Bлад wrote:меня сразу предупредили об этом и сказали, что из двадцатки дадут только 19800... именно по этой причине
Как видите, не только не предупредили, а наоборот, намеренно умолчали. Дело в том, что эти 10 тысяч они мне перевели по телефонному разговору, я общался непосредственно с представителем MBNA, который не может не осознавать, что дальнейшие их действия будут для клиента неприятным сюрпризом и должен был бы предупредить меня обо всём. Доступ к стейтментам намеренно затруднён, чтобы этот фокус вскрылся как можно позже. Когда всё удалось, со мной разговаривают таким тоном, будто поймали меня за шкирку в момент воровства кур в их курятнике. На фиг надо это терпеть?
При должной осторожности, наверное можно пользоваться их услугами, но я откажусь и не только из-за риска. Главное здесь, что хотя закон и не нарушен, но меня фактически кинули и унизили, и с этим соглашаться я не желаю. Изменить что-то в своих уже сделанных ошибках я не могу, но иметь дело с ними дальше просто побрезгую. Да и зачем? В Royal банке с меня берут побольше, но ни малейшей проблемы за все канадские годы с ним не было.