Стыдно....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Re: Стыдно....

Post by ГАВРИЛА »

Только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей... :food:
Я бы и сам тому турку по морде дал, который мою жену на Стамбульском рынке за попку хватал...Только испарился в толпе гад. :food:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

LeonidNYC wrote:
арлекино wrote: Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .
Был в Испании много раз - не знаю за кого меня принимали, но проблем не было...
Наверное испанские жиголо не решались к вам подкатить ;)
olley
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

olley wrote:
LeonidNYC wrote:
арлекино wrote: Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .
Был в Испании много раз - не знаю за кого меня принимали, но проблем не было...
Наверное испанские жиголо не решались к вам подкатить ;)
Арлекино,как всегда права.Знал про Карибы,но что б и в Европе. 8O Кажется же не бедные страны А вот на тебе ,туда же :-)
Секстуризм – развивающаяся отрасль туризма, осваивающая все новые места на карте мира. Практически все континенты имеют что предложить любительницам этого вида отдыха. Текущая его география на редкость разнообразна. В первую очередь – это страны Южной Европы: Италия, Греция, Турция, Хорватия и Испания.
Однако и Центральная Европа не стоит на месте в своем развитии: в последнее время в ряды центров женского секстуризма смело вливается Польша – например, Краков и Лодзь.
Широко развиты сексуальные услуги для женщин в странах Карибского бассейна: Ямайка, Барбадос, Доминиканская Республика, Куба. Не отстает и Юго-Восточная Азия – в первую очередь это городок с говорящим названием Факет (Phuket) в Таиланде, а также Непал.
Нельзя обойти вниманием райское место среди Тихоокеанских островов – остров Фиджи. В Африке это Гана, Гамбия, Кения.
В меньшей степени – но лиха беда начало – предоставляются такие услуги в Египте и в Марокко.
И наконец в Латинской Америке это Эквадор и Коста-Рика. Несколько особняком в этом почти нескончаемом перечне стран стоят Таиланд, Доминиканская Республика и Куба – они знамениты предоставлением услуг как любителям женского, так и мужского сексуального туризма.
Какова же популярность женского секстуризма? Естественно, точных цифр не назовет никто. Однако по оценкам специалистов туристической индустрии, около шестисот тысяч (600 000) женщин из так называемых цивилизованных стран (Европы и Северной Америки) участвовали в подобных путешествиях за последние 25-30 лет. Многие из них делали это неоднократно. По некоторым оценкам, например, восемьдесят тысяч (80000) женщин стекаются на Ямайку ежегодно в поисках местного секса.
http://www.uadream.com/tourism/Asia/Indonesia/element.php?ID=39177
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Женщины раньше тоже ездили подальше от дома в поисках романтических приключений. Сейчас мир стал тесен, глобализация и всякое такое, и билеты на самолет стоят не дорого. Короче, новое – это хорошо забытое старое.
skof
Уже с Приветом

Post by skof »

в первую очередь это городок с говорящим названием Факет (Phuket) в Таиланде
Видать знаток писал. :ROFL: Не городок а остров. И далеко не в первую очередь. И название произносится не так. На Пухете есть город с таким же названием, но там вообще тишь да гладь
Last edited by skof on 17 Oct 2009 04:41, edited 1 time in total.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

DDT wrote: ПОчему не позвонили в полицию ? Я такого мата еше никогда в жизни не слышала. Какои позор !
Я была в Турции. У них простит-ка - ето Наташа, стоят вечерком на улицах в ходовых местах, в ночных клубах Наташи. Русская официантка в ноч. клубе, полуобнаженная. Русские танцовшины полуголые. Ужас. Опозорили нацию как только могли.

В Емиратах, мои муж из номера заходил выходил один, подумали он один,первыи день, я спала, так поздно вечетром стук в дверь, пришла русская OLga простигосподи с жутким акцентом услуги оказывать. Вот так вот ходят по номерам.
ну, вы Ольге сообщили, что Наташа уже побеспокоилась о вашем муже? 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Alaska wrote:В Турции у моего сына был шок. Именно от отношения русских к облуживающему персоналу (русский он понимал). Это было самое сильное впечатление, второе - понятие "очереди".
Так и хлопал глазами. 8O
он в штатах очередей не видел никогда??? 8O
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

IrCT wrote: У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам. Очень невоспитанные и без манер.
То же самое могу сказать о многих приветовцах, как почитаю то удивляюсь как они вообще попали в америку.

