Почему некоторые женщины остаются невостребованными?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Gabi
Уже с Приветом

Re: Почему некоторые женщины остаются невостребованными?

Post by Gabi »

nEJIbMEHb wrote:Ну и если она не в курсе, what man want - на самом низком (козлосвинском) уровне, формула такая: доступная недоступность.

Мужчины разные и хотят они разного. Даже если свести все к доступу к телу, то хотят они его в разных упаковках.
Некоторые женщины умеют распознавать чего хочет этот конкретный мужчина, а некоторые нет. Думаю именно последние и не могут привлечь / удержать мужчин.
cool, with nerdy accents
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kaliostro wrote:По моему восприятию, у всех барышень проблемы и разные и одинаковые.
Иногда все сразу в одной, часто и противоположные.
Я будучи в России года два назад общался с контингентом от 26ти до 32ух.
Принцессовость вкупе с низкой самооценкой(сам удивился), замкнутость, отсутствие умения спокойно общаться, рассказы - какой должен быть мужчина и какой не должен.
Некоторые приходят на свидания с четкой целью убедится что и этот козел.
Попадаются и кони с юбкоах со смертельной хваткой и четкими требованиями соответствия.
А также другие менее масштабные отклонения.....

Ясно, то, что мой экс назвал "тараканами" и неумением общаться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Gabi, тоньше. Намного тоньше. Я не сказал просто "доступность".
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Oleg_IT wrote:наивная прелесть
Льстец! :D
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Kaliostro wrote:По моему восприятию, у всех барышень проблемы и разные и одинаковые.
Иногда все сразу в одной, часто и противоположные.
Я будучи в России года два назад общался с контингентом от 26ти до 32ух.
Принцессовость вкупе с низкой самооценкой(сам удивился), замкнутость, отсутствие умения спокойно общаться, рассказы - какой должен быть мужчина и какой не должен.
Некоторые приходят на свидания с четкой целью убедится что и этот козел.
Попадаются и кони с юбкоах со смертельной хваткой и четкими требованиями соответствия.
А также другие менее масштабные отклонения.....

Тут - чистый +1

А еще изменение линии поведения несколько раз в течении беседы - от "принцесса я, понял! - а где твой конь?" 5 минут назад до "бедная я несчастная и скучаю по сильному плечу - любому". Мужики от таких - неадекватных - шарахаются (ну понятнио - потому что ка-азлы!) :mrgreen:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

ROBUS wrote: поматросил и бросил (вот козлосвин! )

Сетовать на мужчин - совершенно неблагодарное занятие. Ибо если в жизни женщины все мужчины "козлосвины", то в пору задуматься, может, она сама из этой породы? :-)
По-моему, Белинский сказал, что достоинство женщины определяется мужчиной, которого она любит. :wink:
Спите живее, нам нужны подушки!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Araks wrote:Сетовать на мужчин - совершенно неблагодарное занятие.
Да и вообще - на кого бы то ни было...
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

Crocodile wrote:
Oleg_IT wrote:Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!

Крутого альфа-самца не надо. Надо всего лишь человека который достаточно интелектуально развит что бы отказатся от таких стереотипов как "женщина должна быть слабой, безащитной, глупее чем он". Вот и все. Это не альфа самец, это просто другой уровень развития.

Не знаю каких высот вы достигли в своем развитии, но приписывать к моей фразе чушь и выдавать это за цитату это - прием тот еще... ;)))
По сути, развитие развитием, но "игр, в которые играют люди" еще никто не отменял! Отношения между мужчиной и женщиной могут быть либо параллельными (я лично предпочитаю такой вариант), либо сверху вниз (на худой конец) соответственно. В жизни же, часто встречаются инверсии, когда не очень-то и разберешь без осмотра у доктора, кто там мужчина, а кто женщина. Но, дуамю, очень мало женщин, кроме феминисток (которые, кстати, не факт, что не рыдают в подушку по ночам) и представительниц "слабого" пола на гей парадах за рулем Харлеев, которые хотели бы жить такой семейной жизнью и именно им обычно пренадлежит фраза: "я так мечтаю, хоть иногда чувствовать себя женщиной"...
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

laponka wrote:
alice8 wrote: Так обычно себя утешают женщины непривлекательные. Поверьте, проблема обратная -слишком много чувства собсвенного достоинссва. Отсюда неумение прощать мужчинам даже мелкие козлосвинства, а также повторюсь, неумение завлечь мужчину.

