А если не уважаю, что ж мне теперь без мигалки жить?Verunchik wrote:Back to square one: Клавочке мигалку не давать. Или она тоже Путина уважает?LeonidNYC wrote: Ему нужна мигалка. Он ведь Путину любит попу целовать - таким полагается.
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
-
- Уже с Приветом
Положа руку на сердце: а зачем вам в Европах мигалка?Клавочка wrote: если не уважаю, что ж мне теперь без мигалки жить?
-
- Уже с Приветом
Как зачем? Буду как пожарники везде на красный свет. И все в стороны отъезжать будут. Тут такие правила, хоть на стенку залезай, а дорогу машине с мигалкой освободи.Verunchik wrote:Положа руку на сердце: а зачем вам в Европах мигалка?Клавочка wrote: если не уважаю, что ж мне теперь без мигалки жить?
-
- Уже с Приветом
Между прочим кто заметил, журналистка там сразу быка за рога: "Вы ведь согласны с нашим президентом, что сейчас на повестки дня - модернизация?" Ответ - "это утопия"
Чего у Михалкова не отнять, то что не врет перед кинокамерой. Сколько смотрел и слушал его, ни разу. Всегда говорит так КАК думает. Если кто помнит, то в ельцинское десятилетие он был вовсе не в фаворе, а наоборот. Не сложились у него с Ельциным отношения. Но и тогда от слов своих не отказывался: Назвал Руцкого своим другом, и потом повторил это не раз публично, зная РЕАКЦИЮ президента. За что большой респект.
Чего у Михалкова не отнять, то что не врет перед кинокамерой. Сколько смотрел и слушал его, ни разу. Всегда говорит так КАК думает. Если кто помнит, то в ельцинское десятилетие он был вовсе не в фаворе, а наоборот. Не сложились у него с Ельциным отношения. Но и тогда от слов своих не отказывался: Назвал Руцкого своим другом, и потом повторил это не раз публично, зная РЕАКЦИЮ президента. За что большой респект.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Каждый целует то, что ему хочется.LeonidNYC wrote:То что он целует попу Путина, причём псотоянно, хорошо известно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Михалков по моему по своей натуре вообще феодал и монархист. Ну и мигалки тут вполне соответствуют душе данного индивидуума. Вот представить его в поте лица отстаивающего интересы избирателей мне действительно дается с трудом.
Ну и творчество на самом деле соответствует его душе. Не понимаю почему оно должно всем нравится. Люди разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Не вижу ничего удивительного что некоторым очень даже умным людям Михалков не интересен.
Ну и творчество на самом деле соответствует его душе. Не понимаю почему оно должно всем нравится. Люди разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Не вижу ничего удивительного что некоторым очень даже умным людям Михалков не интересен.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Да вот и мне так кажется.
Он совершенно через себя не переступает в своей верности власти.
Делает что и как считает нужным.
-
- Уже с Приветом
Некоторым абсолютно не нужно через себя переступать для того, чтобы кого-то ткнуть в бочИну. Но это все-таки не есть хорошо (для бочИны и вообще).Тетя-Мотя wrote:Да вот и мне так кажется.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Тогда приведите пример депутата, которого вы бы смогли представить работающим в поте лица на благо избирателей. У меня что то никто в голову не приходит.HappyCat wrote:Михалков по моему по своей натуре вообще феодал и монархист. Ну и мигалки тут вполне соответствуют душе данного индивидуума. Вот представить его в поте лица отстаивающего интересы избирателей мне действительно дается с трудом.
Но проблема здесь не в личности Михалкова. Какая разница как вы его себе представляете?! Пусть он будет ангел во плоти или наоборот сам чёрт, мигалка ему (как и любому кроме высших чинов правительства) просто не положена. Проблема в том, что в России развелось слишком много обладателей мигалок. И режиссёр Михалков вполне неплохо олицетворяет эту проблему.
-
- Уже с Приветом
Каким некоторым? Какую бочину?madama wrote:Некоторым абсолютно не нужно через себя переступать для того, чтобы кого-то ткнуть в бочИну. Но это все-таки не есть хорошо (для бочИны и вообще).Тетя-Мотя wrote:Да вот и мне так кажется.
Я про то, что ему вменяют в вину его отношения с властью. А Вы про что?
