Обновились Processing Times за май.

Визы, паспорта и т.д.
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Drusha wrote:
-me- wrote:Только что-то мне говорит о том, что они чего-то напортачили в отчете...

+1.
К примеры, Небраска показывает даты для И-765 - Новембер 22, 2006, а они уже разослали аппрувал на кеисы зафаиленные в Феврале 2007.

Техас реально процессит кейсы с 2004 года - так индусы говорят
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Drusha wrote:
-me- wrote:Только что-то мне говорит о том, что они чего-то напортачили в отчете...

+1.
К примеры, Небраска показывает даты для I-765 - November 22, 2006, а они уже разослали аппрувал на кеисы зафаиленные в Феврале 2007.

Судя по тому что я вижу - это могут быть трансфернутые кейсы из CSC. В Техасе тоже нарисовалась совершенно непонятной древности дата на I-140 EB3. Вероятно трансферы из VSC
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

michvin wrote:
Drusha wrote:

+1.
К примеры, Небраска показывает даты для И-765 - Новембер 22, 2006, а они уже разослали аппрувал на кеисы зафаиленные в Феврале 2007.

Индия быстро выберет свой лимит и будет дальше грустно сидеть. Если разве что в USCIS не закроют глаза на per-country quota в погоне за выполнением плана.
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

-me- wrote:
michvin wrote:
Drusha wrote:

+1.

Индия быстро выберет свой лимит и будет дальше грустно сидеть. Если разве что в УСЦИС не закроют глаза на пер-цоунтры ъуота в погоне за выполнением плана.

не знаю что будет с индией, но я уже сижу полтора года ....
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

michvin wrote:не знаю что будет с индией, но я уже сижу полтора года ....

namecheck?
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

-me- wrote:

намечецк?
наверное, но мне кажется это все отговорки чтобиы мы не приставали
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

michvin wrote:
-me- wrote:

намечецк?

C FBI не пробовали контактировать?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

-me- wrote:В понедельник Небраска и Техас захлебнутся в потоке звонков. :-)

Только что-то мне говорит о том, что они чего-то напортачили в отчете... И что в понедельник они это поправят.

Возможно, чтобы улучшить отчетность USCIS решила не расписываться за задержки FBI. Персонально USCIS рассматривает дела за март 2007, затем отдают на name check и оно висит на FBI. За name check USCIS не отвечает.
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

slozovsk wrote:

Только что-то мне говорит о том, что они чего-то напортачили в отчете... И что в понедельник они это поправят.

Возможно, чтобы улучшить отчетность УСЦИС решила не расписываться за задержки ФБИ. Персонально УСЦИС рассматривает дела за март 2007, затем отдают на наме чецк и оно висит на ФБИ. За наме чецк УСЦИС не отвечает.

Вот это наверное самое правильное...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

slozovsk wrote:

Возможно, чтобы улучшить отчетность USCIS решила не расписываться за задержки FBI. Персонально USCIS рассматривает дела за март 2007, затем отдают на name check и оно висит на FBI. За name check USCIS не отвечает.

Они уже давно не включают в бэклог (а значит и в отчет) все кейсы, которые pending не по их вине. Иначе даты 485-х в этом отчете были бы где-то на уровне 2002 года.
serginfo
Уже с Приветом

Post by serginfo »

ну вот, обратно откатили на сентябрь 2006. Значит была просто ошибка и шквал звонков не оставил ее незамеченной. :)
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

-me- wrote:
michvin wrote:
-me- wrote:

намечецк?

Ц ФБИ не пробовали контактировать?
нету у меня сил на них...вчера, правда отправил письма сенаторам, но Клинтон меня проигнорировала уже один раз. Посмотрим, может Шумер откликнется..
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

michvin wrote:нету у меня сил на них...вчера, правда отправил письма сенаторам, но Клинтон меня проигнорировала уже один раз. Посмотрим, может Шумер откликнется..

Директор FBI, Secretary of DOJ, President, FL, ваш House rep... Все они только и ждут, пока вы их попросите помочь. :mrgreen: Не зацикливайтесь только на сенаторах.

"Побольше цинизма, людям это нравится" (с) О. Бендер :mrgreen:
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

-me- wrote:
michvin wrote:нету у меня сил на них...вчера, правда отправил письма сенаторам, но Клинтон меня проигнорировала уже один раз. Посмотрим, может Шумер откликнется..

Директор ФБИ, Сецретары оф ДОЙ, Пресидент, ФЛ, ваш Хоусе реп... Все они только и ждут, пока вы их попросите помочь. :мргреен: Не зацикливайтесь только на сенаторах.

"Побольше цинизма, людям это нравится" (с) О. Бендер :мргреен:
если бы на привете давали призы за самый смешной пост этот был бы очень серьёзным претендентом...
:mrgreen:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

michvin wrote:
-me- wrote:

Директор ФБИ, Сецретары оф ДОЙ, Пресидент, ФЛ, ваш Хоусе реп... Все они только и ждут, пока вы их попросите помочь. :мргреен: Не зацикливайтесь только на сенаторах.

