Peter_Nik wrote:По третьему - не знаю как Вы, но...
Вот и не рассуждайте о том, о чём не знаете
я не знаю,зачем и это не моя проблема. я думаю,что это зависит от собственного желания.Flash-04 wrote:Gabina wrote:ровно 1 секунду берёт "операция". У меня 2-е даже не успели проснуться. Ошибки случаются. Поэтому надо выбирать проверенного моэля.
не, ну я понимаю для чего это иудеям. но не-иудеям нафига??? все эти "доводы" притянуты за уши, альтернативы ничем не хуже
Penelope wrote:Vlad1977 wrote:Когда нам в школе, еще украинской, говорили, что есть люди, думающие, что без оргазма нельзя забеременеть или заразиться ЗППП , то я думал, что речь шла о каких-то глухих деревнях или препод просто выдумывает.
Интересно на каком уроке препод вам это вещал?
Flash-04 wrote:Gabina wrote:ВСЕ доводы, за и против, приведенные в отношении обоих выборов - ridicolous.
довод не кромсать себя скальпелем - смехотворен? ну извините...
Есть люди,которые во имя своих причин режут себе нос , делают татуировки,колют уши и прочие части тела...Flash-04 wrote:Gabina wrote:ВСЕ доводы, за и против, приведенные в отношении обоих выборов - ридицолоус.
довод не кромсать себя скальпелем - смехотворен? 8О ну извините...
Да ладно, можете веселиться сами. Вас-то это не волнует, чё вы нервничаете за чужие решение.nester wrote:Flash-04 wrote:Gabina wrote:ВСЕ доводы, за и против, приведенные в отношении обоих выборов - ридицолоус.
Подожди, подожди - пусть она приведёт довод почему ридицолоус не отрезать ребёнку ногу. Это ж так естественно! :мргреен:
Ну или те же ногти вырвать. Или это не нужно обсуждать - каждый сам решает - вырывать ребёнку ногти или нет, так? 8О
Gabina wrote:Есть люди,которые во имя своих причин режут себе нос , делают татуировки,колют уши и прочие части тела...
Вы знаете, что может быть от неправильное проколотых ушей? А ведь ташут своих малых дочерей(в основном) еше до года , дырявить уши. А некоторые страдают от этого больше ,чем младенец от обрезания. И ухаживать за "ужсной раной" у младенца надо меньше и легче , чем после иных прокалываний ушей ,носов и языков.
Вот Вы же ничего об этом не знаете, кроме слухов и собственных страхов . Зачем так рьяно спорите? ( я знаю ,зачем , это просто так вопрос...)
Gabina wrote:Есть люди,которые во имя своих причин режут себе нос , делают татуировки,колют уши и прочие части тела...
Вот Вы же ничего об этом не знаете, кроме слухов и собственных страхов . Зачем так рьяно спорите? ( я знаю ,зачем , это просто так вопрос...)
Gabina wrote:Расскажите мне про прокалывание ушей.
Gabina wrote:Есть люди,которые во имя своих причин режут себе нос , делают татуировки,колют уши и прочие части тела...Flash-04 wrote:Gabina wrote:ВСЕ доводы, за и против, приведенные в отношении обоих выборов - ридицолоус.
Вы знаете, что может быть от неправильное проколотых ушей? А ведь ташут своих малых дочерей(в основном) еше до года , дырявить уши. А некоторые страдают от этого больше ,чем младенец от обрезания. И ухаживать за "ужсной раной" у младенца надо меньше и легче , чем после иных прокалываний ушей ,носов и языков.
Почему думаете ? Люди ташут младенцев прокалывать уши , часто эти уши потом гниют и причиняют неудобство "потерпевшей". Эти воспаления могут продолжаться всю жизнь - надо пользоваться только определенным материалом , чтобы не загнило и заболело .Герасим wrote:Gabina wrote:Есть люди,которые во имя своих причин режут себе нос , делают татуировки,колют уши и прочие части тела...
Сравнивать обрезание с проколотыми пупками и татуировками -- не думаю в пользу оного.
Gabina wrote:Отсутствие ноги или ногтей влият на сушествование человека. Отсутствие кусочка кожи - нет. вот и всё.
Сравните с прокалыванием ушей у девочек младенцев.Герасим wrote:Gabina wrote:Есть люди,которые во имя своих причин режут себе нос , делают татуировки,колют уши и прочие части тела...
Сравнивать обрезание с проколотыми пупками и татуировками -- не думаю в пользу оного.
Обычай откуда-то пошёл . Он уже есть . Если у вас есть проблема - не делайте и боритесь , но как-то обоснованно хотя бы . Пока обосновать это никому не удалось.nester wrote:Gabina wrote:Отсутствие ноги или ногтей влият на сушествование человека. Отсутствие кусочка кожи - нет. вот и всё.
Мнээ, ви филолог, да?
Что-то логику не могу постичь - если данный кусочек кожи "не влияет на сушествование" - то зачем его отрезать?? 8О 8О Руки чешутся что-то отрезать?
Какой-то подход иезуитский - они решили что надо что-то отрезать - и вопрос "почему??" отвечают исключительно "а почему бы и нет?".
Гм. Как-то вопросом на вопрос получается... :упсет:
Gabina wrote:Почему нельзя сравнить с секундной операцией , о которо йчерез три дня забываешь навечно? Из-за того,что одни девочки , а другие - мальчики ?
Вы не прокалывали , другие - прокалывали...Наверняка,такие же борцы за целостность организма.Romson wrote:Gabina wrote:Почему нельзя сравнить с секундной операцией , о которо йчерез три дня забываешь навечно? Из-за того,что одни девочки , а другие - мальчики ?
дык можно...
а нафига младенцам уши прокалывать, мы не прокалывали, выростет - захочет проколет :шинк:
оправдывать одну глупость другой как-то :паин1:
Gabina wrote:Кто-то думает,что это обоснованно - их проблема. Кто-то считает так , а кто-то иначе. Вреда никому не несёт и вам НЕ угрошет. Зачем Вы нервничаете ?
Gabina wrote:И девочки-младенцы , которым мамаши колют уши - вы видели когда-нибудь ? Как долго ребёнок привыкает к этим чужродным штукам ,вставленным в ухо , которое к тому же болит иможет воспалиться. Почему нельзя сравнить ?
sondo wrote:Gabina wrote:И девочки-младенцы , которым мамаши колют уши - вы видели когда-нибудь ? Как долго ребёнок привыкает к этим чужродным штукам ,вставленным в ухо , которое к тому же болит иможет воспалиться. Почему нельзя сравнить ?
Честно говоря, девочек-младенцев с проколотыми ушами не видела, так что я думаю что это даже более редкий случай чем обрезание (которое говорят здесь у 50%).
Не приветсвую ни то, ни другое.
Но в принципе слово отрезать зучит для меня значительно страшнее чем проколоть.