Как знакомиться через интернет.

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Serguei666
Уже с Приветом

Re: Как знакомиться через интернет.

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 08 Feb 2020 03:48 Я вроде как лайкаю очень много, но я как понимаю тех кого я просто лайкаю не видят этого изза того что они не платят за tinder, тоесть только могут увидеть когда я делаю super like, либо они лайкнули тоже.
А вы платите за Тиндер?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

TormentorOne wrote: 09 Feb 2020 06:27 Потом в анкете указал, что русский и всё, вообще в Тиндере больше лайков не стало. Даже с boost-ом
Потом с двумя русскими завзаимолайкались, но встретился только с одной и получилось LTR.
Это что-то интересное такое, меня тоже сначала вроде как лайкали на okcupid, а потом вроде как написал историю и что говорю по русски и как-то лайки заглохли.
Както странно, думаю может стоит мне это убрать, чтобы лайков больше было.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 09 Feb 2020 06:30
Mmodel wrote: 08 Feb 2020 03:48 Я вроде как лайкаю очень много, но я как понимаю тех кого я просто лайкаю не видят этого изза того что они не платят за tinder, тоесть только могут увидеть когда я делаю super like, либо они лайкнули тоже.
А вы платите за Тиндер?
Да и как ни странно когда подписка закачивается то начинают вроде как лайкать какие-то, но не такие чтобы я был рад.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 09 Feb 2020 07:42
А вы платите за Тиндер?
Да и как ни странно когда подписка закачивается то начинают вроде как лайкать какие-то, но не такие чтобы я был рад.
Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки
В платной версии это вроде можно
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

TormentorOne wrote: 09 Feb 2020 06:27получилось LTR
cколько врмени и кто инициировал разбег?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
TormentorOne
Уже с Приветом

Post by TormentorOne »

kyk wrote: 09 Feb 2020 09:27
TormentorOne wrote: 09 Feb 2020 06:27получилось LTR
cколько врмени и кто инициировал разбег?
6 месяцев. Думаю взаимно, но вообще их всех можно было бы перевести в LTR, если бы не сопротивление с моей стороны.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 09 Feb 2020 08:34
А вы платите за Тиндер?
Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки
вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4

Какой вывод его разговора для себя я так и не понял.
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

kyk wrote: 07 Feb 2020 18:47
Notghin wrote: 07 Feb 2020 14:53 я ведь не под местного косил, а под экспата.
такие методы годятся чтобы затащить девушку в постель пока ты там команидируешь, но никак не поможет привезти жену или long term partner
Я свою текущую девушку так нашёл - устанвил в тиндере 23 года, выложил старые фото. Она, конечно, всё это в момент поняла, но было уже поздно. :D :love: :Rose: Так что немного приврать никогда не поздно. :great:
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Mmodel wrote: 09 Feb 2020 23:25
Serguei666 wrote: 09 Feb 2020 08:34
А вы платите за Тиндер?
вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4

Тебе вывод нужно сделать один - раз в 2 недели тиндер надо сносить и создавать новый экаунт на новую почту/гугл номер.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 09 Feb 2020 23:25 вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4

Я рад за мужика. Но видео смотреть не хочется
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 10 Feb 2020 02:14
Mmodel wrote: 09 Feb 2020 23:25 вот тут на этом видео какой мужик болтает офигенно про некий tinder elo score https://www.youtube.com/watch?v=6pZ69bSHPQ4

я ради интереса создал ещё один профайл на коротко, ну и как ни странно сузив дистанцию нашёл себя, а когда лайкнул то где-то в течении минуты увидел этот лайк,
так что думаю дело всёже в фотках и как написал о себе,
тоесть tinder нормально всё делает по моему.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 10 Feb 2020 03:15
Serguei666 wrote: 10 Feb 2020 02:14

я ради интереса создал ещё один профайл на коротко, ну и как ни странно сузив дистанцию нашёл себя, а когда лайкнул то где-то в течении минуты увидел этот лайк,
так что думаю дело всёже в фотках и как написал о себе,
тоесть tinder нормально всё делает по моему.
Идея о том, что Тиндер вас обманывает - совершенно глупая.
Вы бы еще написали, что Тетрис вас обманывает
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

тиндер составляет ваш рейтинг на основании лайков, полученных при создании эккаунта. если вы не чад зандеркок, а ммодел, то с изначальным рейтингом Х получите рейтинг Z через неделю, и чтобы выбраться обратно в X нужно будет учётку пересоздать. Так работает и бамбл. Про хиндж сказать не могу, там, вроде, по-другому.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