[moderator: провокация флейма. 6 месяцев. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4050118]
"русские" "они"- а вы кто, не русская? на букву "е", ili "г"? :roll:
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

выдра wrote: "русские" "они"- а вы кто, не русская? на букву "е", ili "г"? :roll:
Я - не русский. Я - еврей. И меня очень - очень - коробит от таких вот замечаний. :(
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

LariOr wrote:
выдра wrote: "русские" "они"- а вы кто, не русская? на букву "е", ili "г"? :roll:
Я - не русский. Я - еврей. И меня очень - очень - коробит от таких вот замечаний. :(
и я не русская, и меня коробит от того, как русскоязычный человек, изо дня в день приходит на русскоязычный формум и регулярно рассказывает о том, как "эти русские" и такие и сякие, и переэдакие, а я- такая вся в белом и на коне. Ну и кто же эта на коне- интересно, а еще интеренснее- ежели "эти русские" такие, то чего к ним каждый день являться и рассказывать им о их неполноценности, или убогости? :pain1:
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

выдра wrote: и я не русская, и меня коробит от того, как русскоязычный человек, изо дня в день приходит на русскоязычный формум и регулярно рассказывает о том, как "эти русские" и такие и сякие, и переэдакие
Никакого "изо дня в день" у IrCT я не видел, а странное поведение русских (русскоязычных, вероятно) я и сам наблюдал не раз. Здесь, на форуме в том числе.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

LariOr wrote: Никакого "изо дня в день" у IrCT я не видел
с чем вас и поздравляю. Мне выпало значится больше чести созерцать посты содержащие далеко не лестные отзывы о бывших своих соотечесвенниках/соотечественницах- и женщины не такие, и мужчины, и воообще среди "них" мне некомфортно- ну такой смысл- однако идет и идет сюда, где "их" оченно много..... Мне по большому счету все равно 8) .
LariOr
Уже с Приветом

Post by LariOr »

выдра wrote:и воообще среди "них" мне некомфортно- ну такой смысл- однако идет и идет сюда, где "их" оченно много..... Мне по большому счету все равно 8) .
мне тоже становитса некомфортно, когда интересуются насчёт букв "е" или "г". А кому такое комфортно?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

LariOr wrote:
выдра wrote:и воообще среди "них" мне некомфортно- ну такой смысл- однако идет и идет сюда, где "их" оченно много..... Мне по большому счету все равно 8) .
мне тоже становитса некомфортно, когда интересуются насчёт букв "е" или "г". А кому такое комфортно?
Поставьте себе в подпись - делов то.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

del
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Alaska wrote:В Турции у моего сына был шок. Именно от отношения русских к облуживающему персоналу (русский он понимал). Это было самое сильное впечатление, второе - понятие "очереди".
Так и хлопал глазами. 8O
А что, Ваш сын даже в Диснейлэнде никогда не был, что он очередей в Америке не видел? :pain1:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

он в штатах очередей не видел никогда???
А что, Ваш сын даже в Диснейлэнде никогда не был, что он очередей в Америке не видел?
:D
Немного не так. Моего сына заключение после обедов в тех буфетах:
1. русские не понимают значения/понятия <очередь> Он всегда держал вежливую дистанцию, а народ просто влезал туда. Так он по полчаса и стоял с тарелками, хлопая глазами, не понимая что же он делает не так. :D
2. русские незнакомы с понятием <физическая прайваси>, до него дотрагивались 8O , пихали в тех же очередях.

Если в первом случае было недоумение и растерянность, то второе явно ему приносило физический дискомфорт.
Last edited by Alaska on 17 Oct 2009 07:53, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alaska wrote:
он в штатах очередей не видел никогда???
А что, Ваш сын даже в Диснейлэнде никогда не был, что он очередей в Америке не видел?
:D
Немного не так. Моего сына заключение после обедов в тех буфетах:
1. русские не понимают значения/понятия <очередь>
2. незнакомы с понятием <физическая прайваси>, до него дотрагивались 8O , пихали в тех же очередях.

