нужно иметь садисткую жилкуDoctorEugene wrote:К стоматологии должно быть призвание, как и к медицине вообще. Если призвания нет, то работа будет сущим адом.
Программист => Дантист
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Программист => Дантист
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:нужно иметь садисткую жилкуDoctorEugene wrote:К стоматологии должно быть призвание, как и к медицине вообще. Если призвания нет, то работа будет сущим адом.
-
- Уже с Приветом
Еще фамилия должна быть 'стоматологическая'. Например Кевин Ву или Ричард Шапиро.
-
- Уже с Приветом
stenking, вы, что передумали?
-
- Уже с Приветом
Стоматолог - хорошо,ingo wrote:stenking, вы, что передумали?
А проктолог - лучше!
Я б в проктологи пошёл,
Пусть меня научат!
Конечно, одумается!! Импланты-то сейчас далеко не все делают, а вот гемор или просто боль в заднице есть у многих. Плохая экономика - больше гемора! Плохие соседи - больше боли.. там.. А у программистов, поди, и то, и другое
(простите великодушно, не сдержался )
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Удалена за склоки на форуме
4 минуты Вам имплант ставили???? Вы что-то путаете!LeonidNYC wrote:Интересно, почему? Мне недавно дантист ставил имплант. Заняло у него где-то 4 минуты, и стоило мне $500 (сам имплант). Показалось очень выгодным и непыльным делом. Меня заинтересовало почему многие дантисты не занимаются имплантами. Вроде, вколол обесполивающее, ввинтил титановый имплант, помотрел на рентген что всё ввинтилось хорошо, и всё - да и неьги неплохие (вместо того что-бы 30 минут за 150 долларов root canal далать). Или я не прав?DoctorEugene wrote: Я не игнорирую, я просто не знаю. Я импланты не ставлю и, если честно, не хочу ставить
-
- Уже с Приветом
Так это же с наркозом. Укололи и... "проснулся - гипс" (с)Kometa wrote:4 минуты Вам имплант ставили???? Вы что-то путаете!LeonidNYC wrote:Интересно, почему? Мне недавно дантист ставил имплант. Заняло у него где-то 4 минуты, и стоило мне $500 (сам имплант). Показалось очень выгодным и непыльным делом. Меня заинтересовало почему многие дантисты не занимаются имплантами. Вроде, вколол обесполивающее, ввинтил титановый имплант, помотрел на рентген что всё ввинтилось хорошо, и всё - да и неьги неплохие (вместо того что-бы 30 минут за 150 долларов root canal далать). Или я не прав?DoctorEugene wrote: Я не игнорирую, я просто не знаю. Я импланты не ставлю и, если честно, не хочу ставить
Решил, что 4 минуты, а прошло часа полтора
-
Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...DoctorEugene wrote:Так это же с наркозом. Укололи и... "проснулся - гипс" (с)Kometa wrote:4 минуты Вам имплант ставили???? Вы что-то путаете!LeonidNYC wrote:Интересно, почему? Мне недавно дантист ставил имплант. Заняло у него где-то 4 минуты, и стоило мне $500 (сам имплант). Показалось очень выгодным и непыльным делом. Меня заинтересовало почему многие дантисты не занимаются имплантами. Вроде, вколол обесполивающее, ввинтил титановый имплант, помотрел на рентген что всё ввинтилось хорошо, и всё - да и неьги неплохие (вместо того что-бы 30 минут за 150 долларов root canal далать). Или я не прав?DoctorEugene wrote: Я не игнорирую, я просто не знаю. Я импланты не ставлю и, если честно, не хочу ставить
Хотя, Бруклин - тёмное дело, там все может быть..
-
- Уже с Приветом
У меня не раз были пациенты, рассказывающие, что им поставили имплант. Потом приходилось долго доказывать, что импланта у них нет, и поставили им всего лишь штифт в корень зубаKometa wrote:Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...
-
- Уже с Приветом
Ладно хоть вообще что-то поставили.DoctorEugene wrote:У меня не раз были пациенты, рассказывающие, что им поставили имплант. Потом приходилось долго доказывать, что импланта у них нет, и поставили им всего лишь штифт в корень зуба
-
- Уже с Приветом
Ага.. А если туда еще и стенкин впишется, то, вообще, туши свет ...Kometa wrote:Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...DoctorEugene wrote:Так это же с наркозом. Укололи и... "проснулся - гипс" (с)Kometa wrote:4 минуты Вам имплант ставили???? Вы что-то путаете!LeonidNYC wrote:Интересно, почему? Мне недавно дантист ставил имплант. Заняло у него где-то 4 минуты, и стоило мне $500 (сам имплант). Показалось очень выгодным и непыльным делом. Меня заинтересовало почему многие дантисты не занимаются имплантами. Вроде, вколол обесполивающее, ввинтил титановый имплант, помотрел на рентген что всё ввинтилось хорошо, и всё - да и неьги неплохие (вместо того что-бы 30 минут за 150 долларов root canal далать). Или я не прав?DoctorEugene wrote: Я не игнорирую, я просто не знаю. Я импланты не ставлю и, если честно, не хочу ставить
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
Вот-вот...или коронку...DoctorEugene wrote:У меня не раз были пациенты, рассказывающие, что им поставили имплант. Потом приходилось долго доказывать, что импланта у них нет, и поставили им всего лишь штифт в корень зубаKometa wrote:Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...
