Но Вы именно осудили человека за незнание чего-то Я думаю, она сделает так, как ей порекомендуют специалисты.Illusion wrote:Маша, что я считаю написано. Зачем домысливать?М@ш@ wrote:Ну, давайте сейчас всех пообсуждаем у кого нет медицинского образования Ну, я тоже не понимаю, какая связь с теми, "которые у меня есть". Но, думаю, разберётся со специалистами. Или Вы тоже считаете, что это не мать и её надо родительских прав лишить?Illusion wrote:Да мало ли какие есть. Надо все-таки не исходя из своих страхов решения принимать, а из здравого смысла и медицинской целесообразности. Если ребенку сделают пересадку сердца, то потом будут намерянно подавлять иммунную систему. Об этом надо думать. Ребенок окажется совершенно беззащитен перед инфекциями. Фразу "делать только те, что у меня самой есть" вообще не понимаю к чему это и почему это.М@ш@ wrote: Вы что, не знаете, что есть такие, которые прививок не делают?
А тут....как говорится, не дай Б-г перед таким выбором стоять.
Вот я не специалист, прививки детям своим делаю, но если бы вот такую ситуацию описали, я, как не специалист, тоже начала бы сомневаться. А Вы, опять таки, именно это осудили. Но не у всех же медицинское образование.