"Омерзительный" город Торонто (фото)

sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

msh- wrote:sergey812, никого не слушайте, а приедете в Торонто, обязательно носите шапочку из фольги! Так делают все знающие люди!

Не исключено, что есть и те, кто, укладываясь спать, надевает на голову колпак из тонкой металлической сетки. (Шутка)
Те, кому это делать лень, ставят металлические сетки на окна. (Не смейтесь, так оно и есть в районе Останкино, это уже не шутка). Некоторые, у кого есть деньги, меняют квартиры на жильё в другом более благоприятном районе. В связи с этим, можно предположить, что новоиспеченные эммигранты, если и снимают квартиры в даунтауне, то где-нибудь по-ближе к башне. То есть там, где снимать квартиру будет по-дешевле...
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Flash-04 wrote:про сотовые телефоны никак к единому мнению не могут прийти, вредные или нет, а вы тут на башню накинулись, влияние которой на порядки меньше, чем мобильника, когда егу у уха держишь.
кстати, что с Солнцем делать будем? на нем вспышки бывают ;)

Сотовые давно признали бы вредными, если бы от них не было ни какой пользы. А как только начинают вертется в этом деле огромнейшие деньги, то всё, что противоречит цели увеличения прибыли, объявляется вздором.

А Солнце, впышки - от этого ни куда не денешься. И кроме того они имели место всегда в процессе эволюции человека. Может, если их убрать, так от стало бы только хуже... :wink:
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

sergey812 wrote:
Степан Капуста wrote:Господа, а казачек то засланный - антиглобалист какой то или зеленый.. Заколебался я их из форумов выкуривать.......

Не знаю, "господин" Степан Капуста, на каких форумах вы занимаетесь "выкуриванием", на Привете обычно выметают таких как вы...
А я после этого напишу: "О, приятный, сюрприз - ник "Степан Капуста" заблокирован", как уже бывало не один раз с другими никами, которым нравилось хамить. Но удовольствие это небольшое, как и интерес к тому что вы тут пишете ...

О, смотрю, Степан Капуста уже удален за хамство. Приятный сюрприз. :)
Филип Шариков
Ник закрыт.

Post by Филип Шариков »

sergey812 wrote: В связи с этим, можно предположить, что новоиспеченные эммигранты, если и снимают квартиры в даунтауне, то где-нибудь по-ближе к башне. То есть там, где снимать квартиру будет по-дешевле...

Гы, там цены наоборот дороже чем на окраинах, причем намного. И эммигранты там уж точно не селяться...

sergey812 wrote:О, смотрю, Степан Капуста уже удален за хамство. Приятный сюрприз. :)

Здается мне мил человек, что ты у нас стукачок-с (С) Место встречи...

Все боящимся облучения/излучения читать это:
http://www.vidacom.ru/katalog/fizio/uvch7001.html
Аппарат для УВЧ-терапии УВЧ-70-01А

Аппарат для УВЧ-терапии "УВЧ-70-01А" предназначен для местного лечебного воздействия электрическим или магнитным полем ультравысокой частоты (УВЧ).

Аппарат "УВЧ-70-01А" имеет автоматическую подстройку частоты. С целью улучшения индивидуального подбора мощности для облучения пациента полями УВЧ количество ступеней регулировки мощности увеличено с 4 (УВЧ-66) до 7 (УВЧ-70-01А).

"УВЧ-70-01А" используется в клиниках неврологического, психиатрического, акушерско-гинекологического профиля, а также в педиатрии.
Основные технические характеристики:
Частота ВЧ колебаний, МГц: 27,420 ±0,64
7 ступеней регулирования выходной мощности аппарата, Вт:
10, 15, 20, 30, 40, 55, 70
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Филип Шариков wrote:
sergey812 wrote:О, смотрю, Степан Капуста уже удален за хамство. Приятный сюрприз. :)

Здается мне мил человек, что ты у нас стукачок-с (С) Место встречи...
:food:
Здается мне, что Филип Шариков, это забабаненый Степан Капуста, я угадал? :wink: :)
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

sergey812 wrote:Не исключено, что есть и те, кто, укладываясь спать, надевает на голову колпак из тонкой металлической сетки.