если бы на привете давали призы за самый смешной пост этот был бы очень серьёзным претендентом...

И где мой приз? :pain1:
1-го мая отправил запросы вышеперечисленным товарищам. 22-мая - FBI namecheck cleared. Совпадение? Вряд ли, учитывая, что до этого неймчек пендился уже 9 месяцев.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

-me- wrote:
michvin wrote:
-me- wrote:

И где мой приз? :pain1:
1-го мая отправил запросы вышеперечисленным товарищам. 22-мая - FBI namecheck cleared. Совпадение? Вряд ли, учитывая, что до этого неймчек пендился уже 9 месяцев.

Ой, а вы не поделитесь что именно и куда именно вы писали? Можно в личку. Спасибо огромное.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Lisa wrote:Ой, а вы не поделитесь что именно и куда именно вы писали? Можно в личку. Спасибо огромное.

Я вам написал ЛС
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

-me-, а мне можно? :pray:
И еще - а как Вы узнали, что неймчек окончен?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Nervous wrote:-me-, а мне можно? :pray:
И еще - а как Вы узнали, что неймчек окончен?

а мне? :pray:
тока у меня приват не работает, но есть зато хотмейловский адрес begemot239
У мреня правда гражданство, но все равно - уже видно что надо что-то делать, и чем раньше тем лучше.. особенно в свете иммиграционного билла
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Nervous wrote:-me-, а мне можно? :pray:

скиньте мыло в личку, я как раз только что закончил убирать личную инфу из вордовых файлов.
Nervous wrote:И еще - а как Вы узнали, что неймчек окончен?
Я им (TSC) позвонил в понедельник с очередным "WTF?" ("Can I find out if bla-bla-bla, please?") и был послан на ... (делать service request через National SC). :х
В среду перезвонил еще раз и был приятно удивлен тем, что проверки закончились. Ессно не поверил и перезвонил вчера - тот же ответ.
Ок, сегодня утром сходил на инфопасс и вежливая мусульманка в платке (это в Санта-Ане -то!!!) подтвердила что я чист, проверила namecheck, назвала дату окончания, проверила пальчики (все еще валидные), проверила IBIS (тоже в порядке) и сказала, что у меня все чисто, но... кейс пендинг в Техасе и надо ждать. Может имела ввиду, что надо ж дать... :pain1: :mrgreen:

Я ни в коем случае не берусь утверждать, что мой неймчек закончился только благодаря этим запросам. Вполне возможно, что это совпадение. Но уж больно подозрительное совпадение.
Last edited by -me- on 22 Jun 2007 18:36, edited 2 times in total.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

-me- wrote: я как раз только что закончил убирать личную инфу из вордовых файлов.

А нельзя ли, раз личная инфо убрана, поместить эти файлы, или просто голые ASCII тексты здесь, дабы все желающие могли сгрузить и не дергать Вас по одиночке? (лично мне пока еще рано, I-485 RD Jan 2007, но думаю найдется немало таких кому не рано).

И, конечно, поздравляю! :beer:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

K(S) wrote:
-me- wrote: я как раз только что закончил убирать личную инфу из вордовых файлов.

А нельзя ли, раз личная инфо убрана, поместить эти файлы, или просто голые ASCII тексты здесь, дабы все желающие могли сгрузить и не дергать Вас по одиночке? (лично мне пока еще рано, I-485 RD Jan 2007, но думаю найдется немало таких кому не рано).

И, конечно, поздравляю! :beer:

Поддерживаю! Просим-просим :appl:
There is no such thing as a stupid question...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

obormot wrote:тока у меня приват не работает, но есть зато хотмейловский адрес begemot239
У мреня правда гражданство, но все равно - уже видно что надо что-то делать, и чем раньше тем лучше.. особенно в свете иммиграционного билла

ушло мылом.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

"K(S)", B@sil, там три письма с небольшими отличиями. Я могу выложить, если модератор не возражает. Или кто-нибудь из тех кому я отправил может опубликовать - no objections (только имя-фамилию сотрите там, плс). В приципе у индусов это все есть, я пользовался их форумом.
Last edited by -me- on 22 Jun 2007 18:02, edited 1 time in total.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

K(S) wrote:лично мне пока еще рано, I-485 RD Jan 2007, но думаю найдется немало таких кому не рано.

вы знаете, единственное о чем я жалею, так это о том, что ждал пока мой кейс выйдет за USCIS processing dates. Мой вам совет - не ждите. Если вы точно знаете, что застряли на неймчеке, начинайте их дергать.
Некоторые сенаторы отказываются помогать если кейсу нет 6 месяцев или даже года. Вычеркивайте таких их списка и продолждайте методично долбить FBI и немножко USCIS.

K(S) wrote:И, конечно, поздравляю! :beer:
Спасибо. Впрочем мне еще рано останавливаться. Теперь разрабатываю стратегию дипломатической атаки на USCIS. :mrgreen: Просто звонить - не помогает. Инфопасс - тоже

Return to “Эмиграция”