-
- Уже с Приветом
Я вообще этих депутатов не знаю практически никаких. Только одного знаю лично, он довольно работящая личность. Но вовсе не вся его деятельность относится к депутатству.Stanford Wannabe wrote:Тогда приведите пример депутата, которого вы бы смогли представить работающим в поте лица на благо избирателей. У меня что то никто в голову не приходит.
Вот именно, что не в личности. Считаю, что претензии следует предъявлять выдавателям мигалок, они пусть и объясняются.Но проблема здесь не в личности Михалкова. Какая разница как вы его себе представляете?! Пусть он будет ангел во плоти или наоборот сам чёрт, мигалка ему (как и любому кроме высших чинов правительства) просто не положена. Проблема в том, что в России развелось слишком много обладателей мигалок. И режиссёр Михалков вполне неплохо олицетворяет эту проблему.
-
- Уже с Приветом
Э нет, претензии надо предъявлять всем - и тем, кто выдаёт и тем, кто такими привилегиями пользуется. Почему журналистка должна молчать, видя такую вопиющую ситуацию? Пользоваться мигалкой или нет - дело самого Михалкова. И он выбрал ею пользоваться, что с точки зрения большинства населения кмк является аморальным поступком.Тетя-Мотя wrote:Вот именно, что не в личности. Считаю, что претензии следует предъявлять выдавателям мигалок, они пусть и объясняются.Но проблема здесь не в личности Михалкова. Какая разница как вы его себе представляете?! Пусть он будет ангел во плоти или наоборот сам чёрт, мигалка ему (как и любому кроме высших чинов правительства) просто не положена. Проблема в том, что в России развелось слишком много обладателей мигалок. И режиссёр Михалков вполне неплохо олицетворяет эту проблему.
Last edited by Stanford Wannabe on 16 May 2010 23:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я про то, что ему не надо через себя переступать. чтобы полизать... Что же тут хорошего?Тетя-Мотя wrote:Каким некоторым? Какую бочину?madama wrote:Некоторым абсолютно не нужно через себя переступать для того, чтобы кого-то ткнуть в бочИну. Но это все-таки не есть хорошо (для бочИны и вообще).Тетя-Мотя wrote:Да вот и мне так кажется.
-
- Уже с Приветом
А я разве говорю, что она должна молчать? Пусть возмущается. И большинство населения тоже пусть возмущается.Stanford Wannabe wrote:Э нет, претензии надо предъявлять всем - и тем, кто выдаёт и тем, кто такими привилегиями пользуется. Почему журналистка должна молчать, видя такую вопиющую ситуацию? Пользоваться мигалкой или нет - дело самого Михалкова. И он выбрал ею пользоваться, что с точки зрения большинства населения кмк является аморальным поступком.
-
- Уже с Приветом
А что тут плохого? Если он с данной властью согласен и считает правильным ей служить?madama wrote:Я про то, что ему не надо через себя переступать. чтобы полизать... Что же тут хорошего?Тетя-Мотя wrote: Каким некоторым? Какую бочину?
-
- Уже с Приветом
Обратно домой не тянет? Tам все без правилКлавочка wrote:Как зачем? Буду как пожарники везде на красный свет. И все в стороны отъезжать будут. Тут такие правила, хоть на стенку залезай, а дорогу машине с мигалкой освободи.Verunchik wrote:Положа руку на сердце: а зачем вам в Европах мигалка?Клавочка wrote: если не уважаю, что ж мне теперь без мигалки жить?
-
- Уже с Приветом
Плохо то, что человек с любой властью согласен, была бы власть. Ему все равно кому служить, лишь бы оплачивалась эта служба. Есть какие-то такие слова, ну беспринципность например... Хотя я признаЮ талант Михалкова, пожалуй можно даже красиво сказать, что он талантлив даже в своей беспринципности. Но почему - то кажется, что если бы был принципиален, то мог бы стать и гениальным. А так будет талантливо мастерить с установкой на титулы и звания и по последним фильмам похоже, что все - таки измастеритьсяТетя-Мотя wrote:А что тут плохого? Если он с данной властью согласен и считает правильным ей служить?madama wrote:Я про то, что ему не надо через себя переступать. чтобы полизать... Что же тут хорошего?Тетя-Мотя wrote: Каким некоторым? Какую бочину?
-
- Уже с Приветом
Вот именно, что кто такой Михалков гений или талантливый мерзавец это совсем не в тему.
Пусть он хоть сто раз кому-то нравится или не нравится, но его привелегия как и превилегия депутатов не должна состоять из таких вещей как мигалка, которая должна иметь статус только emergency, и на неё могут иметь право только те, кто едет на спасательные службы.