Тонкая сетка не применяется, только tinfoil hat

В связи с этим, можно предположить, что новоиспеченные эммигранты, если и снимают квартиры в даунтауне, то где-нибудь по-ближе к башне. То есть там, где снимать квартиру будет по-дешевле...

Так и есть. Как приедут - снимают дешевые квартиры в трущобах Queens Quay, а потом уже перезжают в элитные районы Scarborough и Rexdale, подальше от башни
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

msh- wrote:
sergey812 wrote:Не исключено, что есть и те, кто, укладываясь спать, надевает на голову колпак из тонкой металлической сетки.

Тонкая сетка не применяется, только tinfoil hat

Насчет колпака из сетки я просто пошутил. Вы, msh-, видимо, тоже шутите (?)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

msh- wrote:Так и есть. Как приедут - снимают дешевые квартиры в трущобах Queens Quay, а потом уже перезжают в элитные районы Scarborough и Rexdale, подальше от башни

Настоящие миллионеры, вроде меня, вообще ближе чем за 50 км от башни не селятся.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

И дались вам эти башни... :pain1: Давайте лучше с фотографиями продолжать! ;)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fleur_daisy
Уже с Приветом

Post by Fleur_daisy »

Верно :great: фотки лучше выкладывайте, наверняка у каждого что-нить припасено

Иоп, вторая нра :great:
When I'm wrong I'm openly ashamed, but I just happen to be not :D
deventer
Новичок

Post by deventer »

Иоп wrote:И дались вам эти башни...

Во-во! А про башни можно отдельный тред создать.

Иоп, вторая нра

Да первая тоже ничего, только леса строительные слева в Фотошопе замазать.
Прешов
Новичок

Post by Прешов »

sergey812 wrote:Не знаю, "господин" Степан Капуста, на каких форумах вы занимаетесь "выкуриванием", на Привете обычно выметают таких как вы...
А я после этого напишу: "О, приятный, сюрприз - ник "Степан Капуста" заблокирован", как уже бывало не один раз с другими никами, которым нравилось хамить. Но удовольствие это небольшое, как и интерес к тому что вы тут пишете ...

Вы уж лучше улыбнитесь вместо того, чтобы злорадствовать: Иоп поделился фотографиями, и мне, например, было очень интересно посмотреть. Если кто-то хочеть вывесить фотографии из Атланты, Москвы, или Тайпея, или обсуждать зависимость городской планировки от высоты телебашни и силы электромагнитных полей, пожалуйста открывайте соответствующие топики - и флаг вам в руки.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Новая порция фотографий. На этот раз качество съемки сильно хромает, зато фотографии получились (как мне кажется) интересные.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Я вот чего не пойму - уже пять страниц нагнали фотографий каких-то деревьев, пустынных, но чистых набережных и телебашен.
А того, что определяет истинную суть и ценность города никто так и не запостил. Девок Торонтовских покажите! Что нам толку с этих веток и кирпичей!
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Мыслитель wrote:Девок Торонтовских покажите!

Ха! Еще никому не удалось их сфотографировать - слишком быстро бегают! :lol: :mrgreen:

Пришлось звать гугл на помощь:
http://www.hellertrain.ch/HOOTERS3.JPG
http://www.boogiebus.com/Copy%20of%20Veronica%202.jpg

А в принципе, благодаря большому количеству иммигрантов, девушки имеются на любой вкус и цвет :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Иоп

Фотки которые перед флагом - СУПЕР! Очень интересно получились. И композиция и цвета. Вы через стекло фотографировали?
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Иоп wrote:http://www.boogiebus.com/Copy%20of%20Veronica%202.jpg
А в принципе, благодаря большому количеству иммигрантов, девушки имеются на любой вкус и цвет :)

Зато прическа у всех одна :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

AverageMan wrote:Иоп

Фотки которые перед флагом - СУПЕР! Очень интересно получились. И композиция и цвета. Вы через стекло фотографировали?

