Стыдно....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Стыдно....
Только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей...
Я бы и сам тому турку по морде дал, который мою жену на Стамбульском рынке за попку хватал...Только испарился в толпе гад.
Я бы и сам тому турку по морде дал, который мою жену на Стамбульском рынке за попку хватал...Только испарился в толпе гад.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Мистер Привет 2015
Наверное испанские жиголо не решались к вам подкатитьLeonidNYC wrote:Был в Испании много раз - не знаю за кого меня принимали, но проблем не было...арлекино wrote: Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .
olley
-
- Уже с Приветом
Арлекино,как всегда права.Знал про Карибы,но что б и в Европе. Кажется же не бедные страны А вот на тебе ,туда жеolley wrote:Наверное испанские жиголо не решались к вам подкатитьLeonidNYC wrote:Был в Испании много раз - не знаю за кого меня принимали, но проблем не было...арлекино wrote: Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .
Секстуризм – развивающаяся отрасль туризма, осваивающая все новые места на карте мира. Практически все континенты имеют что предложить любительницам этого вида отдыха. Текущая его география на редкость разнообразна. В первую очередь – это страны Южной Европы: Италия, Греция, Турция, Хорватия и Испания.
Однако и Центральная Европа не стоит на месте в своем развитии: в последнее время в ряды центров женского секстуризма смело вливается Польша – например, Краков и Лодзь.
Широко развиты сексуальные услуги для женщин в странах Карибского бассейна: Ямайка, Барбадос, Доминиканская Республика, Куба. Не отстает и Юго-Восточная Азия – в первую очередь это городок с говорящим названием Факет (Phuket) в Таиланде, а также Непал.
Нельзя обойти вниманием райское место среди Тихоокеанских островов – остров Фиджи. В Африке это Гана, Гамбия, Кения.
В меньшей степени – но лиха беда начало – предоставляются такие услуги в Египте и в Марокко.
И наконец в Латинской Америке это Эквадор и Коста-Рика. Несколько особняком в этом почти нескончаемом перечне стран стоят Таиланд, Доминиканская Республика и Куба – они знамениты предоставлением услуг как любителям женского, так и мужского сексуального туризма.
http://www.uadream.com/tourism/Asia/Indonesia/element.php?ID=39177Какова же популярность женского секстуризма? Естественно, точных цифр не назовет никто. Однако по оценкам специалистов туристической индустрии, около шестисот тысяч (600 000) женщин из так называемых цивилизованных стран (Европы и Северной Америки) участвовали в подобных путешествиях за последние 25-30 лет. Многие из них делали это неоднократно. По некоторым оценкам, например, восемьдесят тысяч (80000) женщин стекаются на Ямайку ежегодно в поисках местного секса.
-
- Уже с Приветом
Женщины раньше тоже ездили подальше от дома в поисках романтических приключений. Сейчас мир стал тесен, глобализация и всякое такое, и билеты на самолет стоят не дорого. Короче, новое – это хорошо забытое старое.
-
- Уже с Приветом
Видать знаток писал. Не городок а остров. И далеко не в первую очередь. И название произносится не так. На Пухете есть город с таким же названием, но там вообще тишь да гладьв первую очередь это городок с говорящим названием Факет (Phuket) в Таиланде
Last edited by skof on 17 Oct 2009 04:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну, вы Ольге сообщили, что Наташа уже побеспокоилась о вашем муже?DDT wrote: ПОчему не позвонили в полицию ? Я такого мата еше никогда в жизни не слышала. Какои позор !
Я была в Турции. У них простит-ка - ето Наташа, стоят вечерком на улицах в ходовых местах, в ночных клубах Наташи. Русская официантка в ноч. клубе, полуобнаженная. Русские танцовшины полуголые. Ужас. Опозорили нацию как только могли.
В Емиратах, мои муж из номера заходил выходил один, подумали он один,первыи день, я спала, так поздно вечетром стук в дверь, пришла русская OLga простигосподи с жутким акцентом услуги оказывать. Вот так вот ходят по номерам.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
он в штатах очередей не видел никогда???Alaska wrote:В Турции у моего сына был шок. Именно от отношения русских к облуживающему персоналу (русский он понимал). Это было самое сильное впечатление, второе - понятие "очереди".
Так и хлопал глазами.
-
- Уже с Приветом
"русские" "они"- а вы кто, не русская? на букву "е", ili "г"?IrCT wrote: У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам. Очень невоспитанные и без манер.
