Т.е не подходит:
Шум выше нормы.
Время посещения - вероятно лето.
Moderator: Sw_Lem
Т.е не подходит:
Любой панельный дом, 10 этаж и выше. Будет тихо.
New England славится своими осенними красками. Со всей страны едут смотреть на листву.M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2021 20:41 Вообще осень - идеальное время в средней полосе России. Где тут такое есть?
Мне нужен не любой а тот который я могу снять для каникул в Москве где то в мае-июне.
В октябре как попадет - дожди, наверное, могут зарядить? С одной строны, может тоскливо показать. С другой - хоть отдохете после Калифорнии от вечного солнца. Я вот, наконец, осознал - почти 15 лет заняло - что вечный "дунь сурка" с палящим солцем все-таки надоедает.
Да я в курсе, все никак не доеду.SpIDer wrote: ↑16 Aug 2021 21:11New England славится своими осенними красками. Со всей страны едут смотреть на листву.M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2021 20:41 Вообще осень - идеальное время в средней полосе России. Где тут такое есть?
Как то нравится солнышко - от хорошего не устаёшь.M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2021 21:41В октябре как попадет - дожди, наверное, могут зарядить? С одной строны, может тоскливо показать. С другой - хоть отдохете после Калифорнии от вечного солнца. Я вот, наконец, осознал - почти 15 лет заняло - что вечный "дунь сурка" с палящим солцем все-таки надоедает.
А какая проблема с холодом? Одежду возьмите. Вряд ли будет холоднее "лета в Сан-Франциско".
Октябрь мне в России тоже нравился, вообще осень нравилась до тех пор, пока снег не выпадал.
Как-то не сильно вериться про шортики круглый год в Сан-Франциско.
В минусовые в шортах - такого еще видеть не приходилось!domperignon wrote: ↑16 Aug 2021 23:15 Некоторые целый год в шортах ходят. На предыдущей работе наблюдал как люди работающие на улице ходили в шортах. Это было в минусовые температуры.
Ну вам уже обьяснили что температура может быть очень различной в Сан Франциско в 20 минут на барте.
Да ладно, когда в даунтауне Сан Франциско дубняк 50F, то в 20 минутах на БАРТе например на юг в Сан Матео тот же дубняк, ну может там 55F что тоже нифига не лето. А уж чем ближе к океану на запад от даунтауна, тем еще промозглее. Чтобы приехать в 80F надо куда-нибудь на восток за Сан Леандро или на северо-восток за Лафаетт уезжать. На крайний случай можно в Сан Хосе - там возможно будут ламповые 70F. И все эти прелести не в 20 минутах на БАРТе по Сан Франциско, а как минимум в 40 минутах или скорее часе езды от Сан Франциско.solution wrote: ↑17 Aug 2021 01:19Ну вам уже обьяснили что температура может быть очень различной в Сан Франциско в 20 минут на барте.
Образно как Сибирь и Крым.
Поправляюсь:
не весь год а почти весь год.
Вы бывали на Embarcadero(Pear 25...41)?KinDzaDza wrote: ↑17 Aug 2021 02:04Да ладно, когда в даунтауне Сан Франциско дубняк 50F, то в 20 минутах на БАРТе например на юг в Сан Матео тот же дубняк, ну может там 55F что тоже нифига не лето. А уж чем ближе к океану на запад от даунтауна, тем еще промозглее. Чтобы приехать в 80F надо куда-нибудь на восток за Сан Леандро или на северо-восток за Лафаетт уезжать. На крайний случай можно в Сан Хосе - там возможно будут ламповые 70F. И все эти прелести не в 20 минутах на БАРТе по Сан Франциско, а как минимум в 40 минутах или скорее часе езды от Сан Франциско.solution wrote: ↑17 Aug 2021 01:19Ну вам уже обьяснили что температура может быть очень различной в Сан Франциско в 20 минут на барте.
Образно как Сибирь и Крым.
Поправляюсь:
не весь год а почти весь год.
Везде берём верхнии этажи для тишины.
кто-то цветофильтры перекрутил чуток на этой картинкеSpIDer wrote: ↑16 Aug 2021 21:11New England славится своими осенними красками. Со всей страны едут смотреть на листву.M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2021 20:41 Вообще осень - идеальное время в средней полосе России. Где тут такое есть?
Ну вот например Honolulu