Мегасупчик
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Икра - это слишком необычно. :мргреен:
Для россиян - вполне обычно. Особенно красная, как более доступная.
Возьмем для примера рыбу. Просто рыбу без выкрутасов
Ну рыбу едят везде. Вот готовят по разному. Американские дети предпочитают зажаренную в хлебе , типа fish fingers, fish and cheaps или Long john silver .
Last edited by Frisky on 13 Oct 2008 21:12, edited 1 time in total.
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Икра - это слишком необычно. :мргреен:
Возьмем для примера рыбу. Просто рыбу без выкрутасов.
Да, кстати, я как-то об этом говорила: все наши дети были в малолетстве кормлены рыбой.
Один из них впоследствии отказался от нее наотрез. Другой ест только отдельные сорта. Третий обожает любую и в любом виде.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Lida wrote:Икра - это слишком необычно. :мргреен:
Для россиян - вполне обычно. Особенно красная, как более доступная.Возьмем для примера рыбу. Просто рыбу без выкрутасов
Ну рыбу едят везде. Вот готовят по разному. Американские дети предпочитают зажаренную в хлебе , типа fish fingers или Long john silver .
Это вы американским детям расскажите и их родителям. Рыба, увы, отнесена к НЕ kid;s friendly категории. Ее не найдете ( даже в панировке), ни в меню детского садика, ни школы. Даже в рестораннном детском меню это редкость. Чтобы взять ребенку рыбу приходится платить за взрослую порцию.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Frisky wrote:Bonny P. wrote:Frisky wrote:А нас в детстве родители подкармливали, отсюда и любовь к ней.
Не маловато для обобщения на всечеловеческие пищевые привычки? :ролл:
Вы хотите сказать , что у русских нет особенной любви к икре?
Хммм... русские - это те, кто вырос на икре? :ролл:
Нет, не так. Икра - это один из популярнийших продуктов у русских.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Bonny P. wrote:Frisky wrote:Bonny P. wrote:Frisky wrote:А нас в детстве родители подкармливали, отсюда и любовь к ней.
Нет, не так. Икра - один из популярнийших продуктов у русских.
Боюсь, я не знакома с этим замечательным народом.
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Frisky wrote:Lida wrote:Икра - это слишком необычно. :мргреен:
Для россиян - вполне обычно. Особенно красная, как более доступная.Возьмем для примера рыбу. Просто рыбу без выкрутасов
Ну рыбу едят везде. Вот готовят по разному. Американские дети предпочитают зажаренную в хлебе , типа фиш фингерс или Лонг йохн силвер .
Это вы американским детям расскажите и их родителям. Рыба, увы, отнесена к НЕ кид;с фриендлы категории. Ее не найдете ( даже в панировке), ни в меню детского садика, ни школы. Даже в рестораннном детском меню это редкость. Чтобы взять ребенку рыбу приходится платить за взрослую порцию.
Моя бывшая падчерица обожала deep fried fish.
И это опять дело привычки. Нас в школе часто кормили рыбными котлетами. И супчики рыбные тоже детям давали.
Last edited by Frisky on 13 Oct 2008 21:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Frisky wrote:Bonny P. wrote:Frisky wrote:Bonny P. wrote:Frisky wrote:А нас в детстве родители подкармливали, отсюда и любовь к ней.
Нет, не так. Икра - один из популярнийших продуктов у русских.
Боюсь, я не знакома с этим замечательным народом. :паин1:
Извините, но иногда Вы пишите просто откровенную чушь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote: Извините, но иногда Вы пишите просто откровенную чушь.
Народ, вы шо тут все - сдурели?
Дан рецепт классного и вкусного супчика . Ну не подходит он вам по ряду причин - пожалуйста, пройдите мимо . Не надо всех тут обращать в СВОЮ веру. Мир многообразен .
ПыСы. А по поводу обезжиренного молока - я своего кормила грудью до полутора лет. Молоко не "обезжиревала" . Потом - натуральное молоко с ферм. Мужик вырос здоровым и без вредных привычек. Так что не нада .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Frisky wrote:Чего-то мне с трудом представляется кто-то выросший на гамбургерах с содой и перешедший в юности/молодости на икру с шампанским. :паин1:
Вот я что любила в детстве (за исключением шампанского :Д ) то и сейчас люблю.
А это пример невкусно вс. вкусно или
неполезно вс. полезно?
Это пример того, что люди продолжают любить и кушать то, на чем они выросли.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:nvvosk wrote:Frisky wrote:Чего-то мне с трудом представляется кто-то выросший на гамбургерах с содой и перешедший в юности/молодости на икру с шампанским. :паин1:
неполезно вс. полезно?
Ну я выросла на икре Шампанское - гадость страшная, бюргеры люблю (как только первый раз попробовала - сразу, с первого укуса и полюбила...)...Как сейчас помню, произошло сие в Макдональдсе в Монпелье (Франция), соду тоже очень уважаю (с детства!)...Фанта - нямммм....Еще очень люблю тархун
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Frisky wrote:nvvosk wrote:Frisky wrote:Чего-то мне с трудом представляется кто-то выросший на гамбургерах с содой и перешедший в юности/молодости на икру с шампанским. :паин1:
неполезно вс. полезно?