У меня фотки и описание становится лучше, мне даже самому это нравится, буду смотреть на результаты.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Notghin wrote: 10 Feb 2020 03:29 тиндер составляет ваш рейтинг на основании лайков, полученных при создании эккаунта. если вы не чад зандеркок, а ммодел, то с изначальным рейтингом Х получите рейтинг Z через неделю, и чтобы выбраться обратно в X нужно будет учётку пересоздать. Так работает и бамбл. Про хиндж сказать не могу, там, вроде, по-другому.
мне самое главное что-бы лайки доходили, нигде не видел что-бы кто-то писал что лайки не доходят.
Я думаю то про что всвякие мутные мужики на youtube говорят это "See the most relevant people to you (default)", тобишь ну да есть, но я могу поменять и поставить "See the most recently active people first"
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Mmodel wrote: 10 Feb 2020 03:31
Notghin wrote: 10 Feb 2020 03:29 тиндер составляет ваш рейтинг на основании лайков, полученных при создании эккаунта. если вы не чад зандеркок, а ммодел, то с изначальным рейтингом Х получите рейтинг Z через неделю, и чтобы выбраться обратно в X нужно будет учётку пересоздать. Так работает и бамбл. Про хиндж сказать не могу, там, вроде, по-другому.
мне самое главное что-бы лайки доходили, нигде не видел что-бы кто-то писал что лайки не доходят.
Я думаю то про что всвякие мутные мужики на youtube говорят это "See the most relevant people to you (default)", тобишь ну да есть, но я могу поменять и поставить "See the most recently active people first"
тебе без разницы, кого видишь ты. это тебе ничем не поможет, тебе главное чтобы твой профиль светился. А светиться он будет максимум неделя. Сейчас, кстати, вечер воскресенья - прайм тайм для тиндера. так что создай себе прямо сейчас новый профиль на новую почту, залей фоток и посмотри на результат. :fr:
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Notghin wrote: 10 Feb 2020 03:51 тебе без разницы, кого видишь ты. это тебе ничем не поможет, тебе главное чтобы твой профиль светился. А светиться он будет максимум неделя. Сейчас, кстати, вечер воскресенья - прайм тайм для тиндера. так что создай себе прямо сейчас новый профиль на новую почту, залей фоток и посмотри на результат. :fr:
ну это интересно но я думаю врятли буду так делать,
когда я создал профайл другой то себя всё-таки увидел.

то что говорите это boost, он даётся за деньги,
за неделю даже с бустом врятли удастся что-то выловить даже если будут лайкать быстрее.
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Mmodel wrote: 10 Feb 2020 04:42
Notghin wrote: 10 Feb 2020 03:51 тебе без разницы, кого видишь ты. это тебе ничем не поможет, тебе главное чтобы твой профиль светился. А светиться он будет максимум неделя. Сейчас, кстати, вечер воскресенья - прайм тайм для тиндера. так что создай себе прямо сейчас новый профиль на новую почту, залей фоток и посмотри на результат. :fr:
ну это интересно но я думаю врятли буду так делать,
когда я создал профайл другой то себя всё-таки увидел.

то что говорите это boost, он даётся за деньги,
за неделю даже с бустом врятли удастся что-то выловить даже если будут лайкать быстрее.
мне тебе больше сказать нечего. либо ты становишься более открытым к новой информации, перечитываешь мой пост сверху и делаешь как надо, либо продолжаешь следовать своей программе, заложенной твоим создателем.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

может надо проверить доходит-ли от устоявщегося акаунта через неделю.
потому-что мне как-то странно, я лайкаю красивых баб и мой аккаунт тоже красивый но мне что-то ничего не приходит обратно.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Notghin wrote: 10 Feb 2020 03:51 тебе главное чтобы твой профиль светился. А светиться он будет максимум неделя.
а светиться это что?
в смысле показывается чаще и первым?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 10 Feb 2020 22:22 может надо проверить доходит-ли от устоявщегося акаунта через неделю.
потому-что мне как-то странно, я лайкаю красивых баб и мой аккаунт тоже красивый но мне что-то ничего не приходит обратно.
А чем вас не устраивает предложение "Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки"?
Попробуйте, будет хороший тест
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 11 Feb 2020 03:46
Mmodel wrote: 10 Feb 2020 22:22 может надо проверить доходит-ли от устоявщегося акаунта через неделю.
А чем вас не устраивает предложение "Ну поместите себя ради интереса в центр Минска или Москвы на пару дней и посмотрИте, будут ли лайки"?
не хочется тут прозевать, мне и тут красивые, они и тут кстати есть оттуда, сами телепортируются, я их лайкаю тоже но нет ответа.

Фото я делал по инструкциям специалистов, тоесть там действительно хороший контент и описание, не никто со вчера так и не лайкнул.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 11 Feb 2020 04:12
Serguei666 wrote: 11 Feb 2020 03:46
не хочется тут прозевать, мне и тут красивые, они и тут кстати есть оттуда, сами телепортируются, я их лайкаю тоже но нет ответа.

Фото я делал по инструкциям специалистов, тоесть там действительно хороший контент и описание, не никто со вчера так и не лайкнул.
Ну сидите, ждите лайков.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

кстати, предполгаю, что кто-то запускает баб-ботов на сайтах знакомств чтобы подогреть мужиков.

Т.е. на вебсайтах, конечно, есть реальные тётки, но есть и боты под видом тёток

Интересно узнать мнение программёров на эту тему
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kyk wrote: 12 Feb 2020 02:23 кстати, предполгаю, что кто-то запускает баб-ботов на сайтах знакомств чтобы подогреть мужиков.

Т.е. на вебсайтах, конечно, есть реальные тётки, но есть и боты под видом тёток

Интересно узнать мнение программёров на эту тему
Что значит "подогреть мужиков"? Вас бы подогрело сознание того, что вы разговариваете с ботом?
Если нет, то и смысла в запуске ботов нет.

Return to “Ищу друзей”