Из чего стреляют ваши жены?

Araks
Уже с Приветом

Re: Из чего стреляют ваши жены?

Post by Araks »

SergeL wrote:
Araks wrote:
SergeL wrote:Аффтар. Пожалуйста, пишите IMHO после каждого вашего слова...
Зачем? Вы решили, что я пишу от вашего имени? :-)
Нет, просто ваши посты вызывают смех... :lol:
И что? Вы-то поняли, что это МОИ посты, а не чьи-то еще. Вы думаете другие этого не смогут? :-)

А так, смейтесь на здоровье, это полезно. Рад, что чем-то вам помог. :fr:
Спите живее, нам нужны подушки!
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Araks wrote: И что? Вы-то поняли, что это МОИ посты, а не чьи-то еще. Вы думаете другие этого не смогут? :-)

Ваши посты видно из далека... Советовать людям то, в чем вы совсем не разбираетесь - глупо... Адью...
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

SergeL wrote:
Araks wrote: И что? Вы-то поняли, что это МОИ посты, а не чьи-то еще. Вы думаете другие этого не смогут? :-)

Ваши посты видно из далека... Советовать людям то, в чем вы совсем не разбираетесь - глупо... Адью...
Чтой-то вас зашкаливает сегодня, может вы голодны? :wink:
Вы думаете, что все, кто делится опытом на форуме, профессора в данной области? Нет, просто, все делятся СВОИМ опытом.
Я как раз недавно выбирал свой первый (в Америке) пистолет. Выслушал кучу советов, почти все постарался применить и очень доволен результатом. Вам мой выбор не понравился, ничего страшного, я ж вам его не навязываю. Возможно, вы свято верите в Глоки и я оскорбил ваши религиозные чувства? :D
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Easbayguy wrote:
Araks wrote:
Easbayguy wrote:У П22 кстати slide цинковый (cast zinc alloy). Изнашивался быстро.
Он у вас износился? Насколько быстро и что значит износился?
Или вы теоретически предполагаете, что такой сплав может быстро износиться?
На направляющих были видны затесы после 10-20,000 патронов отстрелянных. Так что я продал это чудо побыстрее. Пластик и цинковый сплав, к тому же проявились все недостатки, мушка разболталась, прицел разболтался, сафеты вклучалось самопроизвольно, Один винт пришлось посадить на локтайт.
Спасибо, очень вовремя предупредили. :fr:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

А из этого кому-нибудь приходилось стрелять?
http://www.budsgunshop.com/catalog/prod ... s_id/31544
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Позвольте и мне вставить 5 копеек. Основная проблема .22 - осечки. Их недопустимо много для носимого оружия. По-етому, как мне, если брать .22 для ношения, то только револьвер, так как проблема осечки решается нажатием еще раз. Представить, что все 5-9 патронов дадут осечку, не могу.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

eiourtch wrote:Позвольте и мне вставить 5 копеек. Основная проблема .22 - осечки. Их недопустимо много для носимого оружия. По-етому, как мне, если брать .22 для ношения, то только револьвер, так как проблема осечки решается нажатием еще раз. Представить, что все 5-9 патронов дадут осечку, не могу.
Не знал об этом. А где можно посмотреть статистику? Речь о серьезной разнице в десятки процентов между калибрами .22 и, например, 9мм?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Araks wrote:
eiourtch wrote:Позвольте и мне вставить 5 копеек. Основная проблема .22 - осечки. Их недопустимо много для носимого оружия. По-етому, как мне, если брать .22 для ношения, то только револьвер, так как проблема осечки решается нажатием еще раз. Представить, что все 5-9 патронов дадут осечку, не могу.
Не знал об этом. А где можно посмотреть статистику? Речь о серьезной разнице в десятки процентов между калибрами .22 и, например, 9мм?
Тоже интересно. Всё зависит от марки патронов. Максимум, что было - 2-4 на 550 штук. Минимум - 0, или 1 на 550 штук. Это недопустимо много?
...Life is unfair...
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Настрелял первые 900. Ни одной проблемы с Ruger SR9. :good:
Единственное, что было, когда у жены уставали руки затвор не до конца вставал на место и крючок не нажимался. Так было 2 раза и исправлялось толчком затвора вперед. Но это я бы не отнес к недостатку конструкции.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Billy-goat wrote:
Araks wrote:
Тоже интересно. Всё зависит от марки патронов. Максимум, что было - 2-4 на 550 штук. Минимум - 0, или 1 на 550 штук. Это недопустимо много?
У меня выходит в среднем 1 на 100. Когда вопрос жизни и смерти - ето недопустимо много. Например в 9 мм, где-то 1 на 1000.
Но я в любом калибре предпочитаю револьвер, как оружие ношения. Дурацкие законы Иллиноиса, заставляют носить полуавтомат.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