Ну я выросла на икре Шампанское - гадость страшная, бюргеры люблю (как только первый раз попробовала - сразу, с первого укуса и полюбила...)...Как сейчас помню, произошло сие в Макдональдсе в Монпелье (Франция), соду тоже очень уважаю (с детства!)...Фанта - нямммм....Еще очень люблю тархун
Я соду (лимонад) в детстве любила но в СССРе ее никто литрами ежедневно не пил, поэтому я на нее и не подсела. А вот соки, квас, молоко, кефирчик - до сих пор уважаю.
Бургеры, попробовала во взрослом возрасте, как что-то новое и не впечатлилась. Мамины котлетки в сто раз вкусней.
Нет, конечно многое я открыла для себя позже и мне все йето нравится но то к чему привыкла с детства остается моей любимой едой.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:nvvosk wrote:Frisky wrote:nvvosk wrote:Frisky wrote:Чего-то мне с трудом представляется кто-то выросший на гамбургерах с содой и перешедший в юности/молодости на икру с шампанским. :паин1:
неполезно вс. полезно?
Я соду (лимонад) в детстве любила но в СССРе ее никто литрами ежедневно не пил, поэтому я на нее и не подсела. А вот соки, квас, молоко, кефирчик - до сих пор уважаю.
Бургеры, попробовала во взрослом возрасте, как что-то новое и не впечатлилась. Мамины котлетки в сто раз вкусней.
Нет, конечно многое я открыла для себя позже и мне все йето нравится но то к чему привыкла с детства остается моей любимой едой.
А я в детстве обожала сало Лет до 5.....
Сейчас смотреть не могу ни на сало, ни на ветчину
Другой пример - в детстве мама варила крайне жидкий суп, и я еще вылавливала все до единой овощинки и поедала исключительно бульон....Мама по инерции так и продолжает варить такой же жидкий суп....а в моем ложка стоит Рыбу я тоже не ела - съедала только кожицу, которая получается от обваливания ее в муке и яйцах...сейчас рыбу обожаю....
А вот как тошнило меня от запаха вареной моркови в детстве - так и продолжает....и отвращение к овсяне - как в детском саду привили, так и осталось...брррр
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Frisky wrote:nvvosk wrote:Frisky wrote:nvvosk wrote:Frisky wrote:Чего-то мне с трудом представляется кто-то выросший на гамбургерах с содой и перешедший в юности/молодости на икру с шампанским. :паин1:
неполезно вс. полезно?
А я в детстве обожала сало Лет до 5.....
Сейчас смотреть не могу ни на сало, ни на ветчину
Другой пример - в детстве мама варила крайне жидкий суп, и я еще вылавливала все до единой овощинки и поедала исключительно бульон....Мама по инерции так и продолжает варить такой же жидкий суп....а в моем ложка стоит Рыбу я тоже не ела - съедала только кожицу, которая получается от обваливания ее в муке и яйцах...сейчас рыбу обожаю....
А вот как тошнило меня от запаха вареной моркови в детстве - так и продолжает....и отвращение к овсяне - как в детском саду привили, так и осталось...брррр
Сало и копченую колбасу я любила но в позднем детстве, после 10-ти лет и сейчас люблю, а к ветчине всегда была равнодушной.
Супчики тоже любила легкие, жидкие ( уху, грибной, щавельный , окрошку - ням-ням ). Единственное, что никогда не могла и сейчас не могу употреблять - это лук ( и особенно вареный) . Меня от него наизнанку выворачивает.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Сало и копченую колбасу я любила но в позднем детстве, после 10-ти лет и сейчас люблю, а к ветчине всегда была равнодушной.
Супчики тоже любила легкие, жидкие ( уху, грибной, щавельный , окрошку - ням-ням ). Единственное, что никогда не могла и сейчас не могу употреблять - это лук ( и особенно вареный) . Меня от него наизнанку выворачивает.
Я...Я...Я... а причём здесь Мегасупчик??? ::upset:
Рецептик бы собственный вкусный какой-нить посоветовали бы что ли. Для разнообразия. Как противовес брюзжанию всякому .
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Vlad1977 wrote: Бояться нужно не еды, а еды_чего_попало_при_сидячем_образе_жизни.
Давно развинченный исследованиями миф.
Исследованый британскими учёными и развенчаный, или развинченый , в... дай Бог памяти в каком это году?! Принимается.
Я думаю, что не ошибусь, сказав, что те же самые учёные, развинтившие миф, годом позже всё же высказались уже за него же.
Last edited by Vlad1977 on 14 Oct 2008 02:10, edited 1 time in total.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
colar wrote:Frisky wrote:Сало и копченую колбасу я любила но в позднем детстве, после 10-ти лет и сейчас люблю, а к ветчине всегда была равнодушной.
Супчики тоже любила легкие, жидкие ( уху, грибной, щавельный , окрошку - ням-ням :лол: ). Единственное, что никогда не могла и сейчас не могу употреблять - это лук ( и особенно вареный) . Меня от него наизнанку выворачивает.
Я...Я...Я... :яд: а причём здесь Мегасупчик??? ::упсет:
Рецептик бы собственный вкусный какой-нить посоветовали бы что ли. Для разнообразия. Как противовес брюзжанию всякому :ролл: .
Вообще то , если вы не заметили я общалась с nvvosk.
-
- Уже с Приветом