Frisky wrote:ILT wrote:Frisky wrote:Вы можете дать гарантию, чти инфаркт случился не от испуга -страха за свою собственную шкуру?
Вы ситуацию к себе примеряете?
Я не несу ответственности за детей, поэтому ко мне эта ситуация не примеряема. А Вы на вопрос то ответьте -можете дать гарантию? Если нет, то не надо использовать инфаркт в качестве защитного аргумента.
Ну и не судите тогда о чужой ответственности за детей - это тоже к вам
неприменимо.
Гарантию вам зачем еще? Вы ей поверите, что ли?
Есть форумы и блоги, где пишут люди, знающие эту семью лично, видевшие отношение мамы-папы к Диме и сомнений по поводу
несчастного случая не испытывающие.
Хотите - найдите и прочитайте.
Не хотите - не надо, оставайтесь при своем мнении, считайте их всех поголовно лжецами и подлецами.
А вот года два назад тетка инсценировала свое похищение, потому что ушопилась на 3 часа, и у нее аж двое родных детей в машине погибли - это несколько иной расклад.
Или сразу после Димы был случай - мама-невеста в ателье была, свадебное платье мерила, а ребенок в машине умер, 4 годика - это даже не спящий грудной.
Чем именно случай с Харрисоном настолько ужаснее прочих, я совершенно не понимаю?
Думать надо о том, как таких случаев избежать насовсем, а не как одного мужика из 400 таких же родителей угнобить пострашнее.
Те, кто "не верит и не понимает, как так можно" - вы за рулем никогда-никогда не засыпали?
И никто из ваших знакомых не засыпал?
Тогда понять действительно сложно: я вот своему отцу, с его полувековым опытом, не верила, что это так резко происходит, думала - ну фигня, всегда же можно остановиться.
Пока не уснула сама - и поняла, что это
никак не контролируется, миг - и ты спишь.