То же самое могу сказать о многих приветовцах, как почитаю то удивляюсь как они вообще попали в америку.
[moderator: провокация флейма. 6 месяцев. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4050118]
-
- Уже с Приветом
Я - не русский. Я - еврей. И меня очень - очень - коробит от таких вот замечаний.выдра wrote: "русские" "они"- а вы кто, не русская? на букву "е", ili "г"?
-
- Уже с Приветом
и я не русская, и меня коробит от того, как русскоязычный человек, изо дня в день приходит на русскоязычный формум и регулярно рассказывает о том, как "эти русские" и такие и сякие, и переэдакие, а я- такая вся в белом и на коне. Ну и кто же эта на коне- интересно, а еще интеренснее- ежели "эти русские" такие, то чего к ним каждый день являться и рассказывать им о их неполноценности, или убогости?LariOr wrote:Я - не русский. Я - еврей. И меня очень - очень - коробит от таких вот замечаний.выдра wrote: "русские" "они"- а вы кто, не русская? на букву "е", ili "г"?
-
- Уже с Приветом
Никакого "изо дня в день" у IrCT я не видел, а странное поведение русских (русскоязычных, вероятно) я и сам наблюдал не раз. Здесь, на форуме в том числе.выдра wrote: и я не русская, и меня коробит от того, как русскоязычный человек, изо дня в день приходит на русскоязычный формум и регулярно рассказывает о том, как "эти русские" и такие и сякие, и переэдакие
-
- Уже с Приветом
с чем вас и поздравляю. Мне выпало значится больше чести созерцать посты содержащие далеко не лестные отзывы о бывших своих соотечесвенниках/соотечественницах- и женщины не такие, и мужчины, и воообще среди "них" мне некомфортно- ну такой смысл- однако идет и идет сюда, где "их" оченно много..... Мне по большому счету все равно .LariOr wrote: Никакого "изо дня в день" у IrCT я не видел
-
- Уже с Приветом
мне тоже становитса некомфортно, когда интересуются насчёт букв "е" или "г". А кому такое комфортно?выдра wrote:и воообще среди "них" мне некомфортно- ну такой смысл- однако идет и идет сюда, где "их" оченно много..... Мне по большому счету все равно .
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Поставьте себе в подпись - делов то.LariOr wrote:мне тоже становитса некомфортно, когда интересуются насчёт букв "е" или "г". А кому такое комфортно?выдра wrote:и воообще среди "них" мне некомфортно- ну такой смысл- однако идет и идет сюда, где "их" оченно много..... Мне по большому счету все равно .
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за склоки на форуме
А что, Ваш сын даже в Диснейлэнде никогда не был, что он очередей в Америке не видел?Alaska wrote:В Турции у моего сына был шок. Именно от отношения русских к облуживающему персоналу (русский он понимал). Это было самое сильное впечатление, второе - понятие "очереди".
Так и хлопал глазами.
-
- Уже с Приветом
он в штатах очередей не видел никогда???
А что, Ваш сын даже в Диснейлэнде никогда не был, что он очередей в Америке не видел?
Немного не так. Моего сына заключение после обедов в тех буфетах:
1. русские не понимают значения/понятия <очередь> Он всегда держал вежливую дистанцию, а народ просто влезал туда. Так он по полчаса и стоял с тарелками, хлопая глазами, не понимая что же он делает не так.
2. русские незнакомы с понятием <физическая прайваси>, до него дотрагивались , пихали в тех же очередях.
Если в первом случае было недоумение и растерянность, то второе явно ему приносило физический дискомфорт.
Last edited by Alaska on 17 Oct 2009 07:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Несчастный ребёнок... чересчур ранимый...Alaska wrote:он в штатах очередей не видел никогда???А что, Ваш сын даже в Диснейлэнде никогда не был, что он очередей в Америке не видел?
Немного не так. Моего сына заключение после обедов в тех буфетах:
1. русские не понимают значения/понятия <очередь>
2. незнакомы с понятием <физическая прайваси>, до него дотрагивались , пихали в тех же очередях.
Если в первом случае было недоумение и растерянность, то второе явно ему приносило физический дискомфорт.
Это ж надо же - испытывал "физический дискомфорт" от того, что к нему "дотрагивались" в очереди....
