Наверное это он и есть Мне кто-то сказал, что он с грибами, а за чесноом и майонезом не разберешь.выдра wrote:Израильским салатом в русских магазинах называют салат из баклажан с чесноком и майонезом...
Здоровая русская еда для potluck lunch на работе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Наверное это он и есть Мне кто-то сказал, что он с грибами, а за чесноом и майонезом не разберешь.выдра wrote:Израильским салатом в русских магазинах называют салат из баклажан с чесноком и майонезом...
с грибами немножко другой. Израильский- как белая паста, а грибной- там грибы прокручены через мясорубку, салат сероватого цвета- тоже с чесноком и майонезом.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Ну так я же и не отвечаю на первой странице, а к 4ой легкий оффтопик допустимYvsobol wrote:genka8 wrote:То же самое в ресторане "Веселка" в Lower Manhatten.
У меня на работе лихо улетали крэкеры с намзанным грибным салатом, который в русском магазине называют "Израильский". Домашняя корейская морковка пользовалась меньшим успехом, но одна черная тетка на нее страшно запала и попросила унести все остатки.
Какое ето имеет отношение к здоровой русской еде?
Крэкеры они понятно не русские, но они лишь фон для салата. Корейская морковка в самой Корее неизвестна, ее придумали советские корейцы, которых Сталин переселил в Среднюю Азию, так что это вполне наше блюдо.
Who его знает
-
- Уже с Приветом