rGlory wrote:Когда организуемся, тогда и будет. Значит нужно до конца августа организовать народ. Я с 12 по 18 августа в отпуске в Северной Каролине, а в другое время завсегда пожалуйста. Организуемся?
Запросто! Я - за!
rGlory wrote:Когда организуемся, тогда и будет. Значит нужно до конца августа организовать народ. Я с 12 по 18 августа в отпуске в Северной Каролине, а в другое время завсегда пожалуйста. Организуемся?
Nervous wrote:Я тут еще до конца августа!
Nervous wrote:uncle_Pasha wrote:Nervous wrote:Я шерстю крейглист каждый день.
IMHO, это неправильное место.
Там хорошо румейтов искать.
Удачи!
А где правильное? Газеты? Дык до них доехать надо.
Nervous wrote:Cпасибо, я пока остановился на Ashton Woods (решение надо принять до 10 августа) - все же 22 мили до работы супротив 28 до Howard Crossing. И школа не хуже - Bellows Spring. Предложение познакомиться принимается! Вот переедем и начнем активную фазу знакомств Пока собираю базу будущих знакомств
Nervous wrote:Кстати, попытался глянуть на Ellicott City и.... не увидел его Проколесил по 100-ой, 29-ой, 40-ой, 108-ой. Он вообще город, или это просто так место называется (ну типа как у нас - Exton, а города как такого нет, пара плаз, пара апартментов).
Donald wrote: Начальная школа у нас Hollifield Station, по рейтингам она кажется гораздо хуже, чем есть на самом деле, потому что в ней много азиатских детей, которые в этом возрасте ещё могут отставать из-за языка. Зато учителя замечательные - моя дочка в этом году закончила kindergarten, и мы были очень довольны.
Nervous wrote:За вариант с частником - школа. Я даже не ожидал, что в том районе за сносные деньги что-то можно найти. Чешу репу теперь.....
Кусака wrote:ИМХО, связываться с частником - очень стремное дело.. Масса horror stories бывает с частниками. Вот тут даже на привете недавно описывали историю - заплатили частнику а он не выехал из дома и вообще ушел в несознанку а потом там выяснилось что и дом не его и сам он какой то не то инвалид не то что - короче никакой управы... Апартменты всеж таки - цивилизованный бизнес
Nervous wrote:Кусака wrote:ИМХО, связываться с частником - очень стремное дело.. Масса horror stories бывает с частниками. Вот тут даже на привете недавно описывали историю - заплатили частнику а он не выехал из дома и вообще ушел в несознанку а потом там выяснилось что и дом не его и сам он какой то не то инвалид не то что - короче никакой управы... Апартменты всеж таки - цивилизованный бизнес
Вот! Точно все мои сомненья!
Кусака wrote:ИМХО, связываться с частником - очень стремное дело..
uncle_Pasha wrote: Как бы там ни было, более одного года в апартаментах обычно живет весьма специфический контингент.
Nervous wrote:uncle_Pasha wrote: Как бы там ни было, более одного года в апартаментах обычно живет весьма специфический контингент.
Ой! Я вот уже 3 года в апартментах
Nervous wrote:А в кондо какой контингент живет?
Nervous wrote:Предлагаю обсудить съем у "частника".