Вам как новообрашенцу с новой канацкой родиной такие коментарии должны быть утешительны.AverageMan wrote:"Игроки российской молодежной сборной по хоккею были пьяны и блевали в аэропорту. Некоторые очевидцы рассказали местным СМИ, что хоккеисты были настолько пьяны, что их рвало в аэропорту. При выходе для пассажиров на посадку. Местные телекомпании показали кадры, где некоторые хоккеисты лежат в аэропорту на полу вповалку, закрывая лица от телекамер. "
http://echo.msk.ru/news/739851-echo.html
NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.
-
- Уже с Приветом
Re: NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Что же тут утешительного когда еще по сути еще дети сначала облажили матом с экрана ТВ а потом накушевшись блевали до отказа посадки на самолет?Stoic wrote:Вам как новообрашенцу с новой канацкой родиной такие коментарии должны быть утешительны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Раздел Политика и сюда добрался. Достали.AverageMan wrote:Что же тут утешительного когда еще по сути еще дети сначала облажили матом с экрана ТВ а потом накушевшись блевали до отказа посадки на самолет?Stoic wrote:Вам как новообрашенцу с новой канацкой родиной такие коментарии должны быть утешительны.
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо ребятам. и Брагину. Ребят так Плющ подставил в прошлый год, до сих пор вспоминать противно. Товарищь теперь заткнется (после первых поражении начал вспоминать старые времена). К БиЗу можно по разному относится, но есть порядочность.deve wrote:Уфф токо сейчас отошел. Афигет.
Вот это Мужики: все матчи плей-офф вытянули на пределе, переламывая ход встреч в конце.
вот это Тренер: не побоялся поменять вратаря, изменил звенья, перестроил тактику: с 1-2-2 перешел на 2-3 в итоге заперли канадцев в зоне на пол матча после смены вратаря. Ребята и тренер сделали, то что взрослая сборная не смогла сделать в Ванкувере.
Даже не знаю какие победы ценнее: такие когда чисто на классе как Могильный-Федоров-Буре без шансов выигрыали МЧМ или такие как сейчас. Но самый важный итог это ИМХО, то что у нас есть кому играть в Ванкувере. Что не нужно будет тащить сорокалетнего Федорова, и не одному Дацуку матчи вытягивать. Кто-то из этой сборной обязательно заиграет ну уровне звезд. А тех кто не заиграет все равно буду уважать, даже если они и будут играть в 4м звене условного Витязя из КХЛ.
По поводу матов: ну это смешно. Нашли к чему придраться. Эта команда проделал такой путь, аналогов которому мало найдешь. И это пацаны, для которых это первая серьезная победа. Да и метерились они: междометиями. В адрес Канады ничего обидного не сказали, в отличии например от Тео Флери после выиграша у России МЧМ в 90х, когда он после гола расстреливал "из автомата" нашу скамейку, а после выигрыша орал, что про "***ing commies".
Может Брагину основнои сборнои заняться?
-
- Уже с Приветом
Кнадцы, кто любят хокеи поздравляют Россию. Они такие победы уважают.deve wrote:Раздел Политика и сюда добрался. Достали.AverageMan wrote:Что же тут утешительного когда еще по сути еще дети сначала облажили матом с экрана ТВ а потом накушевшись блевали до отказа посадки на самолет?Stoic wrote:Вам как новообрашенцу с новой канацкой родиной такие коментарии должны быть утешительны.
-
- Уже с Приветом
Да на hfboards все нормально и адекватно, поздравляют-анализируют, тут же начался вброс говна на вентилятор.VladG2 wrote:Кнадцы, кто любят хокеи поздравляют Россию. Они такие победы уважают.deve wrote:Раздел Политика и сюда добрался. Достали.AverageMan wrote:Что же тут утешительного когда еще по сути еще дети сначала облажили матом с экрана ТВ а потом накушевшись блевали до отказа посадки на самолет?Stoic wrote:Вам как новообрашенцу с новой канацкой родиной такие коментарии должны быть утешительны.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего не получится так удачно. Все таки те методы мотивации что с 20 летними работают хорошо (планшет сломать, наорать хорошенько) не работают с уже взрослыми добившимися много игроками.VladG2 wrote:...
