у меня есть русская раскладка Но дело не в ней, а в том, что я печатаю быстрее чем говорю, соответственно и быстрее, чем проговариваю в голове какой-то текст. У меня много таких ляпов получается, странно, что ты только счас заметила.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Не думаю, что подсознание. Скорее вот так. Я придумал фразу "тот, кто его цитирует, тоже разжигает. Потом передумал и решил использовать множественное число. Печатаю во множественном, а в голове еще проговариваю в единственном и конец фразы выходит из первой версии. Где-то так. Прозаичнее всё по-моему, чем твой Фрейд. Хотя может и он где-то ходил рядом
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
нет, не сходится. Особенно принимая во внимание, что после глагола "цитируют" во множественном числе, так и просится во множественном же "разжигают". У обычных людей. Так легче.
У математиков сложнее... Так что ходил он там, ходил... И не на цыпочках, а топтался прямо.
Фильм разжигает, те, кто его цитируют тоже разжигает.
Last edited by laponka on 05 Feb 2010 18:01, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote:да, да... буковка "е" и сочетание буковок "ju", которые дают после транслитерации "ю" далече друг от друга.
Все по дедушке Фрейдy.
Значит все таки процеcc.
"Все-таки" пишется через тире
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Могу. Простые украинцы сегодня-завтра посмотрят фильм, послезавтра проголосуют за Виктора Федоровича, а в понедельник Украина войдет в состав России. То о чем вы мечтали пару дней назад.
Хм... подаю на омереганское гражданство. Воевать-то в в Чечне мне не охота. Хотя до понедельника явно не успею. Вы, кстати, какой понедельник имели в виду, этот, что сразу после выборов? Или гипотетический день между вторником и воскресеньем, случившийся хронологически после того, как Янукович станет президентом?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Я не смотрел весь фильм, только этот самый короткий эпизод посмотрел вокруг слов "...Хатынь сожгли украинцы...", во второй части.
Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
klsk548 wrote:Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
Та фраза про украинцев (которой, я кстати, тоже возмущен) приписывается Первому секретарю компартии Украины Щербицкому. Проверить ее, как вы понимаете нет возможности. Нет про другие национальности СССР там так явно не упоминается. А что вам мешает посмотреть фильм ? Там Украину не называют страной-вонючкой, а украинцев рабами.
Фильм - классический пример гебельсовских приемов
Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
Странно что такой фильм кто-то считает адекватным.
klsk548 wrote:Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
Та фраза про украинцев (которой, я кстати, тоже возмущен) приписывается Первому секретарю компартии Украины Щербицкому. Проверить ее, как вы понимаете нет возможности. Нет про другие национальности СССР там так явно не упоминается. А что вам мешает посмотреть фильм ? Там Украину не называют страной-вонючкой, а украинцев рабами.
Зачем мне смотреть агитки? А то, что это агитка - уже ясно из вышеописанного эпизода. Потому как если бы журналист действительно хотел докопаться до правды, он бы не стал приводить фразу Щербицкого в таком контексте (думаю, что фраза эта на самом деле могла быть сказана). А если уж ты эти слова приводишь, то обязательно нужно и другие факты указать. ИМХО.
Kostyan wrote:Упоминается папа Ющенко, и то что он был в Германию вывезен, а также в Германии был Демьянюк. А Демьянюк это зло - и опа, выходит и Ющенко зло
Там все закручено. Из интервью брата Ющенко следовало, что в их семье любовь к хорошему кофе привил их отец, который пристрастился к кофе в плену. Плен он провел в конлагере, из которого живими вышли около 100 советских военопленных. Там же служил и Демьянюк. Вот и повис в воздухе вопрос, в каком статусе находился в концлагере отец Ющенко, если его там поили кофе ?