eiourtch wrote:
Billy-goat wrote:
Araks wrote:
У меня выходит в среднем 1 на 100. Когда вопрос жизни и смерти - ето недопустимо много. Например в 9 мм, где-то 1 на 1000.
Но я в любом калибре предпочитаю револьвер, как оружие ношения. Дурацкие законы Иллиноиса, заставляют носить полуавтомат.
Насчёт 9 я не уверен, что так уж хорошо. Но вот .32 в разы больше и чаще. Хотя это всё только от патронов. Иногда отстреливаются с 2-3 раз. Не думаю, что можно калибр в этом винить.
...Life is unfair...
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Billy-goat wrote:
eiourtch wrote:
Billy-goat wrote:
Araks wrote:
Насчёт 9 я не уверен, что так уж хорошо. Но вот .32 в разы больше и чаще. Хотя это всё только от патронов. Иногда отстреливаются с 2-3 раз. Не думаю, что можно калибр в этом винить.
Только подтверждаете. Револвер, никаких полуавтоматов.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

eiourtch wrote: Револвер, никаких полуавтоматов.
Чтобы четко сработать в стрессовой ситуации, надо регулярно стрелять и не по малу. Из револьвера даже мужчине неприятно стрелять. Трудно поверить, что в природе есть женщины, которые много с удовольствием из него стреляют (топик о женах).

А вообще, кроме личного опыта, есть какая-нибудь статистика в этом плане? Что количество осечек зависит от калибра.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Araks wrote: А вообще, кроме личного опыта, есть какая-нибудь статистика в этом плане? Что количество осечек зависит от калибра.
Вряд ли. Кстати, я здорово лопухнулся. Это я не про осечки говорил, а "недовыброс" - гильзу зажимает на "полувылете". Но это я только на патроны могу списать, потому что на последних CCI - у меня вообще ни одного зажима не было. А 100% осечки на .22 было 1 (максимум 2) на примерно 6-7 тысяч выстрелов. В .32 - примерно 6-7 на 300-400 выстрелов, но почти все на патронах Ремингтон. Даже дешёвые Фиоччи раза в 3-4 меньше дали.
...Life is unfair...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

У 22LR, что продаются пачками по 50-100, осечек не наблюдал. У тех, что коробками по 300+, бывают. Несколько штук на всю коробку. Причём со второго раза - тоже не стреляют.

Кстати, про недовыброс 22LR. Ругер первый, пистолет с полувековыми сединами - стал недовыбрасывать. И чем дальше, тем больше. Дошло до того, что FTE - раз на магазин. Озаботился проблемой. Выяснил, что бизнес на ней есть. Продают кучу экстракторов из титания и прочего мутного железия. И народ хвалит: помогает, мол. Снял экстрактор. Убедился, что коготь у него тупой и не хватает до конца. Заточил, и в выемке немного металла снял - чтобы ухват закраины был достаточным. С тех пор - несколько сотен, никаких проблем.

Полагаю, что титаниевый экстрактор тоже помог бы делу. А проблема с затуплением - та же, что и в капсюльных калибрах. Просто из мелкашечного пистолета больше стреляют. Да и ствол у него от свинцовых пуль меньше изнашивается, чем у капсюльных - от оболочки. Вот и вылезают проблемы с узлами, до которых дело в больших калибрах не доходит.

Return to “Об оружии”