Да и прецендентов успешного перехода тренера из молодежного хоккея во взрослый не припомнается, а вот из неудачных транзишенов недавний пример Немчинов.
Так что мне кажется пусть Брагин лучше и дальше нам мужиков с духом победитлей, которые знают что возможне ВСЕ, для взрослой сбороной взращивает.
-
- Уже с Приветом
Тоже верно. На след. чемпионате труднее будет, из этой комманды никого не будет.deve wrote:Так что мне кажется пусть Брагин лучше и дальше нам мужиков с духом победитлей, которые знают что возможне ВСЕ, для взрослой сбороной взращивает.VladG2 wrote:...
-
- Уже с Приветом
Долго смеялась.smyles wrote:Лол. Товарищ, наверное, никогда на хоккее не был. Я уж молчу про "не играл".LuckyOne wrote: Нет, ну оццасионал ф-бомб проскакивает, но не так часто, и не специально в камеру. Это не раскрепощенность, а идиотство.
Не играла, да. Ребенок впрочем отыграл долго.
Мы же в свою очередь были на многих матчах, вплоть до вражеского логова в плайоффах (Филаделфия прошлый год).
Так что не надо... путать пьяных болельщиков и команду.
Я даю скидку на возраст, но маты в камеру без надобности это не раскрепощенность, а что-то другое. Если это было родителям, то такие и родители значит.
-
- Уже с Приветом
Что другое?LuckyOne wrote: Я даю скидку на возраст, но маты в камеру без надобности это не раскрепощенность, а что-то другое
Вы там в своей Америке не замечаете, что слишком большое значение начинаете придавать ерунде? Формальным вещам?
Да какая разница, матерится кто-то или нет, если это - Человек? Который, напримерм, товарищей не предает? С которым в разведку не страшно пойти?
Если надо - "стонал, но держал", как Высоцкий поет?
А мне кажется почему-то, что ребята из этой сборной именно такие.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Было бы интересно узнать - почему Вам так кажется.tau797 wrote: Да какая разница, матерится кто-то или нет, если это - Человек? Который, напримерм, товарищей не предает? С которым в разведку не страшно пойти?
-
- Уже с Приветом
О Jeez.. мы тут о высоких материях.tau797 wrote:Что другое?
Вы там в своей Америке не замечаете, что слишком большое значение начинаете придавать ерунде? Формальным вещам?
Да какая разница, матерится кто-то или нет, если это - Человек? Который, напримерм, товарищей не предает? С которым в разведку не страшно пойти?
Причем здесь разведка? Элементарные правила поведения.
Я надеюсь Вы в присутствии своей мамы, жены, детей материтесь, да? Главное, чтобы в разведке не предали.
Если бы эти дети .. ну я не знаю, раненные, на поле боя выругались, думаю, что вопросов не было бы. Но таким способом выражать радость в камеру? В чем потребность?
-
- Уже с Приветом
Потому что незакрепощенные, и могут без зазрения выругаться в камеру.. где их смотрят, возможно, даже маленькие дети. Пример с них берут заодно.Abappy wrote:Было бы интересно узнать - почему Вам так кажется.
-
- Уже с Приветом
http://www.wgrz.com/video/default.aspx? ... 0228698001
Если напрячь фантазию, то можно привязать отдельные слегка помятые физиономии к гулянке допоздна накануне. Зная нынешний тотальный дебилизм, происходящий в аэропортах Америки (да и не только там), вполне очевидно, что история не стоит и выеденного яйца. Просто Баффало - не тот город, где много чего происходит, и на безрыбье и такая "новость" сойдет. Про а/к Дельта, думаю, даже писать не надо - все уже давно написано...