Я представляю, что с ним стало бы, если бы ему русские открыто сказали, что думают о нём самом и его родителях...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг
ну устами ребенка глаголит...
у него мнение как раз противоположное.
ну устами ребенка глаголит...
Несчастный ребёнок...
у него мнение как раз противоположное.
-
- Уже с Приветом
такая фифа как в ролике? А чего там предствлять... Ясней некуда.Я представляю, что с ним стало бы, если бы ему русские открыто сказали, что думают о нём самом и его родителях...
-
- Уже с Приветом
Да причём тут эта Фифа?Alaska wrote:такая фифа как в ролике? А чего там предствлять... Ясней некуда.Я представляю, что с ним стало бы, если бы ему русские открыто сказали, что думают о нём самом и его родителях...
Я -надцать раз бывал в Турции и четыре раза в Египте - ничего подобного не видел... Ясно ведь, что это "исключение из правил"....
Проблема в том, Ваш сын, будучи малолетним, уже взялся судить о целом народе (русских) на основании того паскудного бреда, которым ему каждый день промывают мозг в Штатах.... "Прайвеси", видите ли, русские не соблюдают...
Да, мы, русские такие... на прайвеси чьё-то в таком проявлении плевать хотели... Дык, вы тогда взяли бы и объяснили своему сыну, что к чужому народу (русским) надо относиться "толерантно"... Ведь просто же - взять и включить "второй канал" промывки детского мозга американской пропагандой...
А то, как-то кособоко получается - канал о "прайвеси" включился, а канал о "толерантности" нет... Вроде бы и маленький еще - а каналы в мозгу уже самостоятельно переключает... Непорядок... Американские промывальщики детских мозгов явно не доработали - халявят....
-
- Уже с Приветом
Ну,с матами наверное исключение, но отношение к персоналу как к лакеям ("принеси, подай, быстро") - это как правило.Айсберг wrote:Да причём тут эта Фифа?Alaska wrote:такая фифа как в ролике? А чего там предствлять... Ясней некуда.Я представляю, что с ним стало бы, если бы ему русские открыто сказали, что думают о нём самом и его родителях...
Я -надцать раз бывал в Турции и четыре раза в Египте - ничего подобного не видел... Ясно ведь, что это "исключение из правил"....
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
И что - русские единстввенные в этом смысле?ESN wrote: Ну,с матами наверное исключение, но отношение к персоналу как к лакеям ("принеси, подай, быстро") - это как правило.
Вы немцев или американцев на отдыхе видели? А итальянцев?
-
- Уже с Приветом
Конечно.Айсберг wrote:И что - русские единстввенные в этом смысле?ESN wrote: Ну,с матами наверное исключение, но отношение к персоналу как к лакеям ("принеси, подай, быстро") - это как правило.
Вы немцев или американцев на отдыхе видели? А итальянцев?
Дело в том, что немцы и итальянцы в Турцию ездят из небогатых. Т.е. где-то те же официанты, только в отпуске. Поэтому высокомерия у них на порядок поменьше. Да и те кто побогаче они часто проходили через работу в сфере обслуживания. Это считается обычной работой.
Кстати, "отель без русских" - это популярный в Европе рекламный ход
Superhotel und keine Russen
http://www.holidaycheck.de/hotelbewertu ... 63925.html
С форума:
Q:Wer kann mir sagen in welchem Hotel in der Türkei noch keine Russen sind?
(кто знает в каком отеле в Турции ещё нет русских)
A: ich glaub da bist du chancenlos! die sind doch da überall! aber wenn du ein hotel kennst wo es sowas noch geben soll, dann schreib mich bitte an.
(думаю, у тебя нет шансов. Они повсюду. Но если ты такой отель знаешь, напиши мне )
http://de.answers.yahoo.com/question/in ... 615AAJody2
Last edited by ESN on 17 Oct 2009 08:51, edited 3 times in total.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Как там в России уже и не помню. Но вот в Латинской Америке происходит в очередях именно то, что вы описали. И ничего, это совершенно не мешает этим людям быть на порядок более счастливыми чем американцы.Alaska wrote:1. русские не понимают значения/понятия <очередь> Он всегда держал вежливую дистанцию, а народ просто влезал туда. Так он по полчаса и стоял с тарелками, хлопая глазами, не понимая что же он делает не так.
2. русские незнакомы с понятием <физическая прайваси>, до него дотрагивались , пихали в тех же очередях.