Спасибо! :)
Фотографировал через стекло электрички, которое как назло оказалось зеленым. Соответственно, потом пришлось уменьшать уровень зеленого цвета, приводя здания и небо в соответствие с реальностью... Но результат все-равно получился симпатичным.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Eden wrote:
Иоп wrote:http://www.boogiebus.com/Copy%20of%20Veronica%202.jpg

Зато прическа у всех одна :mrgreen:

Ага - только там на 10 белых мужчин-иммигрантов - 1 нормальная девушка (не толстая и не уродливая)
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Иоп wrote:
Мыслитель wrote:Девок Торонтовских покажите!

Ха! Еще никому не удалось их сфотографировать - слишком быстро бегают! :lol: :mrgreen:

Пришлось звать гугл на помощь:
http://www.hellertrain.ch/HOOTERS3.JPG
http://www.boogiebus.com/Copy%20of%20Veronica%202.jpg

Ugh...
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

GarikToo wrote:Ага - только там на 10 белых мужчин-иммигрантов - 1 нормальная девушка (не толстая и не уродливая)

Неправда! Торонто входит в тройку лидеров по количеству красивых девушек среди североамериканских городов ;)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Иоп wrote:
GarikToo wrote:Ага - только там на 10 белых мужчин-иммигрантов - 1 нормальная девушка (не толстая и не уродливая)

Неправда! Торонто входит в тройку лидеров по количеству красивых девушек среди североамериканских городов ;)

Ну во первых я говорю об относительном количестве а не об абсолютном. Во-торых в США и Канада никак не могут похвастаться красотой населения - все больше мутанты в центнер весом. А на безрыбье - сами знаете...
serpent
Мистер Привет 2015

Post by serpent »

GarikToo wrote: Во-торых в США и Канада никак не могут похвастаться красотой населения - все больше мутанты в центнер весом. А на безрыбье - сами знаете...

вы мои друг - давно в России не были?

А как вам толстые безвозрастные тетки размером с театральную тумбу в шубах с сумками? Или среднего возраста разожравшиеся мужики - аля бизнесмены с красными харями? Молодежь еше держится, но вскоре тоже такими будут. А все почему - исторически сложилось - наесться от пуза, картофана, вермелона с катлетами, оливье всякого и водкои-пивом залить. Жратвы стало много - а едят по старому - как в последний раз

Так что маятник качнулся не в пользу России - и уже давно
Last edited by serpent on 24 Jan 2007 02:45, edited 1 time in total.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

serpent wrote:
GarikToo wrote: Во-торых в США и Канада никак не могут похвастаться красотой населения - все больше мутанты в центнер весом. А на безрыбье - сами знаете...

вы мои друг - давно в России не были?

А как вам толстые безвозрастные тетки размером с театральную тумбу в шубах с сумками? Или среднего возраста разожравшиеся мужики - аля бизнесмены с карсными харями? Молодежь еше держится, но вскоре тоже такими будут. А все почему - исторически сложилось - наесться от пуза, картофана, вермелона с катлетами, оливье всякого и водкои-пивом залить. Жратвы стало много - а едят по старому - как в последний раз

Так что маятник качнулся не в пользу России - и уже давно

Ну в Росии я уже лет 16 не был. Но Европе бываю как минимум раз в год. Сравнение явно не в пользу США/Канады.

По моим наблюдения в Силиконовой долине - если идет нормальный белый мужчина (не толстый, не урод) то его жена/подруга как правило узкоглазая. Не от хорошей жизни это...
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

GarikToo wrote:
Иоп wrote:

Ну во первых я говорю об относительном количестве а не об абсолютном. Во-торых в США и Канада никак не могут похвастаться красотой населения - все больше мутанты в центнер весом. А на безрыбье - сами знаете...

8O 8O 8O
Нормальные девушки. Немного полнее, чем в бСССР, но сейчас я уже не знаю, что лучше. Кажется, что там - дюже худые, женские достоинства типа немного недоразвитые :oops:

Return to “Канадский Клуб”