Впрочем, новоиспеченные "канадцы" могут продолжать обмусоливать, им похоже больше ничего не остается...
Если напрячь фантазию, то можно привязать отдельные слегка помятые физиономии к гулянке допоздна накануне. Зная нынешний тотальный дебилизм, происходящий в аэропортах Америки (да и не только там), вполне очевидно, что история не стоит и выеденного яйца. Просто Баффало - не тот город, где много чего происходит, и на безрыбье и такая "новость" сойдет. Про а/к Дельта, думаю, даже писать не надо - все уже давно написано...
Впрочем, новоиспеченные "канадцы" могут продолжать обмусоливать, им похоже больше ничего не остается...
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
В одном предложении кричать слово "мама" и "бл..ь", нажратьcя так, что не быть в состоянии зайти в самолёт. (я уже не говорю что по законам страны одно это уже преступление и простили им только потому что они чемпионы, которые быстрей бы уехали) - это Вы считаете ерундой ... В России это теперь стало считаться ерундой?.tau797 wrote:Что другое?LuckyOne wrote: Я даю скидку на возраст, но маты в камеру без надобности это не раскрепощенность, а что-то другое
А нормой считается то что если ты здорово играешь в хоккей то можешь вести себя как быдло вне ледовой площадки?
Мы тут в своей Америке этого действительно не понимаем. Мы понимаем когда господина Фёдорова чуть подвипившего останбавливают за превышение скорости в родном городе и арестовывают, несмотря на то, что он выиграл 3 кубка для города и вообще прекрасный парень.
А вы этого в своей России не понимаете.
А мне вот жалко этих мальчиков. Так как могут войти в истoрию как дебоширы и пьяницы выигравшие турнир по хоккею, а не как национальные герои потрясшие мир. И такое произойдёт по вине таких как вы...которые считают что такое поведение это норма....если выиграешь чемпионат мира и которые не научили как нужно себя вести в жизни..когда на виду у всех тем более
-
- Уже с Приветом
Это не совсем так. Достойное этическое поведение является их работой в том числе.tau797 wrote:Да какая разница, матерится кто-то или нет, если это - Человек? Который, напримерм, товарищей не предает?
-
- Уже с Приветом
Мда, и этот форум в помойку превратился. Жаль...
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Что Вы имеете в виду?smyles wrote:Мда, и этот форум в помойку превратился. Жаль...
-
- Уже с Приветом
здесь тоже перестали любить мат.LuckyOne wrote:Что Вы имеете в виду?smyles wrote:Мда, и этот форум в помойку превратился. Жаль...
-
- Уже с Приветом
1. Я был под впечатлением что доску он сломал после 2 периода. В оригинальном посте не написално после какого - так что я решил что после 2 го. Так что вы сами пишете что лучше играть стали во 2 и большой разницы с 3м не было.deve wrote:ИМХО ты не прав.Одинаковый wrote:Мало помогло. Не было заметно что бы особо прибавили в 3м. Просто канадцы решили что дело сделано и очень сбавили обороты. А потом после 2 быстрых шайб еще и растерялись и долго не могли вообще сообразить что делать. В общем молодо - зелено.adb wrote:Вот оно секретное оружие.Нападающий молодёжной сборной России Максим Кицын рассказал, что главный тренер россиян Валерий Брагин в перерыве устроил россиянам серьёзный разбор полётов.
«В перерыве наш тренер был очень эмоционален. Он даже сломал доску»
Брагин сильно поменял игру.
1) Не побоялся поменять вратаря. Что встряхнуло команду.
2) Сменил тактику. Если вспомнишь, то первый период у нас breakout (выход из зоны) не получался, но во втором раскатились. А под конце второго так мы вообще канадцев из их зоны не выпускали и это еще до первого нашего забитого гола, т.е. ни о какой растеряности канадцев речи еще не идет.
