А вы платите за Тиндер?
Как знакомиться через интернет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как знакомиться через интернет.
Это что-то интересное такое, меня тоже сначала вроде как лайкали на okcupid, а потом вроде как написал историю и что говорю по русски и как-то лайки заглохли.TormentorOne wrote: ↑09 Feb 2020 06:27 Потом в анкете указал, что русский и всё, вообще в Тиндере больше лайков не стало. Даже с boost-ом
Потом с двумя русскими завзаимолайкались, но встретился только с одной и получилось LTR.
Както странно, думаю может стоит мне это убрать, чтобы лайков больше было.
-
- Уже с Приветом
Да и как ни странно когда подписка закачивается то начинают вроде как лайкать какие-то, но не такие чтобы я был рад.
-
- Уже с Приветом
Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайкиMmodel wrote: ↑09 Feb 2020 07:42Да и как ни странно когда подписка закачивается то начинают вроде как лайкать какие-то, но не такие чтобы я был рад.
В платной версии это вроде можно
-
- Уже с Приветом
cколько врмени и кто инициировал разбег?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4Serguei666 wrote: ↑09 Feb 2020 08:34Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайкиMmodel wrote: ↑09 Feb 2020 07:42Да и как ни странно когда подписка закачивается то начинают вроде как лайкать какие-то, но не такие чтобы я был рад.
Какой вывод его разговора для себя я так и не понял.
-
- Уже с Приветом
Я свою текущую девушку так нашёл - устанвил в тиндере 23 года, выложил старые фото. Она, конечно, всё это в момент поняла, но было уже поздно. Так что немного приврать никогда не поздно.
-
- Уже с Приветом
Тебе вывод нужно сделать один - раз в 2 недели тиндер надо сносить и создавать новый экаунт на новую почту/гугл номер.Mmodel wrote: ↑09 Feb 2020 23:25вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4Serguei666 wrote: ↑09 Feb 2020 08:34Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайкиMmodel wrote: ↑09 Feb 2020 07:42Да и как ни странно когда подписка закачивается то начинают вроде как лайкать какие-то, но не такие чтобы я был рад.
-
- Уже с Приветом
Я рад за мужика. Но видео смотреть не хочетсяMmodel wrote: ↑09 Feb 2020 23:25 вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4
-
- Уже с Приветом
я ради интереса создал ещё один профайл на коротко, ну и как ни странно сузив дистанцию нашёл себя, а когда лайкнул то где-то в течении минуты увидел этот лайк,Serguei666 wrote: ↑10 Feb 2020 02:14Я рад за мужика. Но видео смотреть не хочетсяMmodel wrote: ↑09 Feb 2020 23:25 вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4
так что думаю дело всёже в фотках и как написал о себе,
тоесть tinder нормально всё делает по моему.
-
- Уже с Приветом
Идея о том, что Тиндер вас обманывает - совершенно глупая.Mmodel wrote: ↑10 Feb 2020 03:15я ради интереса создал ещё один профайл на коротко, ну и как ни странно сузив дистанцию нашёл себя, а когда лайкнул то где-то в течении минуты увидел этот лайк,Serguei666 wrote: ↑10 Feb 2020 02:14Я рад за мужика. Но видео смотреть не хочетсяMmodel wrote: ↑09 Feb 2020 23:25 вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4
так что думаю дело всёже в фотках и как написал о себе,
тоесть tinder нормально всё делает по моему.
Вы бы еще написали, что Тетрис вас обманывает
-
- Уже с Приветом
тиндер составляет ваш рейтинг на основании лайков, полученных при создании эккаунта. если вы не чад зандеркок, а ммодел, то с изначальным рейтингом Х получите рейтинг Z через неделю, и чтобы выбраться обратно в X нужно будет учётку пересоздать. Так работает и бамбл. Про хиндж сказать не могу, там, вроде, по-другому.
-
- Уже с Приветом
У меня фотки и описание становится лучше, мне даже самому это нравится, буду смотреть на результаты.
-
- Уже с Приветом
мне самое главное что-бы лайки доходили, нигде не видел что-бы кто-то писал что лайки не доходят.Notghin wrote: ↑10 Feb 2020 03:29 тиндер составляет ваш рейтинг на основании лайков, полученных при создании эккаунта. если вы не чад зандеркок, а ммодел, то с изначальным рейтингом Х получите рейтинг Z через неделю, и чтобы выбраться обратно в X нужно будет учётку пересоздать. Так работает и бамбл. Про хиндж сказать не могу, там, вроде, по-другому.