+1. точно сказано. Чувство собственного достоинства. Не преклонение то, из дремуших веков идет, фаллосy (абы былО), а развитие себя в первую очередь. Козлосвинства идут лесом. Даже мелкие. Вот как-то не хочется играть дурочку и не видеть этого, только чтоб держать его подле себя, чтоб как у всех. Мужик народ дохлый в каком-то смысле и ему такую тянуть сложно... :D

Цитата автора топика:
"ну она началачто-то рассказывать про мужиков-гадов, которые ее кидали"

Если бы у нее было чувство собственного достоинства, то она бы послала этих мужиков лесом с самого начала. А она, нет, старалась, надеялась, что приживется.
Last edited by super mario on 14 Jul 2009 19:56, edited 1 time in total.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

ROBUS wrote:А еще изменение линии поведения несколько раз в течении беседы - от "принцесса я, понял! - а где твой конь?" 5 минут назад до "бедная я несчастная и скучаю по сильному плечу - любому". Мужики от таких - неадекватных - шарахаются (ну понятнио - потому что ка-азлы!) :mrgreen:

Женщина с расшатанной психикой - легкая добыча! Можно и воспользоваться :D
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Hertz wrote:
ROBUS wrote:А еще изменение линии поведения несколько раз в течении беседы - от "принцесса я, понял! - а где твой конь?" 5 минут назад до "бедная я несчастная и скучаю по сильному плечу - любому". Мужики от таких - неадекватных - шарахаются (ну понятнио - потому что ка-азлы!) :mrgreen:

Ну да... Кому и кобыла невеста...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Gabi wrote: Думаю именно последние и не могут привлечь / удержать мужчин.

А что, их разве надо как-то специально привлекать или, еще хуже - удерживать? :o
Тут бы от них отбиться :lol:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

CaptainSergey wrote:
laponka wrote: Не преклонение то, из дремуших веков идет, фаллосy (абы былО), а развитие себя в первую очередь. Козлосвинства идут лесом. Даже мелкие. Вот как-то не хочется играть дурочку и не видеть этого, только чтоб держать его подле себя, чтоб как у всех. Мужик народ дохлый в каком-то смысле и ему такую тянуть сложно... :D
Ну Вы с одной стороны говорите о том, что не охота играть дурочку, а с другой позволяете себе такие огульные обобщения "мужик - народ дохлый". Ну пишите хотя-б "большинство мужиков" или "очень много". Разницу разумеете? ;)

ну безусловно - забыла еше одно правило - мужшине надо внушить/дать понять что он - единственный и неповторимый. лучше всех других... все. тогда он в кармане. Проблема еше и в том, что не всем женшинам хочецца все время лить воду на мельницу мужского самолюбия... :mrgreen:

В принципе, тут вообше все просто, наив. Есть так называемые "натуралки" - женшины, способные обшаться с мужшиной на понятном ему языке (не на женском, а на специальном - адаптированном к мужскому восприятию и мужкой логике) и на разные темы. Такие женшины для мужшины гораздо предпочтительнее красавиц с ногами от ушей, но с абсолютно женcким сетом речевых оборот и способом мышления. Хорошо обшаться так получается у женшин, которые росли/играли в мальчишеских компаниях в детстве. Этот уровень confidence интуитивно чувствуется такими дамами и они yмеют подстраивать себя на мужскую волну. (если хотят :mrgreen: )
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Айсберг wrote:
Hertz wrote:

Это только тому, кому жениться надо
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Hertz wrote:
Айсберг wrote:
Hertz wrote:

Это только тому, кому жениться надо

Так о том и топик - дескать, почему на таких не женятся? :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

naive wrote:

А что, их разве надо как-то специально привлекать или, еще хуже - удерживать? :o

Знаешь, это уже даже не прилично. Так откровенно и постоянно пиарить себя... :%)
Еше одно правило - стOяших мужшин не очень привлекают женшины, которые негативно отзывaются о других дамах...
Last edited by laponka on 14 Jul 2009 20:05, edited 1 time in total.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

naive wrote:

Мальчики не все сразу! :mrgreen:
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Hertz wrote:

Некоторые пользуются - Козлосвины! :mrgreen:
В действительности утешать - даже одноразово - женщину которая тебя загружает подобным - удовольствие сомнительное несмотря на немедленный доступ к телу в качестве оплаты. Неадекватные дуры жутко раздражают - и чем мужчина стaрше - тем больше.
Иностранцам - легче - они ничего не понимают и терпеливо кивают. :ROFL:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

ROBUS wrote:
Hertz wrote:

В действительности утешать - даже одноразово - женщину которая тебя загружает - удовольствие сомнительное несмотря на немедленный доступ к телу в качестве оплаты. Неадекватные дуры жутко раздражают - и чем мужчина стaрше - тем больше.

