Вы знаете, или Вы такой нормальный человек, или корпоративная этика на западном побережье отличается от этики восточного, но приятно Вас читать, и правильно Вы все говорите и рассуждаете.Пауза wrote: ↑09 Feb 2022 00:50Этого недостаточно. Как честный человек вы обязаны застрелиться.C.I. wrote: ↑08 Feb 2022 23:24 Ну все. Понял свою ошибку. Больше к русским в их сторону как говорится ни ногой. Накаких е-маилов и т.д. Спасибо за здоровую критику, она действительно была очень большой по размеру вашего желания помочь разобраться мне в моем неправильном с точки зрения корпоративной этики поступке. Обещаю, что больше не буду. Еще раз спасибо за ваше затраченное на убеждение меня время.
Хочу также добавить, что открыл сейчас рабочий емаил - и там ответное сообщение (от того человека кому написал и что здесь обсуждали) - что будет очень приятно встретиться и поговорить с соотечественником, что просто она находится не в нашем здании, а в сателите в километре от моего, но когда будет оказия идти сюда, то созвонимся чтобы встретиться и поговорить. Очень вежливое и изящно можно сказать написанное сообщение, телефон приложила.
Так что всё как Вы и говорили - человек предложил встретиться и поговорить с соотечественником на что получил адекватный вежливый ответ с ответным желанием встретиться и поговорить.