Я думаю то про что всвякие мутные мужики на youtube говорят это "See the most relevant people to you (default)", тобишь ну да есть, но я могу поменять и поставить "See the most recently active people first"
-
- Уже с Приветом
тебе без разницы, кого видишь ты. это тебе ничем не поможет, тебе главное чтобы твой профиль светился. А светиться он будет максимум неделя. Сейчас, кстати, вечер воскресенья - прайм тайм для тиндера. так что создай себе прямо сейчас новый профиль на новую почту, залей фоток и посмотри на результат.Mmodel wrote: ↑10 Feb 2020 03:31мне самое главное что-бы лайки доходили, нигде не видел что-бы кто-то писал что лайки не доходят.Notghin wrote: ↑10 Feb 2020 03:29 тиндер составляет ваш рейтинг на основании лайков, полученных при создании эккаунта. если вы не чад зандеркок, а ммодел, то с изначальным рейтингом Х получите рейтинг Z через неделю, и чтобы выбраться обратно в X нужно будет учётку пересоздать. Так работает и бамбл. Про хиндж сказать не могу, там, вроде, по-другому.
Я думаю то про что всвякие мутные мужики на youtube говорят это "See the most relevant people to you (default)", тобишь ну да есть, но я могу поменять и поставить "See the most recently active people first"
-
- Уже с Приветом
ну это интересно но я думаю врятли буду так делать,Notghin wrote: ↑10 Feb 2020 03:51 тебе без разницы, кого видишь ты. это тебе ничем не поможет, тебе главное чтобы твой профиль светился. А светиться он будет максимум неделя. Сейчас, кстати, вечер воскресенья - прайм тайм для тиндера. так что создай себе прямо сейчас новый профиль на новую почту, залей фоток и посмотри на результат.
когда я создал профайл другой то себя всё-таки увидел.
то что говорите это boost, он даётся за деньги,
за неделю даже с бустом врятли удастся что-то выловить даже если будут лайкать быстрее.
-
- Уже с Приветом
мне тебе больше сказать нечего. либо ты становишься более открытым к новой информации, перечитываешь мой пост сверху и делаешь как надо, либо продолжаешь следовать своей программе, заложенной твоим создателем.Mmodel wrote: ↑10 Feb 2020 04:42ну это интересно но я думаю врятли буду так делать,Notghin wrote: ↑10 Feb 2020 03:51 тебе без разницы, кого видишь ты. это тебе ничем не поможет, тебе главное чтобы твой профиль светился. А светиться он будет максимум неделя. Сейчас, кстати, вечер воскресенья - прайм тайм для тиндера. так что создай себе прямо сейчас новый профиль на новую почту, залей фоток и посмотри на результат.
когда я создал профайл другой то себя всё-таки увидел.
то что говорите это boost, он даётся за деньги,
за неделю даже с бустом врятли удастся что-то выловить даже если будут лайкать быстрее.
-
- Уже с Приветом
может надо проверить доходит-ли от устоявщегося акаунта через неделю.
потому-что мне как-то странно, я лайкаю красивых баб и мой аккаунт тоже красивый но мне что-то ничего не приходит обратно.
потому-что мне как-то странно, я лайкаю красивых баб и мой аккаунт тоже красивый но мне что-то ничего не приходит обратно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А чем вас не устраивает предложение "Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки"?
Попробуйте, будет хороший тест
-
- Уже с Приветом
не хочется тут прозевать, мне и тут красивые, они и тут кстати есть оттуда, сами телепортируются, я их лайкаю тоже но нет ответа.Serguei666 wrote: ↑11 Feb 2020 03:46А чем вас не устраивает предложение "Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки"?
Фото я делал по инструкциям специалистов, тоесть там действительно хороший контент и описание, не никто со вчера так и не лайкнул.
-
- Уже с Приветом
Ну сидите, ждите лайков.Mmodel wrote: ↑11 Feb 2020 04:12не хочется тут прозевать, мне и тут красивые, они и тут кстати есть оттуда, сами телепортируются, я их лайкаю тоже но нет ответа.Serguei666 wrote: ↑11 Feb 2020 03:46А чем вас не устраивает предложение "Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки"?
Фото я делал по инструкциям специалистов, тоесть там действительно хороший контент и описание, не никто со вчера так и не лайкнул.
-
- Уже с Приветом
кстати, предполгаю, что кто-то запускает баб-ботов на сайтах знакомств чтобы подогреть мужиков.
Т.е. на вебсайтах, конечно, есть реальные тётки, но есть и боты под видом тёток
Интересно узнать мнение программёров на эту тему
Т.е. на вебсайтах, конечно, есть реальные тётки, но есть и боты под видом тёток
Интересно узнать мнение программёров на эту тему
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Что значит "подогреть мужиков"? Вас бы подогрело сознание того, что вы разговариваете с ботом?
Если нет, то и смысла в запуске ботов нет.