))) я себя тоже люблю... и вот уже 10 лет в этой стране я езжу на машинках зя 1-2 килобакса..и ниче....никогда за эти 10 лет ни одна из них не вставала на ремонт ))adda_ wrote:Я бы не стал покупать жене машину за один к. Потому что я ее извините, люблю. И страховка конечно влетит в копеечку, с этим трудно спорить. Если поселиться в пределах пешей досягаемости до жд станции, то в Сикакус ездить нет проблем, все поезда идут через него. И тогда можно и с одной машиной жить.Slonjra wrote:хмм упор на 2ую машину просто смешон, для мелких поездок внутри NJ б/у машину можно купить за 1килобакс..пару лет она спокойно продержится..
Там страховка за год, будет стоить больше машины...
Нее ну если понты важнее, чем просто ехать..тогда конечно надо еще 1 Ягуар прикупать..
а насчет безопасности...и жен..15 летняя Мазда MPV купленная за 600 баков, получила оффигенный удар в бок, когда там жена сидела.. Их 3x летний dodge cararavan ушел в total loss... а ремонт мазды встал в 400 баков..и после этого она еще года пахала, на флориду с NY и обратно без всяких проблем..
так что это все голые понты..это я вам скажу как водила с оффигенным стажем, у которого в руках побывал почти весь советский автопром, от горбатого запора до камаза...