считают что ето их привилегия правильно одеть мужчину. Ето на 10-m свидание рассуждение о распродажах в <TJMax> скaжет что вы не транжира и понимаете что такое качетво в покупках , а на первом ето будет жирный минус.
У меня нет опыта современного дайтина у меня просто опыт обшения с людми.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

В первый раз я прощаю Таню за обзывательство. Второй раз не прощу.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
Есть еще, конечно, такой важный момент, как химия. Если ее совсем нет, то в принципе, все равно женщину можно завоевать, но это тогда надо так много усилий прилагать, что стоитли оно того?
Да какая там химия. Алкоголь, приглушенный свет, музыка - вот и вся химия. У меня сколько подруг - выбирают-выбирают себе кавалера, присматриваются, чуть ли не всю родословную до 5 колена выясняют, кем работает и тп. А химии нет - и ничего не выходит. Потом сходят на вечеринку - и на тебе химия, женат, безработный - пофиг уже.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Zuk wrote:
inock wrote:
Zuk wrote:
то для другой достаточно на хорошей машине подвезти до ресторана, и блеснуть перед ее носом дорогой обувью и рассказать как он на прошлой неделе на Канарах загорал
я бы решила, что мужик сдурел уже на демострации обуви.
Ну ведь у каждого свой круг общения. Есть дамы которые помешаны на шмотка, отдыхе и якобы связанным с этим статусом. Я с ними не знакомлюсь, но видел таких много раз. Так же я мало знаю о жизни доярок, хотя приходилось сталкиваться. Есть такие и я их видел живьём!
отдых я люблю :)
но как чужой отдых на канарах меня должен обрадовать - совсем не могу представить.
Как знак: перед вами "успешный" человек и если не будете долго раздумывать, то есть шанс в следующий раз туда поехать с ним :-)
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

TanyaNew wrote:
Мне тоже молчуны по дефолту умными не кажутся. У взрослых (умных) людей есть мнения, интересы, потребность в диалоге.
Мне кажется, это клише, что барышня должна все время говорить, а парень поддакивать. (Или наоборот - тоже крайность).
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

IvanGrozniy wrote:Не надо наводить поклеп на пельменя. Человек он незаурядного ума и силы воли - иногда я в курсе его успехов. Без подружки он подолгу не пропадает. Вы меня разочаровываете, однако.
Е... вы не могли бы привести его пост данного персоонажа где проявляется незаурядный ум, может я чего пропустила. Обычный нормальный средний человек. Сила воли ето потолстеть, а потом похудеть когда тебе не надо заботится ни о ком кроме себя ну не тянет на действительно силу воли вот если бы он худел когда ему надо было бегать за 3-мя детьми и еше работать тогда бы да сила воли, а так развлекаловка. Про подружек, думаю там уровни не совпадают вот и бегают люди по кругу.
Last edited by TanyaNew on 09 Feb 2012 20:03, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote:
Lonely Rose wrote:
Есть еще, конечно, такой важный момент, как химия. Если ее совсем нет, то в принципе, все равно женщину можно завоевать, но это тогда надо так много усилий прилагать, что стоитли оно того?
Да какая там химия. Алкоголь, приглушенный свет, музыка - вот и вся химия. У меня сколько подруг - выбирают-выбирают себе кавалера, присматриваются, чуть ли не всю родословную до 5 колена выясняют, кем работает и тп. А химии нет - и ничего не выходит. Потом сходят на вечеринку - и на тебе химия, женат, безработный - пофиг уже.

не знаю. Из моего личного опыта все мужчины, которые пытались меня подпоить, а потом соблазнить,терпели крах. Потому что, если меня сильно напоить, то я всегда захочу спать, и все остальное мне уже совершенно не интересно.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

IvanGrozniy wrote:В первый раз я прощаю Таню за обзывательство. Второй раз не прощу.
А Вы в следующий раз говорите не о себе, а о друге! :umnik1:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