Если в первом случае было недоумение и растерянность, то второе явно ему приносило физический дискомфорт.
Несчастный ребёнок... чересчур ранимый... :cry:
Это ж надо же - испытывал "физический дискомфорт" от того, что к нему "дотрагивались" в очереди.... :lol:

Я представляю, что с ним стало бы, если бы ему русские открыто сказали, что думают о нём самом и его родителях... :radio%:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Айсберг

ну устами ребенка глаголит...
Несчастный ребёнок...

у него мнение как раз противоположное. :D
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Я представляю, что с ним стало бы, если бы ему русские открыто сказали, что думают о нём самом и его родителях...
такая фифа как в ролике? :D А чего там предствлять... Ясней некуда.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alaska wrote:
Я представляю, что с ним стало бы, если бы ему русские открыто сказали, что думают о нём самом и его родителях...
Да причём тут эта Фифа?
Я -надцать раз бывал в Турции и четыре раза в Египте - ничего подобного не видел... Ясно ведь, что это "исключение из правил"....

Проблема в том, Ваш сын, будучи малолетним, уже взялся судить о целом народе (русских) на основании того паскудного бреда, которым ему каждый день промывают мозг в Штатах.... "Прайвеси", видите ли, русские не соблюдают... :lol:

Да, мы, русские такие... на прайвеси чьё-то в таком проявлении плевать хотели... Дык, вы тогда взяли бы и объяснили своему сыну, что к чужому народу (русским) надо относиться "толерантно"... Ведь просто же - взять и включить "второй канал" промывки детского мозга американской пропагандой... :)
А то, как-то кособоко получается - канал о "прайвеси" включился, а канал о "толерантности" нет... Вроде бы и маленький еще - а каналы в мозгу уже самостоятельно переключает... Непорядок... Американские промывальщики детских мозгов явно не доработали - халявят....
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:
Alaska wrote:
Да причём тут эта Фифа?
Я -надцать раз бывал в Турции и четыре раза в Египте - ничего подобного не видел... Ясно ведь, что это "исключение из правил"....
Ну,с матами наверное исключение, но отношение к персоналу как к лакеям ("принеси, подай, быстро") - это как правило.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote: Ну,с матами наверное исключение, но отношение к персоналу как к лакеям ("принеси, подай, быстро") - это как правило.
И что - русские единстввенные в этом смысле? :lol:
Вы немцев или американцев на отдыхе видели? А итальянцев? :D
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:
ESN wrote: Ну,с матами наверное исключение, но отношение к персоналу как к лакеям ("принеси, подай, быстро") - это как правило.
И что - русские единстввенные в этом смысле? :lol:
Вы немцев или американцев на отдыхе видели? А итальянцев? :D
Конечно.
Дело в том, что немцы и итальянцы в Турцию ездят из небогатых. Т.е. где-то те же официанты, только в отпуске. Поэтому высокомерия у них на порядок поменьше. Да и те кто побогаче они часто проходили через работу в сфере обслуживания. Это считается обычной работой.

Кстати, "отель без русских" - это популярный в Европе рекламный ход
Superhotel und keine Russen
http://www.holidaycheck.de/hotelbewertu ... 63925.html

С форума:
Q:Wer kann mir sagen in welchem Hotel in der Türkei noch keine Russen sind?
(кто знает в каком отеле в Турции ещё нет русских)

A: ich glaub da bist du chancenlos! die sind doch da überall! aber wenn du ein hotel kennst wo es sowas noch geben soll, dann schreib mich bitte an. ;-)
(думаю, у тебя нет шансов. Они повсюду. Но если ты такой отель знаешь, напиши мне ;-) )

http://de.answers.yahoo.com/question/in ... 615AAJody2
Last edited by ESN on 17 Oct 2009 08:51, edited 3 times in total.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Alaska wrote:1. русские не понимают значения/понятия <очередь> Он всегда держал вежливую дистанцию, а народ просто влезал туда. Так он по полчаса и стоял с тарелками, хлопая глазами, не понимая что же он делает не так. :D
2. русские незнакомы с понятием <физическая прайваси>, до него дотрагивались 8O , пихали в тех же очередях.
Как там в России уже и не помню. Но вот в Латинской Америке происходит в очередях именно то, что вы описали. И ничего, это совершенно не мешает этим людям быть на порядок более счастливыми чем американцы.

Return to “О жизни”