3) Нападающий сборной России Максим Кицын: "После первого периода, при счете 0:2, наставник произнес в раздевалке речь, которая произвела сильное впечатление на российских игроков. Это было очень эмоциональное выступление, - приводит слова форварда новокузнецкого "Металлурга" официальный сайт ИИХФ. – Наш тренер даже сломал планшет."
4) Канадцы вообще всегда садятся в плане физике к тертьему периоду. Сумасшедший прессинг первого периода сказывается.
Вратаря тоже поменял не в перерыве.
2. Команда играет так как ей позволяет соперник. Аксиома такая есть. Так что я останусь при своем мнении что именно канадцы перестали прессиноговать что позволило сб. России выходить из зоны и создавать моменты. А могли бы и не выпускать из зоны. Но человеческая психология такова что люди в основной массе оптимисты. Вот и не будут они прессинговать когда счет дает очень хорошую надежду что победят и так.
3. См пункт 1.
4. Другой вопрос могли бы они прессинговать всю игру - мое мнение что могли. Пусть не 60 минут, но 45. И перестали не потому что физически не могли, а потому что счет позволял немного расслабиться. Притом во 2м периоде Россия мало что создала из голевых моментов. Вот канадцы и решили что смогут аккуратно довести игру до победы.
Про всегда садятся: а может после сумасшедшего прессинга они уже ведув с счете и поэтому сбавляют обороты? Ну и понятно что начинают они суперэнергично и потом немного сбавляют. Речь не об этом: речь о том или даже сбавив обороты они доминируют.
В общем не забывайте что на результат влияет куча факторов. И то что я говорю что канадцы расслабились никаким образом не отменяет факт что Брагин сделал правильные перестановки. Может и сделал : я команду это вообще не знаю поэтому не могу судить. Ну и не забываем что отскочи шайбу на 10 см не туда в матче с финами или попади швед в серии буллитов на 1 см левее - могло и не быть их в финале. И Тау не с кем было бы ходить в разведку.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Думаю забудут теперь точно - underage drinking куда интереснее.Одинаковый wrote: Ага. На 33 странице комментов кто то чего то там написал. Это даже не шум - это ураган.
http://www.wivb.com/dpp/news/buffalo/We ... e-drinking
-
- Уже с Приветом
То, что на один пост об игре приходится 5 помоечных писанин про "пьяных вдрабан гопников" и соплежевание благородных девиц про оскорбленные чувства.LuckyOne wrote:Что Вы имеете в виду?smyles wrote:Мда, и этот форум в помойку превратился. Жаль...
Откройте соотв. тему в какой-нибудь "жизни" и кидайтесь какашками сколько угодно и в кого угодно. Зачем это в спортивном разделе делать-то?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Дети настолько отдали все силы игре что некоторым стало плохо в аэропорту. А другие были пьяные от радости. А все разговоры про алкоголь - это сплетни распускаемые канадскими агентами. Так что пока не вижу проблемы. Ну в крайнем случае накажут бармена который якобы продавал им алкоголь. Да и сама подача новостей: акцент на то что не попали домой на рождество - мол вот какой казус что чемпионов мира не пустили в самолет. Ну просто нету заинтересованных раздувать это дело. Победителей не судят.Abappy wrote:Думаю забудут теперь точно - underage drinking куда интереснее.Одинаковый wrote: Ага. На 33 странице комментов кто то чего то там написал. Это даже не шум - это ураган.
http://www.wivb.com/dpp/news/buffalo/We ... e-drinking
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
+1smyles wrote:То, что на один пост об игре приходится 5 помоечных писанин про "пьяных вдрабан гопников" и соплежевание благородных девиц про оскорбленные чувства.LuckyOne wrote:Что Вы имеете в виду?smyles wrote:Мда, и этот форум в помойку превратился. Жаль...
Откройте соотв. тему в какой-нибудь "жизни" и кидайтесь какашками сколько угодно и в кого угодно. Зачем это в спортивном разделе делать-то?