Yvsobol wrote:korzhik$ wrote:Volkodav999 wrote:Wow, какие люди среди нас!! Ну почему меня не удивляет то, что он ничего плохого в етом не видитYvsobol wrote:Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!late_morning_girl wrote:А кого легко представить?Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А вообще, если бы к моему дитю полез целоваться под рубашку какой-нибудь субьект типа Yvsobol, боюсь даже подумать что бы я с етим субьектом сделал.
И что бы ты сделал, в суд за попытку изнасилования подал??????? Ребята, вы чего ВСЕ больные? Я бы мог поцеловать ребенка, но в свете изврашенного восприятия многих этого делать не буду. А Путину просто на эти восприятия наплевать. Захотел и сделал. Кто тут более больной, Путин или вы ТАК воспринимающие его поступок???
Не стОит обращать внимание на ети коментарии. Люди просто живут в другом обществе. Им ето не понять.
Так и я уж сколько лет живу в этом "другом обществе" хоть и родом из России, так почему "тараканов" этого общества не нахватал пока? А вообще дико читать такие комментарии от соотечественников. По-любому Соболь