Ничего, rifles легко исправят соотношение в нужную сторону
Когда США превратятся в страну 3-его мира?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Когда США превратятся в страну 3-его мира?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я люблю Лондон, но что там с безопасностью? У меня в прошлом году чел на велике пытался на полном ходу выхватить телефон, который я использовала как навигатор. Центр Лондона, около 7 вечера, люди на улице, без масок так как до пандемии. Я потом бежала и забаррикадировалась в гостинице.
Мужа ограбили тоже в центре, угрожая ножом.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, ичего такого не замечал раньше, ходил везде. Был арабских районах тоже без особых приключений, сумку так купил подешёвкеusb wrote: ↑30 Oct 2021 11:29Я люблю Лондон, но что там с безопасностью? У меня в прошлом году чел на велике пытался на полном ходу выхватить телефон, который я использовала как навигатор. Центр Лондона, около 7 вечера, люди на улице, без масок так как до пандемии. Я потом бежала и забаррикадировалась в гостинице.
Ну они да стали поощрять преступность, не отстают от Америцы, я только в том плане, что Штаты должны пасть первыми.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Все кто в США работает живут прилично.GarikToo wrote: ↑30 Oct 2021 02:36Те кто не ленится работать - живет хорошо. Контрактор который мне много ремонтов делал - у него и лодка была, и джип на охоту ездить и мотоцикл - покататьсяBitterSean wrote: ↑29 Oct 2021 14:24Кто такие простые американцы? Я хожу на сходки порше клуба и яхт клубов, и там 50% богачей и 50% самых обычных electrical engineers и plumbers. Самые настоящие простые американцы. Те, о ком вы говорите это безработные white trash.
-
- Уже с Приветом
очевидное преувеличение )
-
- Уже с Приветом
Лондон это государство в государстве, за М25 начинается сплошной хоббитон и мёрквуд, а Лондон это помесь Бараддура и Ортханка, населен гоблинами. Даже баба Лиза убежала подальше от этого зоопарка, предпочитает отсиживаться в Lothlorien Виндзореusb wrote: ↑30 Oct 2021 11:29Я люблю Лондон, но что там с безопасностью? У меня в прошлом году чел на велике пытался на полном ходу выхватить телефон, который я использовала как навигатор. Центр Лондона, около 7 вечера, люди на улице, без масок так как до пандемии. Я потом бежала и забаррикадировалась в гостинице.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Термин working poor где придумали? Если имеющий отрицательную ценность программист гребет 250 - 350 долларов в час ТС, конечно вокруг него будут толпиться чистильщики гаттеров за $100/час и выглядеть это будет, как хорошо чистишь гаттеры - много зарабатываешь. Но тут же вроде бы сообщество умных людей, предполагается, что они сами до этого догадаются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ниче не понял. Кто именно working poor?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑30 Oct 2021 22:18Термин working poor где придумали? Если имеющий отрицательную ценность программист гребет 250 - 350 долларов в час ТС, конечно вокруг него будут толпиться чистильщики гаттеров за $100/час и выглядеть это будет, как хорошо чистишь гаттеры - много зарабатываешь. Но тут же вроде бы сообщество умных людей, предполагается, что они сами до этого догадаются.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Это верно для любой страны.BitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 17:03 Те кто не ленится работать - живет хорошо. Контрактор который мне много ремонтов делал - у него и лодка была, и джип на охоту ездить и мотоцикл - покататься
Совершенно верно. Все кто в США работает живут прилично.
В Мексике например те кто не ленится, живут намного лучше тех , кто не ленится в США. Хотя конечно не могут сравниться по абсолютным зарплатам.
Сейчас основное отличие стран первого мира от третьего не в том кто живёт лучше а то что т.н. страны первого мира эмитируют ценные бумаги и денжные знаки, за которые страны тертьего мира производят товары. В конечном итоге развивающиеся страны сколотят достаточное состояние, чтобы купить и собственность в США и конгресс и президентов на много лет вперёд.
По сути мы уже в этом состоянии.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю вы предлагаете поискать работу в Мексике?совков wrote: ↑31 Oct 2021 00:44Это верно для любой страны.BitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 17:03 Те кто не ленится работать - живет хорошо. Контрактор который мне много ремонтов делал - у него и лодка была, и джип на охоту ездить и мотоцикл - покататься
В Мексике например те кто не ленится, живут намного лучше тех , кто не ленится в США.
-
- Уже с Приветом
Я в том ракурсе, что сейчас уровень жизни практически уравнялся, и если раньше в странах первого мира люди жили значительно богаче третьих, то сейчас эта разница не сильно заметно.BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 00:49Я так понимаю вы предлагаете поискать работу в Мексике?совков wrote: ↑31 Oct 2021 00:44Это верно для любой страны.BitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 17:03 Те кто не ленится работать - живет хорошо. Контрактор который мне много ремонтов делал - у него и лодка была, и джип на охоту ездить и мотоцикл - покататься
В Мексике например те кто не ленится, живут намного лучше тех , кто не ленится в США.
Уже всяко например в столичных городах России программист может себе намного больше позволить чем в США. Опять же в относительных измерениях.