В России нет почему-то никаких законов чтобы траффику сразу уступать дорогу для скорой помощи, пожарным или милиции. Почему? Почему нет законов в стране которые бы могли думать в первую очередь о своих гражданах?
Почему такой закон как мигалки правительство России сделало, а закон в для служб emergency чтобы им освобождали дорогу нет?
Страшно представить себе, если нужно срочно кого-то госпитализировать в Москве, так ведь и доехать можно не успеть, скорей всего вообще не успеть, с таким траффиком который иногда вообще не движется.
Ещё, мне очень трудно например представить Стивена Спилберга с мигалкой, или политиков.
С такими взглядами как у Михалкова в России всегда будет ж**а, а потом людям надоест такой и другой беспредел и опять революцию сделают...и так по кругу...
Пусть он хоть сто раз кому-то нравится или не нравится, но его привелегия как и превилегия депутатов не должна состоять из таких вещей как мигалка, которая должна иметь статус только emergency, и на неё могут иметь право только те, кто едет на спасательные службы.
В России нет почему-то никаких законов чтобы траффику сразу уступать дорогу для скорой помощи, пожарным или милиции. Почему? Почему нет законов в стране которые бы могли думать в первую очередь о своих гражданах?
Почему такой закон как мигалки правительство России сделало, а закон в для служб emergency чтобы им освобождали дорогу нет?
Страшно представить себе, если нужно срочно кого-то госпитализировать в Москве, так ведь и доехать можно не успеть, скорей всего вообще не успеть, с таким траффиком который иногда вообще не движется.
Ещё, мне очень трудно например представить Стивена Спилберга с мигалкой, или политиков.
С такими взглядами как у Михалкова в России всегда будет ж**а, а потом людям надоест такой и другой беспредел и опять революцию сделают...и так по кругу...
-
- Уже с Приветом
+1AHC wrote:С такими взглядами как у Михалкова в России всегда будет ж**а, а потом людям надоест такой и другой беспредел и опять революцию сделают...и так по кругу...
-
- Уже с Приветом
Что значит "был бы принципиален"? Он и принципиален, только его принципы отличаются от т.н. интеллигентских.madama wrote:Плохо то, что человек с любой властью согласен, была бы власть. Ему все равно кому служить, лишь бы оплачивалась эта служба. Есть какие-то такие слова, ну беспринципность например... Хотя я признаЮ талант Михалкова, пожалуй можно даже красиво сказать, что он талантлив даже в своей беспринципности. Но почему - то кажется, что если бы был принципиален, то мог бы стать и гениальным. А так будет талантливо мастерить с установкой на титулы и звания и по последним фильмам похоже, что все - таки измастеритьсяТетя-Мотя wrote:А что тут плохого? Если он с данной властью согласен и считает правильным ей служить?
Не думаю, что он так уж интересуется оплачиваемостью службы, он наверняка давно человек небедный. Но вот считает, что именно таким образом приносит пользу России. (И я, кстати, не возьмусь сказать, что не...)
-
- Уже с Приветом
Это откуда у Вас знания такие? Как раз закон (точнее, правила дорожного движения) устанавливают, что дорогу уступать должны. Вся и проблема в том, что могут и не уступить. Зато закона, чтобы кто хотел, раздавал и пользовался спецсигналами, нет, но и раздают, и пользуются. Потому и возмущение, потому и не пропускают. А если бы законодателей действительно заботило, чтобы правила соблюдались, они бы добивались того, чтобы движение было организовано таким образом, чтобы службы спасения проезжали беспрепятственно, а все остальные, и в первую очередь депутаты, двигались бы на общих основаниях. Утопия? Да. Ну, вот и имеем, что имеем.AHC wrote:Вот именно, что кто такой Михалков гений или талантливый мерзавец это совсем не в тему.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Была, осенью. Пока не хочу больше. Да и за 20 лет мой дом уже здесь.Verunchik wrote:Обратно домой не тянет? Tам все без правилКлавочка wrote:Как зачем? Буду как пожарники везде на красный свет. И все в стороны отъезжать будут. Тут такие правила, хоть на стенку залезай, а дорогу машине с мигалкой освободи.Verunchik wrote:Положа руку на сердце: а зачем вам в Европах мигалка?Клавочка wrote: если не уважаю, что ж мне теперь без мигалки жить?