inock wrote:
Как знак: перед вами "успешный" человек и если не будете долго раздумывать, то есть шанс в следующий раз туда поехать с ним :-)
я девушка , наверно, недостаточно наивная. Что кто то отдыхает на Канарах совершенно неравно приглашению разделить отдых, и тем более не обещает, что он оплатит мой счет, и уж совсем-совсем ничего о том, что он с меня за это захочет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Cranberry wrote: Мне тоже молчуны по дефолту умными не кажутся. У взрослых (умных) людей есть мнения, интересы, потребность в диалоге.
Мне кажется, это клише, что барышня должна все время говорить, а парень поддакивать. (Или наоборот - тоже крайность).
Вы не совсем понимаете что есть "молчать". Не молчать же вообще. А поддерживать разговор, интересный самой даме, говорить с ней о том, что интересно ей.
если же он весь уходит в монолог, рассказывая ей о своих достижениях, то дажеесли эти достижения и грандиозны, то ей очень скоро станет скучно.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
TanyaNew wrote: Бог ты мой вот после такого утверждения я точно в гемофродиты подамся :crazy: ... Какой кошмар и примитив ети Розины жешины...
Либо у Вас мужская психология, так тоже бывает, хоть редко.
Либо Вы сами себя толком не знаете. не пришлось изучить. Вот и живете в неведении :wink:
Таня не просто женщина - она замужняя женщина. Это немного другой подвид. Такую соблазнить куда сложнее. Сами ж говорили что ваш муж вас полгода обхаживал.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

IvanGrozniy wrote:В первый раз я прощаю Таню за обзывательство. Второй раз не прощу.
Иванушка я честно не думала что я вас обзываю ето я только хотела показать что есть веши которые можно воспринимать по раzному.
Извините если обидела :love:
П.С. Я сама жуткая крохоборка и у меня сидит внутри очень большая жаба....
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Bonny P. wrote:
Lonely Rose wrote:Потом умным легко прикинуться.
:no:
Розе легко
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:Обычные, средние люди, как правило, кудабыстрее себе находят пару
Вот теперь правильно , при наличие контенегента для <mating games> и желания с двух сторон люди находят пару причем обычно своего уровня. Ето подтверждено научными иследованиями смотрите <Science of Sex Appeal>
http://dsc.discovery.com/videos/science-of-sex-appeal/
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:....
Таня, Вы что хотите всем в этой теме доказать? Что Вы такая умная, и незаурядная, и что надо быть человеком самого высшего калибра, чтобы Вас соблазнить? Мы Вам верим, верим. И счастливы, что Вы уже такого нашли. :Rose:

Но мы сейчас не о Вас и о Вашем избраннике - птицах такого высокого полета.
мы о самых обычных, нормальных мужчинах и женщинах, которые хотят простого человеческого счастья, которые хотят влюбиться и любить, и чтобы любимая отвечала им взаимностью. О тех, у кого есть свои достоинства и недостатки, быть может недостатков даже больше, чем достоинств. Недостатков, которые могут ту любимую отпугнуть. Вы ж не откажите в счастье людям не без недостатков? Не слишком умным, не слишком сильным, и не слишком обеспеченным. они тоже хотят счастья, поверьте мне.

И вообще, людей без недостатков не бывает. если человек суперумен, у него может быть что-то другое не то.

Кстати, как женщина, я Вам так скажу: я не люблю слишком умных мужчин. Более того, я их терпеть не могу. Мне не нужен мужчина, который всегда заведомо сможет меня переиграть. я не буду себя с ним уверенно чувствовать. У меня есть такой поклонник, давно. Он - мало того, что умный, он один изкрупнейших психоаналитиков России, так вот я с ним никогда не свяжусь, только потому, что он умнее меня. А мен нужен равный партнер. С более умным партнерства не получится.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

TanyaNew wrote: ета мышца не накачивается она либо есть либо нет.
:D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote: Таня не просто женщина - она замужняя женщина. Это немного другой подвид. Такую соблазнить куда сложнее. Сами ж говорили что ваш муж вас полгода обхаживал.
не муж, а мужчина. У мужа отбивал.
За мной обычно вообще все долго ухаживали, даже когда я была не замужем, а одинока. Я - вариант не из легких :mrgreen:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