-
- Уже с Приветом
В РФ можно себе позволить больше жилья и женщин. Но если жильё и женщины есть в США, то здесь лучше.совков wrote: ↑31 Oct 2021 01:11Я в том ракурсе, что сейчас уровень жизни практически уравнялся, и если раньше в странах первого мира люди жили значительно богаче третьих, то сейчас эта разница не сильно заметно.BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 00:49Я так понимаю вы предлагаете поискать работу в Мексике?совков wrote: ↑31 Oct 2021 00:44Это верно для любой страны.BitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 17:03 Те кто не ленится работать - живет хорошо. Контрактор который мне много ремонтов делал - у него и лодка была, и джип на охоту ездить и мотоцикл - покататься
Уже всяко например в столичных городах России программист может себе намного больше позволить чем в США. Опять же в относительных измерениях.
-
- Уже с Приветом
Ну это уровень мультимиллионеров и властных структур. И то если насчёт женщин то под вопросом будет ли лучше.BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 01:34 В РФ можно себе позволить больше жилья и женщин. Но если жильё и женщины есть в США, то здесь лучше.
Вон Ванштейн тоже по согласию имел женщит а будет сидеть, и вряд ли ему это нарвится.
-
- Уже с Приветом
Насчет женщин странное заявление. Плохо интегрировались?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прийдется как со своими дебилами студентами. Вы что означает термин working poor знаете?GarikToo wrote: ↑31 Oct 2021 00:03Ниче не понял. Кто именно working poor?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑30 Oct 2021 22:18Термин working poor где придумали? Если имеющий отрицательную ценность программист гребет 250 - 350 долларов в час ТС, конечно вокруг него будут толпиться чистильщики гаттеров за $100/час и выглядеть это будет, как хорошо чистишь гаттеры - много зарабатываешь. Но тут же вроде бы сообщество умных людей, предполагается, что они сами до этого догадаются.
-
- Уже с Приветом
дарагой Ильич, не ори, а то созову внеочередной пленум ЦКЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑31 Oct 2021 04:28Прийдется как со своими дебилами студентами. Вы что означает термин working poor знаете?GarikToo wrote: ↑31 Oct 2021 00:03Ниче не понял. Кто именно working poor?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑30 Oct 2021 22:18Термин working poor где придумали? Если имеющий отрицательную ценность программист гребет 250 - 350 долларов в час ТС, конечно вокруг него будут толпиться чистильщики гаттеров за $100/час и выглядеть это будет, как хорошо чистишь гаттеры - много зарабатываешь. Но тут же вроде бы сообщество умных людей, предполагается, что они сами до этого догадаются.
-
- Уже с Приветом
В Канкуне например люди от пандемии очень сильно страдали. У них не было денег, работы в туризме и особой помощи от государства, в отличие от стран Европы и США. Это если говорить о working poor.совков wrote: ↑31 Oct 2021 01:11Я в том ракурсе, что сейчас уровень жизни практически уравнялся, и если раньше в странах первого мира люди жили значительно богаче третьих, то сейчас эта разница не сильно заметно.BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 00:49Я так понимаю вы предлагаете поискать работу в Мексике?совков wrote: ↑31 Oct 2021 00:44Это верно для любой страны.BitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 17:03 Те кто не ленится работать - живет хорошо. Контрактор который мне много ремонтов делал - у него и лодка была, и джип на охоту ездить и мотоцикл - покататься
А вообще в Америке любят всякие интересные термины придумывать.
-
- Уже с Приветом
АФАИК разница - в @опах.В странах 3-го мира тоже есть богатые люди и приличные кварталы, но обычно это всё за забором под охраной, а чуть дальше отъедешь - @опа : грязь, нищета, преступность, и так 80-90% страны. Еще плохая инфраструктура : плохие дороги, перебои с водой и электричеством, не ремонтируются дома и мусор сваливается куда попало.Еще важная разница - бедность не пристойная и трудящаяся, а злобная, все пороки и язвы налицо.Таиланд вроде и небогатый, но АФАИК очень пристойный в любом месте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каких ещё властных структур? У меня брат пошёл и купил квартиру в Москве в новострое при ЗП 300к. Мне здесь квартира в новострое в Нью-Йорке просто даже не сниться.совков wrote: ↑31 Oct 2021 01:41Ну это уровень мультимиллионеров и властных структур. И то если насчёт женщин то под вопросом будет ли лучше.BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 01:34 В РФ можно себе позволить больше жилья и женщин. Но если жильё и женщины есть в США, то здесь лучше.
Вон Ванштейн тоже по согласию имел женщит а будет сидеть, и вряд ли ему это нарвится.
Про баб говорить даже нечего, то что в Анапе по $25 в Нью-Йорке по $800, ещё и под угрозой уголовки.
-
- Уже с Приветом
А почему же тогда размер катамарана любимого дантиста в соседнем топике в метрах исчисляете? Тщательнее надо товарищ! Не прокалывайтесь на мелочах!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я про Штаты говорил, в том плане что доступ к женщинам можно получить только имея власть, или многомилионные доходы. Но видимо и этого не достаточно, так как пацанов судят и сажают в тюрьму за секс по согласию.BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 14:51 Каких ещё властных структур? У меня брат пошёл и купил квартиру в Москве в новострое при ЗП 300к. Мне здесь квартира в новострое в Нью-Йорке просто даже не сниться.
Про баб говорить даже нечего, то что в Анапе по $25 в Нью-Йорке по $800, ещё и под угрозой уголовки.