:mrgreen: :D
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Araks wrote:По-моему, Белинский сказал, что достоинство женщины определяется мужчиной, которого она любит. :wink:

красивые слова. :good:
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Oleg_IT wrote: Но, дуамю, очень мало женщин, кроме феминисток (которые, кстати, не факт, что не рыдают в подушку по ночам) и представительниц "слабого" пола на гей парадах за рулем Харлеев, которые хотели бы жить такой семейной жизнью и именно им обычно пренадлежит фраза: "я так мечтаю, хоть иногда чувствовать себя женщиной"...

Ну и ?
Ну я тоже иногда мечтаю иметь "покорную самку", которая слова поперек не скажет, почуствовать себя "настоящим мужчиной" в вашем понимании. Ну и что? Минутная слабость да и только. Я не ищу себе жену/кухарку, потому как знаю что она мне наскучит очень быстро.
Точно так же - бесполезно по настоящему умной женщине советовать занижать планку и становится "покорной овцой". Ни к чему хорошему это не приведет.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

laponka, Вы не вразумели главного в моём замечании.
Будем разжёвывать более досконально.

Мне абсолютно неважно, какие именно у вас наблюдения и выводы про мужчин или женщин.
Просто не ОБОБШАЙТЕ. Да! Есть характерности среди той или иной группы населения. Если-б их не было, такой замечательной науки, как Статистика, не существовало.
Но прелесть этого Мира заключается в том, что среди любой выборки (группы) есть отличные от других особи, не обладающие характерным для данной группы признаком.

Иными словами: НЕ МОГУТ быть ну прям ВСЕ мужики такими, какими Вы их представили, как и АБСОЛЮТНО все женщины не могут быть ограниченными, как их представляют некоторые (не ВСЕ) мужики.
Last edited by CaptainSergey on 14 Jul 2009 20:22, edited 1 time in total.
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

Hertz wrote:

Это м.б. по молодости было все равно кого.
А сейчас выслушивать и фильтровать весь бред нет ни малейшего желания.... :pain1:
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

super mario wrote:
ROBUS wrote:
Hertz wrote:

В действительности утешать - даже одноразово - женщину которая тебя загружает - удовольствие сомнительное несмотря на немедленный доступ к телу в качестве оплаты. Неадекватные дуры жутко раздражают - и чем мужчина стaрше - тем больше.

:mrgreen: :D

Ну вот договорились, одни - про "дуры неадекватные", другие злобно подхихикивают... Сдерживать прущую презрительную злобищу надо, мальчики, это ведь тоже проявление неадекватной глупости... А вообще если поспокойнее рассуждать то да, у этих женщин, которые никак Mr. Right найти не могут, не все в порядке с нервной системой и воспитанием в семье (что тоже от проблем в нервной системе родителей зависело). Комплексы неполноценности завязаны на манию величия, вот и разрываются... а мужчины конечно устают от этих перепадов, им со своими бы справится кто помог...
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

CaptainSergey wrote:laponka, Вы не вразумели главного в моём замечании.
Будем разжёвывать более досконально.

Мне абсолютно неважно, какие именно у вас наблюдения и выводы про мужчин или женщин.
Просто не ОБОБШАЙТЕ. Да! Есть характерности среди той или иной группы населения. Если-б их не было, такой замечательной науки, как Статистика, не существовало.
Но прелесть этого Мира заключается в том, что среди любой выборки (группы) есть отличные от других особи, не обладающие характерным для данной группы признаком.

Иными словами: НЕ МОГУТ быть ну прям ВСЕ мужики такими, какими Вы их представили, как и АБСОЛЮТНО все женщины не могут быть ограниченными, как их представляют некоторые (не ВСЕ) мужики.

отстаньте... Вы мешаете мне быть наивной глупостью... так все мужики разбегутся... :lol: :wink:
Last edited by laponka on 14 Jul 2009 20:27, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”