TanyaNew wrote:
IvanGrozniy wrote:
TanyaNew wrote:Бог ты мой вот после такого утверждения я точно в гемофродиты подамся :цразы: ... Какой кошмар и примитив ети Розины жешины...
Татьяна, на этом форуме большая концетрация не ординарных людей. Вы входите в их число и стереотип женщины к вам не подходит. А в реальности к большинству девушек, которые ходят на свидание Розин подход подойдет хорошо.
Да моло кому из подойдет ето...
1. Ну во первых про комплименты. Почти все жаншины знают что мужики ни фига не понимают в платьях и помадах поетому большинство не сильно обратит внимание на ети комплименты если не вовсе засмеет. Не заслуженый комплемент часто ведет к прямо противоположному еффекту ето как по минному полю ходить.
2. Болтушки жeшины как и мужчины есть разные одни молчуны или молчуньи другие легко разговаривают со всеми. Разные люди ведутся на совершенно разное поведение и темы. И если мужик попытается играть в молчанку как советует Роза с женшиной которой не очень легко найти легкие темы для разговора то ето такой провал....
3. Отодвигать стул, подавать пальто поведение опять же на какого нарвешся не известно одной ето нравится другая посчитает ето глупым и неудобным третья не обратит вниманья....
Роза просто не уточнила. Все пункты на самом деле хорошие и работают.
1. На комплименты все женщины падки. Если она не реагирует на комплимент о помаде то надо похитрее просто. Хотя на самом деле даме все равно будет приятно.
2. Главное не просто слушать женщину, а уделять ей внимание. Если она что-то рассказывает - поддакивать, спрашивать наводящие вопросы (типа "а что ты при этом чувствовала", "что ты хотела этим показать") и тп. А если мужчина про что-то рассказывает, то должен поинтересоваться потом мнением дамы чтоб не возникал монолог. Например, мужик рассказывает что собирается летом на канары, уместно спросить куда собирается летом дама. Или рассказывает про свою коллекцию пивных пробок - можно спросить какое хобби у дамы и послушать про ее коллекцию украшений также внимательно как и она про пробки.
3. Отодвигать стол и подавать пальто - это просто символ мужского поведения. Женщина должна в нем увидеть именно мужчину, защитника, а не просто друга. Есть более изощренные способы для этого. Я уже писала про "спасти" из-под машины. Ну и вообще. то что Роза писала что чувака выгоняли из дома - это как раз ошибка из этого пункта. Мужик должен быть мужиком и женщина должна чувствовать, что он контролирует ситуацию, а не она. Поэтому сработало когда мужик стал сам уходить. Вообще надо больше инициативы - предложить сходить куда-то и тп. Про семью и детей может еще и рано говорить, но на полшага опережать отношения можно. Например, сказать что он считает девушку своей girlfriend.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Bonny P. wrote:
Lonely Rose wrote:Потом умным легко прикинуться.
:no:
"Грызи семечки - вид будет независимый" (c) (Подпольный обком действует)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:За мной обычно вообще все долго ухаживали, даже когда я была не замужем, а одинока.
Я - вариант не из легких :мргреен:
Это ясно с самого начала :D
Тяжёлая весовая категория. Уровень Майка Тайсона :love:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote:[
Роза просто не уточнила. Все пункты на самом деле хорошие и работают.
1. На комплименты все женщины падки. Если она не реагирует на комплимент о помаде то надо похитрее просто. Хотя на самом деле даме все равно будет приятно.

2. Главное не просто слушать женщину, а уделять ей внимание. Если она что-то рассказывает - поддакивать, спрашивать наводящие вопросы (типа "а что ты при этом чувствовала", "что ты хотела этим показать") и тп. А если мужчина про что-то рассказывает, то должен поинтересоваться потом мнением дамы чтоб не возникал монолог. Например, мужик рассказывает что собирается летом на канары, уместно спросить куда собирается летом дама. Или рассказывает про свою коллекцию пивных пробок - можно спросить какое хобби у дамы и послушать про ее коллекцию украшений также внимательно как и она про пробки.

3. Отодвигать стол и подавать пальто - это просто символ мужского поведения. Женщина должна в нем увидеть именно мужчину, защитника, а не просто друга. Есть более изощренные способы для этого. Я уже писала про "спасти" из-под машины.

Ну и вообще. то что Роза писала что чувака выгоняли из дома - это как раз ошибка из этого пункта. Мужик должен быть мужиком и женщина должна чувствовать, что он контролирует ситуацию, а не она. Поэтому сработало когда мужик стал сам уходить. Вообще надо больше инициативы - предложить сходить куда-то и тп. Про семью и детей может еще и рано говорить, но на полшага опережать отношения можно. Например, сказать что он считает девушку своей girlfriend.
Совершенно верно.
пункты 1-2 - это внимание,интерес и забота
пункт 3- защита, опора. Все женщины, даже самые сильные, опдсознательно стремятся найти в мужчине опору.

Но есть еще один пункт- романтика.
Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.

Return to “О жизни”