-
- Уже с Приветом
Принципиален надо сказать очень странное слово.Тетя-Мотя wrote:Что значит "был бы принципиален"? Он и принципиален, только его принципы отличаются от т.н. интеллигентских.madama wrote:Плохо то, что человек с любой властью согласен, была бы власть. Ему все равно кому служить, лишь бы оплачивалась эта служба. Есть какие-то такие слова, ну беспринципность например... Хотя я признаЮ талант Михалкова, пожалуй можно даже красиво сказать, что он талантлив даже в своей беспринципности. Но почему - то кажется, что если бы был принципиален, то мог бы стать и гениальным. А так будет талантливо мастерить с установкой на титулы и звания и по последним фильмам похоже, что все - таки измастеритьсяТетя-Мотя wrote:А что тут плохого? Если он с данной властью согласен и считает правильным ей служить?
Не думаю, что он так уж интересуется оплачиваемостью службы, он наверняка давно человек небедный. Но вот считает, что именно таким образом приносит пользу России. (И я, кстати, не возьмусь сказать, что не...)
Может ли быть принципом "быть безпринципным"? Что-то уже кажется, что может...
Говоря про оплату я совсем не имела в виду деньги, скорее привилегии - от больших (например власть над нижестоящими) до маленьких (например мигалки) и вот тут он вряд ли какую-то пропустит.
Привилегия приносить пользу России я думаю идет сразу же за мигалками, ну или может быть непосредственно перед...
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, что людям просто свойственно под словом "принципы" подразумевать свои собственные. А если у кого другие - то кажется, что их нет.madama wrote:Принципиален надо сказать очень странное слово.Тетя-Мотя wrote:Что значит "был бы принципиален"? Он и принципиален, только его принципы отличаются от т.н. интеллигентских.madama wrote:Но почему - то кажется, что если бы был принципиален, то мог бы стать и гениальным. А так будет талантливо мастерить с установкой на титулы и звания и по последним фильмам похоже, что все - таки измастериться
Может ли быть принципом "быть безпринципным"? Что-то уже кажется, что может...
Я также не думаю, что за привилегиями он гонится.madama wrote:Говоря про оплату я совсем не имела в виду деньги, скорее привилегии - от больших (например власть над нижестоящими) до маленьких (например мигалки) и вот тут он вряд ли какую-то пропустит.Не думаю, что он так уж интересуется оплачиваемостью службы, он наверняка давно человек небедный. Но вот считает, что именно таким образом приносит пользу России. (И я, кстати, не возьмусь сказать, что не...)
Привилегия приносить пользу России я думаю идет сразу же за мигалками, ну или может быть непосредственно перед...
Считает, что России куда больше пользы от его работы на государство, чем было бы от его работы на что-то другое. Или от НЕработы. И вполне возможно, что так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
Мигалка ему как раз положена, и он объяснил, каким конкретно боком. Иначе бы не интервью давал, а в ГИБДД штраф платил за синее мигающее ведерко.Stanford Wannabe wrote:Тогда приведите пример депутата, которого вы бы смогли представить работающим в поте лица на благо избирателей. У меня что то никто в голову не приходит.HappyCat wrote:Михалков по моему по своей натуре вообще феодал и монархист. Ну и мигалки тут вполне соответствуют душе данного индивидуума. Вот представить его в поте лица отстаивающего интересы избирателей мне действительно дается с трудом.
Но проблема здесь не в личности Михалкова. Какая разница как вы его себе представляете?! Пусть он будет ангел во плоти или наоборот сам чёрт, мигалка ему (как и любому кроме высших чинов правительства) просто не положена. Проблема в том, что в России развелось слишком много обладателей мигалок. И режиссёр Михалков вполне неплохо олицетворяет эту проблему.
Тут две проблемы, взаимосвязанные
1. Мигалки дают всем, кто стоит рядом с раздачей.
2. Могут, же, гады, отаказаться, из солидарности с народом, а так же с посетителями зарубежных форумов. Хрен бы кто. Патамушта раб не хочет отмены рабства, а хочет лищь, чтобы у него были рабы. Ведь совершенно естественный вопрос журналистки - "а почему не откажетесь?". И, о чудо, - совершенно естественный ответ - "А должен?"
PS Я надеюсь, все мы помним, что разговор идет все таки не про Россию, а про Москву. . Кому не нравятся мигалки - милости просим на Урал али во Владик, хорошие счетоводы везде нужны
[del]