Crocodile wrote:Oleg_IT wrote:Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!
Крутого альфа-самца не надо. Надо всего лишь человека который достаточно интелектуально развит что бы отказатся от таких стереотипов как "женщина должна быть слабой, безащитной, глупее чем он". Вот и все. Это не альфа самец, это просто другой уровень развития.
Не знаю каких высот вы достигли в своем развитии, но приписывать к моей фразе чушь и выдавать это за цитату это - прием тот еще...
))
По сути, развитие развитием, но "игр, в которые играют люди" еще никто не отменял! Отношения между мужчиной и женщиной могут быть либо параллельными (я лично предпочитаю такой вариант), либо сверху вниз (на худой конец) соответственно. В жизни же, часто встречаются инверсии, когда не очень-то и разберешь без осмотра у доктора, кто там мужчина, а кто женщина. Но, дуамю, очень мало женщин, кроме феминисток (которые, кстати, не факт, что не рыдают в подушку по ночам) и представительниц "слабого" пола на гей парадах за рулем Харлеев, которые хотели бы жить такой семейной жизнью и именно им обычно пренадлежит фраза: "я так мечтаю, хоть иногда чувствовать себя женщиной"...