-
Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион...Golyadkin wrote:Ага.. А если туда еще и стенкин впишется, то, вообще, туши свет ...Kometa wrote:Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...DoctorEugene wrote:Так это же с наркозом. Укололи и... "проснулся - гипс" (с)Kometa wrote:4 минуты Вам имплант ставили???? Вы что-то путаете!LeonidNYC wrote: Интересно, почему? Мне недавно дантист ставил имплант. Заняло у него где-то 4 минуты, и стоило мне $500 (сам имплант). Показалось очень выгодным и непыльным делом. Меня заинтересовало почему многие дантисты не занимаются имплантами. Вроде, вколол обесполивающее, ввинтил титановый имплант, помотрел на рентген что всё ввинтилось хорошо, и всё - да и неьги неплохие (вместо того что-бы 30 минут за 150 долларов root canal далать). Или я не прав?
-
- Уже с Приветом
Это фигня, а вот представь: если бывший проктолог - в дантисты?!Kometa wrote:Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион...Golyadkin wrote:Ага.. А если туда еще и стенкин впишется, то, вообще, туши свет ...Kometa wrote:Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...DoctorEugene wrote:Так это же с наркозом. Укололи и... "проснулся - гипс" (с)Kometa wrote: 4 минуты Вам имплант ставили???? Вы что-то путаете!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Покажите мне такого идиота, чтобы перейти от такой блатной специальности.Billy-goat wrote: Это фигня, а вот представь: если бывший проктолог - в дантисты?!
-
- Уже с Приветом
Прячутся. Я бы тоже в проктологи подался - идеи есть, новаторские.makuxa wrote:Покажите мне такого идиота, чтобы перейти от такой блатной специальности.Billy-goat wrote: Это фигня, а вот представь: если бывший проктолог - в дантисты?!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну и здорово!! Будет хоть пациентов в лицо знатьBilly-goat wrote:Это фигня, а вот представь: если бывший проктолог - в дантисты?!
-
- Уже с Приветом
Док сразу въехал! А какие бабки.... А если ещё и импланты освоить...DoctorEugene wrote:Ну и здорово!! Будет хоть пациентов в лицо знатьBilly-goat wrote:Это фигня, а вот представь: если бывший проктолог - в дантисты?!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Тоже за 12 тышч?DoctorEugene wrote:У меня не раз были пациенты, рассказывающие, что им поставили имплант. Потом приходилось долго доказывать, что импланта у них нет, и поставили им всего лишь штифт в корень зубаKometa wrote:Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...
Отличная ветка!
Кстати, параллельно вопрос... А что, импланты пожилым людям ставят, и они держатся? Или это так - любой каприз за 12к?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как там в Бруклине, а у нас за 12К можно даже проктолога привлечь для удаления загнутых корней у зубаGalileo wrote: Тоже за 12 тышч?
Отличная ветка!
Кстати, параллельно вопрос... А что, импланты пожилым людям ставят, и они держатся? Или это так - любой каприз за 12к?
Пожилым обычно ставят стандартные импланты. Иногда вкручивают "мини" для поддержки протеза. Они намного дешевле, но меньше гарантии успешного приживления и меньше надёжности.
-
- Уже с Приветом
А кто вам скажет правду? Я бы рассказал про поколение врачей, как ребёнком сломав кукле ножку я понял что хочу быть доктором, как вечерами наблюдал за работающим папой и знал что ван дей у меня будет своё кресло. А почему дорого так это материалы всёKometa wrote:Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я очень хочу иметь оффис в котором можно физически не успевать заполнять биллыChu wrote:stenking,
В офисе она и receptionist, по хорошему нужен еще medical billing person, просто физичски не успевают заполнить все истории и все bill
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
От я от жизни отстал. Всегда думал, что если какой-нибудь 80-летний старикан улыбается 32 зубами, то это вставная челюсть.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
В моем понятии это звучит куда лучше - как минимум, человек имел дело с медициной.Billy-goat wrote:Это фигня, а вот представь: если бывший проктолог - в дантисты?!Kometa wrote:Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион...Golyadkin wrote:Ага.. А если туда еще и стенкин впишется, то, вообще, туши свет ...Kometa wrote:Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...DoctorEugene wrote: Так это же с наркозом. Укололи и... "проснулся - гипс" (с)
-
- Уже с Приветом
Да, тут ты права - очень много общего. Я бы вообще совместил - и тогда золотое дно... Смотри: офис тот же, кресло примерно такое же, лампа, ну халаты, перчатки и всё такое. Гибкость потрясающая: проблема с зубами - дантист; проблема не с зубами - проктолог. Не поймут, новаторство...Kometa wrote:В моем понятии это звучит куда лучше - как минимум, человек имел дело с медициной.Billy-goat wrote:Это фигня, а вот представь: если бывший проктолог - в дантисты?!Kometa wrote:Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион...Golyadkin wrote:Ага.. А если туда еще и стенкин впишется, то, вообще, туши свет ...Kometa wrote: Мож он имеет в виду, сам штырь ему 4 минуты вкручивали...в уже установленный имплант? Так там без наркоза...
...Life is unfair...