Действительно, я только сейчас заметила, что эту стенку с рогами я уже видела...Otrada wrote:Ну, Тоня, ну, глаз-алмаз!Tonya Tomato wrote:неужели оружейный магазин закрылся, и пришлось камин украсить остатками продажи?
Опять реинкарнация...
Moderator: Sw_Lem
Действительно, я только сейчас заметила, что эту стенку с рогами я уже видела...Otrada wrote:Ну, Тоня, ну, глаз-алмаз!Tonya Tomato wrote:неужели оружейный магазин закрылся, и пришлось камин украсить остатками продажи?
Во у людей память (завистливо)...Maw Hogben wrote:
Действительно, я только сейчас заметила, что эту стенку с рогами я уже видела...
А кто Вам сказал, она не с нами? Моя любимая ученица, так сказать.InnaBB wrote:Комиссар, берите Тоню к себе, из нее классный intelligence analyst получится.
Вполне себе обычный мужчина. У вас там, что, мужиков нет?выдра wrote: а где таких мужиков с елками дают и по чем?
польщена оправдаю высокое доверие и впредь.Komissar wrote:А кто Вам сказал, она не с нами? Моя любимая ученица, так сказать.InnaBB wrote:Комиссар, берите Тоню к себе, из нее классный intelligence analyst получится.
кстати, не запомнила, а вспомнила если бы фотка в этот раз была другая... ну типо, в другом углу или по-другому украшена, хренушки бы я вспомнила как выглядела иннина ёлка в прошлом году.InnaBB wrote:Тоня и мой background запомнила . Теперь 20 раз подумаешь прежде чем фотки выставлять .